Было 4×0.25 2×0.5 Сегодня будет тоже 0.5. А так я больше объема в 0.5 решила что не буду ставить. Буду на этой дозе до талого- пока до нужного веса не дойду)
Промежуточный 0.375 не делали?
Вколоа 0,5 , нет аппетита. Кормлю себя по часам, порции сократились. Утром стараюсь есть жиры( яйца, авокадо, маслины, рыбу) В обед налила 350 грамм борща, влезло 200. Вечером стараюсь есть белок и овощи, утром встаю с ощущением полного желудка.
Вот и я также. Смущает только то, что у других на 0.5 вес уходит активнее.
Вот и я также. Смущает только то, что у других на 0.5 вес уходит активнее.
Вы учитывайте при этом, что параметры у всех разные ( рост, вес), разный дефицит ккал, разная активность. Вы худеете исключительно в своем темпе, ориентироваться на других не имеет смысла.
Да, я понимаю) у меня ещё спорт вот калории не считаю. Но ем очень мало
Какие у вас начальные параметры?
Какие у вас начальные параметры?
На 1 фото . Или про замеры ( см) имеете ввиду?
На 1 фото . Или про замеры ( см) имеете ввиду?
С какого веса худеете?
С какого веса худеете?
Вот с того что на 1 фото. Это фото перед первым уколом и есть
Колю 1.0 у меня перестал работать шприц. Сколько мне в инсулинвый шприц взять, тоже 1.0 по измерениям. У кого такое было ???
Колю 1.0 у меня перестал работать шприц. Сколько мне в инсулинвый шприц взять, тоже 1.0 по измерениям. У кого такое было ???
Иголок меняли, возможно брак иглы просто
Нафига?
😂 потому что может! у самой сегодня 9-й по 0,2
0,746. Но сначала иголку попробуйте поменять
0,746. Но сначала иголку попробуйте поменять
0.746 это в инсулиновый я набираю
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я дозу 0.25 ставить не 4 недели, а дольше, пока работает? Или обязательно придерживаться схемы и повышать? Сегодня 5й день после первого укола квисенты, аппетита нет, побочек почти тоже, не считая лёгкой бессонницы и небольшой диареи, отвес на сегодня 1,7 с веса 80,9.
Иголки меняли, возможно брак иглы просто
Да пробовала. Изменений нет
Да пробовала. Изменений нет
Иногда помогает смена 2-3 штук
Подскажите, есть те, кто дозу с 0.25 не сразу до 0,5 повышал, а постепенно? Мне немного не понятно, можно ли так сделать, или обязательно сразу 0,5. Почему так.
Подскажите, есть те, кто дозу с 0.25 не сразу до 0,5 повышал, а постепенно? Мне немного не понятно, можно ли так сделать, или обязательно сразу 0,5. Почему так.
Я начинала с 0,25- 4 недели колола. Потом перешла на 0,5
Я начинала с 0,25- 4 недели колола. Потом перешла на 0,5
Я имела в виду после 4 недель переходить не на 0,5, а на 0,35 например, потом 0,4.
Девочки, такой вопрос. Скажите сколько доз по 1 в шприце 3 мг???
Я имела в виду после 4 недель переходить не на 0,5, а на 0,35 например, потом 0,4.
Я сразу потом перешла на 0.5
Просто из этого шприца колола все по 1 .сегодня пришел день укола , вот думаю сколько там осталось. Хватит ли мне 1 набрать
У меня подруга колит только 0,25 сначала вес стоял,потом опять пошел на спад!
Мне кажется можно колоть 0,25 если действует