Мне кажется можно колоть 0,25 если действует
Я тоже так думаю
Подскажите, есть те, кто дозу с 0.25 не сразу до 0,5 повышал, а постепенно? Мне немного не понятно, можно ли так сделать, или обязательно сразу 0,5. Почему так.
Я так делаю,4×0,26,сейчас 2×0,375,я буду тихо идти через все промежуточные, вот щас сижу, репу чешу скок осталось в шприце, на скок хватит
У меня подруга колит только 0,25 сначала вес стоял,потом опять пошел на спад!
Спасибо, да вот у меня не действует 😅 за месяц -1,5 кг. Но сразу на 0,5 поднимать боюсь побочек. Думаю может сначала 0,375 попробовать?
Я так делаю,4×0,25,сейчас 2×0,375,я буду тихо идти через все промежуточные, вот щас сижу, репу чешу скок осталось в шприце, на скок хватит
Благодарю 😊 Как у вас результаты, лучше вес уходит на большей дозе?
Всем привет . У меня с Квинсентой результат нулевой. Колола почти 4 месяца. Всё по инструкции. Последние два раза по единице. Аппетит как был так и остался. Вообще ни каких изменений. Только самочувствие ухудшилось. Разочаровалась полностью. До этого весной колола Оземпик. Там был результат за 4 месяца -12 кг. Но была сильная побочка. Кстати Квинтента Российского производства. Пустышка похоже. Вот как-то так у меня вкратце.
Девочки, такой вопрос. Скажите сколько доз по 1 в шприце 3 мг???
4 дозы по 1 мг. 3 - это в мл, а не в мг
4 дозы по 1 мг. 3 - это в мл, а не в мг
Спасибо за ответ🙏
У меня за 3 месяца ушло 12 кг
Сейчас на 1 вес что то встал
Добрый день, подскажите можно ли ,,сидеть, на минимальной дозе месяца 2-3, и будет ли результат?
Только что сделала укол , там оказалось доза меньше 1 , но думаю нечего страшного
Добрый день, подскажите можно ли ,,сидеть, на минимальной дозе месяца 2-3, и будет ли результат?
Можно сидеть если будет результат)) Это только вы сами можете понять. Есть люди, которые длительно сидели и результат был. При хорошей переносимости и отсутствии результата смысла нет, нужно будет поднимать. Можно постепенно, через половинные дозы (0, 25-0,375-0,5-0,75-1 и тд)
Поздравьте меня , я психанула и укололась первый раз ...мужу сказала, все у нас в доме наркоман 😂
Всем привет . У меня с Квинсентой результат нулевой. Колола почти 4 месяца. Всё по инструкции. Последние два раза по единице. Аппетит как был так и остался. Вообще ни каких изменений. Только самочувствие ухудшилось. Разочаровалась полностью. До этого весной колола Оземпик. Там был результат за 4 месяца -12 кг. Но была сильная побочка. Кстати Квинтента Российского производства. Пустышка похоже. Вот как-то так у меня вкратце.
И как же пустышка попала в аптечную сеть и была вам продана? У мен сегодня 9-й укол. Работает прекрасно :)
Благодарю 😊 Как у вас результаты, лучше вес уходит на большей дозе?
Я ж совсем маленькая ещё кольщица, но я побочки не хочу словить, пока 2 кило, радаяяяяя😊
Здравствуйте. Колола 0,5 из ручки 1,5 мл, сейчас заказала ручку 0,3, подскажите пожалуйста как выставить дозу 0,5?
Здравствуйте. Колола 0,5 из ручки 1,5 мл, сейчас заказала ручку 0,3, подскажите пожалуйста как выставить дозу 0,5?
3 мл может?
Там есть отметки доз, если у вас ручка с 9 иглами в наборе
Там есть отметки доз, если у вас ручка с 9 иглами в наборе
Ещё не знаю сколько игл, только заказала)
Ещё не знаю сколько игл, только заказала)
Тогда точно есть отметки всех доз, 0.25, 0.5, 1
Тогда точно есть отметки всех доз, 0.25, 0.5, 1
Спасибо большое за ответ, теперь я спокойна😊
Поздравьте меня , я психанула и укололась первый раз ...мужу сказала, все у нас в доме наркоман 😂
Ширнулась ))
Подскажите что колоть , 0,25 аппетита было мало , на 0,5 он есть и сильный ( ем норму ) + спорт . Но вес стоит
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я дозу 0.25 ставить не 4 недели, а дольше, пока работает? Или обязательно придерживаться схемы и повышать? Сегодня 5й день после первого укола квисенты, аппетита нет, побочек почти тоже, не считая лёгкой бессонницы и небольшой диареи, отвес на сегодня 1,7 с веса 80,9.
Мне врач сказала идти все равно по схеме.Буду доверять ей.Та же самая ситуация по состоянию что и у вас
Добрый день)) Если я делала укол квинсенту в воскресенье, можно делать через пять дней? У меня почему-то жор на шестой день начинается.
Делаю 0,5 постоянно, может уменьшить или прибавить? Вес стоит
Добрый день)) Если я делала укол квинсенту в воскресенье, можно делать через пять дней? У меня почему-то жор на шестой день начинается.
Делайте по инструкции