То есть вы советуете, не держаться за 0,25, а начать повышать? Согласно инструкции?
Если не получается сдерживать аппетит, то поднимайте дозу
И грудь🙈
Грудь - это хорошо, она у меня стала гигантская, как у мамы Чоли 🙈 Даже думала операцию по уменьшению сделать…
Если не получается сдерживать аппетит, то поднимайте дозу
Темпом похудения я довольна.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, во вторник сделала второй укол 0,25.Есть ужасно хочется, все мысли только о том чтобы в рот положить((( Первая неделя прошла хорошо, кушать не хотелось.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, во вторник сделала второй укол 0,25.Есть ужасно хочется, все мысли только о том чтобы в рот положить((( Первая неделя прошла хорошо, кушать не хотелось.
Воды достаточно пьëте? Часто вода снимает чувство голода, еще кисломолочка помогает, экспонента ( кисломолочка с высоким содержанием белка). Нужно потерпеть, препарат накапливается.
Есть мнение, чего жор- следствие недобра белка
Воды достаточно пьëте? Часто вода снимает чувство голода, еще кисломолочка помогает, экспонента ( кисломолочка с высоким содержанием белка). Нужно потерпеть, препарат накапливается.
Воды пью много почти 3 литра. Кисломолочку не могу не переносимость. Уже почти весь букет сельдерея съела 🙈чтобы другого не съесть )) На сладкое не тянет я к нему равнодушная а вот мясца ( кроме курицы) Спасибо, значит так и колоть 0,25 еще 2 раза?
Есть мнение, чего жор- следствие недобра белка
Спасибо 😉
Мамочки😱вчера утром эндоскопия, а вечером поставила. Сейчас прочла и страшно стало про 12 часов.
У меня тоже эндоскопия утром была, а вечером поставила. Вряд ли это сильно принципиально.
Всем добрый вечер. Сегодня как месяц колю Квинсенту, с веса 92 кг при росте 162 я смогла скинуть 6 кг, я считаю что это очень хороший результат😊, даже появился азарт дальше худеть😉
Всем добрый вечер. Сегодня как месяц колю Квинсенту, с веса 92 кг при росте 162 я смогла скинуть 6 кг, я считаю что это очень хороший результат😊, даже появился азарт дальше худеть😉
Это идеальный отвес ❗
Добрый вечер. Вопрос такой... А как ходить в туалет то , если метаболизм теперь не такой как раньше? Чувствую тяжесть, что все в желудке стоит .. Обычно с утра стабильно ходила и вечером бывало. . а тут теперь вообще тишина
Добрый вечер. Вопрос такой... А как ходить в туалет то , если метаболизм теперь не такой как раньше? Чувствую тяжесть, что все в желудке стоит .. Обычно с утра стабильно ходила и вечером бывало. . а тут теперь вообще тишина
Почитайте эту ветку, в ней много разных вариантов помощи при вашей проблеме https://t.me/semaglu/13167
Ну как вы ? Какую дозу сегодня укололи ?
Доброе утро) 0,25. Аппетит все равно зверский (
Пять недель на кви, минус 10 кг))) Объём ушёл в бёдрах, спал живот, ушли отёки с лица. Колораж не получается добирать, как ни стараюсь, особенно клетчатку. Налегаю на белок (творог, курица, яйца) активность, считаю, низкая, на работу- с работы, порой даже 5т шагов нет. Чувствую себя хорошо, голод приходит часов через 6-7, вредности не влезают))) раз за разговором на работе схомячила три дольки шоколада)))) очень озадачило, что мозг включился уже по факту 🤷♀ 54 года, на сегодня вес 83 кг, рост 166.
Здравствуйте! Вам удалось выяснить по поводу онемения пальцев? У меня немеет тыльная сторона ладони (+ безымянный и мизинец), если лежу с телефоном в руках. А особенно неприятно ночью - кладу руку под подушку и просыпаюсь от этого неприятного ощущения. Стоит изменить позу - все очень быстро проходит, но раньше у меня такого не было, а теперь - каждую ночь 👀
Скорее всего у вас проблемы в шейном отделе позвоночника. Грыжа возможно. Стоит ночью повертеть шеей и кров к руке приливает. Попробуйте.
Девочки, кто- то тут обсуждал морозник. Осторожно он очень влияет на сердце. !!!
Всем добрый вечер . Сделала уже три раза уколы 0'25 вес снизился на 3 кг. Но слабость. нету силы совсем как выжитый лимон . Кушаю 1200 кал. Воду пью . Посоветуйте может что то пропить
Можно попробовать таурин. Он как энергетик. И в состав их же входит.
Девочки всем здравствуйте подскажите кто брал рецепт из ветки скидки акции промокоды и показывали в аптеке не возникали вопросы что печать поликлиники другого города вообще стоит например?
Девочки всем здравствуйте подскажите кто брал рецепт из ветки скидки акции промокоды и показывали в аптеке не возникали вопросы что печать поликлиники другого города вообще стоит например?
Их не должно это волновать, кому вы берете и из какого города. Эти препараты не строгой отчётности
Их не должно это волновать, кому вы берете и из какого города. Эти препараты не строгой отчётности
Поняла спасибо скачаю на всякий случай. В прошлый раз аптека ру брала без рецепта. В этот раз просто в другую аптеку заказала мало ли
Здравствуйте! Вам удалось выяснить по поводу онемения пальцев? У меня немеет тыльная сторона ладони (+ безымянный и мизинец), если лежу с телефоном в руках. А особенно неприятно ночью - кладу руку под подушку и просыпаюсь от этого неприятного ощущения. Стоит изменить позу - все очень быстро проходит, но раньше у меня такого не было, а теперь - каждую ночь 👀
Здравствуйте! Я до сих пор еще по неврологам бегаю, сегодня как раз буду делать эмг
У моей мамы был синдром запястного канала тоже пальцы немели. Обследовалась делали операцию там нерв тоже защемляет… она игрушки интерьерные шьет постоянно руками работает и вот такая штука ее настигла
У меня болит голова ,да ,но сегодня только первый день после уколола
У меня наоборот повышается,второй укол,думала совпадение,а нет,после второго опять повысилось
У моей мамы был синдром запястного канала тоже пальцы немели. Обследовалась делали операцию там нерв тоже защемляет… она игрушки интерьерные шьет постоянно руками работает и вот такая штука ее настигла
Подскажите, операция ей помогла? Все хорошо?
Подскажите, операция ей помогла? Все хорошо?
Да помогла но симптомы прошли не сразу около полугода еще разрабатывала массажики делала, токи, после операции еще немели все равно пальцы но прошло время и да все восстановилось
Классно! На какой дозе препарата вы сейчас?
Классно! На какой дозе препарата вы сейчас?
Было 4×0.25 2×0.5 Сегодня будет тоже 0.5. А так я больше 0.5 решила что не буду ставить. Буду на этой дозе до талого- пока до нужного веса не дойду)
Было 4×0.25 2×0.5 Сегодня будет тоже 0.5. А так я больше объема в 0.5 решила что не буду ставить. Буду на этой дозе до талого- пока до нужного веса не дойду)
Он перестанет работать в один прекрасный день
Он перестанет работать в один прекрасный день
16 недель на 0,25