То есть вы советуете, не держаться за 0,25, а начать повышать? Согласно инструкции?
Если не получается сдерживать аппетит, то поднимайте дозу
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, во вторник сделала второй укол 0,25.Есть ужасно хочется, все мысли только о том чтобы в рот положить((( Первая неделя прошла хорошо, кушать не хотелось.
Воды достаточно пьëте? Часто вода снимает чувство голода, еще кисломолочка помогает, экспонента ( кисломолочка с высоким содержанием белка). Нужно потерпеть, препарат накапливается.
Мамочки😱вчера утром эндоскопия, а вечером поставила. Сейчас прочла и страшно стало про 12 часов.
Всем добрый вечер. Сегодня как месяц колю Квинсенту, с веса 92 кг при росте 162 я смогла скинуть 6 кг, я считаю что это очень хороший результат😊, даже появился азарт дальше худеть😉
Добрый вечер. Вопрос такой... А как ходить в туалет то , если метаболизм теперь не такой как раньше? Чувствую тяжесть, что все в желудке стоит .. Обычно с утра стабильно ходила и вечером бывало. . а тут теперь вообще тишина
Здравствуйте! Вам удалось выяснить по поводу онемения пальцев? У меня немеет тыльная сторона ладони (+ безымянный и мизинец), если лежу с телефоном в руках. А особенно неприятно ночью - кладу руку под подушку и просыпаюсь от этого неприятного ощущения. Стоит изменить позу - все очень быстро проходит, но раньше у меня такого не было, а теперь - каждую ночь 👀
Всем добрый вечер . Сделала уже три раза уколы 0'25 вес снизился на 3 кг. Но слабость. нету силы совсем как выжитый лимон . Кушаю 1200 кал. Воду пью . Посоветуйте может что то пропить
Девочки всем здравствуйте подскажите кто брал рецепт из ветки скидки акции промокоды и показывали в аптеке не возникали вопросы что печать поликлиники другого города вообще стоит например?
Их не должно это волновать, кому вы берете и из какого города. Эти препараты не строгой отчётности
Здравствуйте! Вам удалось выяснить по поводу онемения пальцев? У меня немеет тыльная сторона ладони (+ безымянный и мизинец), если лежу с телефоном в руках. А особенно неприятно ночью - кладу руку под подушку и просыпаюсь от этого неприятного ощущения. Стоит изменить позу - все очень быстро проходит, но раньше у меня такого не было, а теперь - каждую ночь 👀
У меня болит голова ,да ,но сегодня только первый день после уколола
У моей мамы был синдром запястного канала тоже пальцы немели. Обследовалась делали операцию там нерв тоже защемляет… она игрушки интерьерные шьет постоянно руками работает и вот такая штука ее настигла
Было 4×0.25 2×0.5 Сегодня будет тоже 0.5. А так я больше объема в 0.5 решила что не буду ставить. Буду на этой дозе до талого- пока до нужного веса не дойду)