Всем добрый вечер. Сегодня как месяц колю Квинсенту, с веса 92 кг при росте 162 я смогла скинуть 6 кг, я считаю что это очень хороший результат😊, даже появился азарт дальше худеть😉
Я ж совсем маленькая ещё кольщица, но я побочки не хочу словить, пока 2 кило, радаяяяяя😊
Добрый день, подскажите можно ли ,,сидеть, на минимальной дозе месяца 2-3, и будет ли результат?
Спасибо, да вот у меня не действует 😅 за месяц -1,5 кг. Но сразу на 0,5 поднимать боюсь побочек. Думаю может сначала 0,375 попробовать?
А у всех со зрением норм? Сейчас везде трубят что принимая препарат чуть не ослепнуть можно
Подскажите пожалуйста ,есть какая-то схема для отмены Семавика?
Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️
А у всех со зрением норм? Сейчас везде трубят что принимая препарат чуть не ослепнуть можно
Семавик скорее всего не вымывает кальций. Но снижение потребления продуктов может вызвать недостаток витаминов и микроэлементов. При любом ограничении питания необходима витаминная поддержка
Подскажите, через какое время препарат высадится в организме? Хочу поэксперементировать-посидеть без препарата, пока он выведется, потом начать опять с 0,25.
Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️
А может у вас просто кальция в организме не хватает?Почему то все списывают на препарат.Возникновение рака и тд и тп…Может у людей до приема препарата возникают изменения в организме и все тут…бональщина
Пройти обследование денситометрия. Узнать плотность костей
Я так делаю,4×0,25,сейчас 2×0,375,я буду тихо идти через все промежуточные, вот щас сижу, репу чешу скок осталось в шприце, на скок хватит
Спасибо, да вот у меня не действует 😅 за месяц -1,5 кг. Но сразу на 0,5 поднимать боюсь побочек. Думаю может сначала 0,375 попробовать?
Насчёт зрения не слышала,а вот насчёт рака щитовидной слышала,лет через 10.И как-то страшновато становится.
Насчёт зрения не слышала,а вот насчёт рака щитовидной слышала,лет через 10.И как-то страшновато становится.