Всем добрый вечер. Сегодня как месяц колю Квинсенту, с веса 92 кг при росте 162 я смогла скинуть 6 кг, я считаю что это очень хороший результат😊, даже появился азарт дальше худеть😉
Здорово, у меня меньше получается, а для первого месяца так совсем хорошо. Расскажете, как удалось добиться таких результатов?
Я ж совсем маленькая ещё кольщица, но я побочки не хочу словить, пока 2 кило, радаяяяяя😊
Получается это за 6 недель? Тогда может мои 1,5 кг за месяц это нормально и мне надо расслабиться 😁
Завтра второй укол 0,5,отвес -4,второй месяц,что-то маловато,начала с 97,7,жор прям настигает, даже на 0,25 небыло,отказ от мучного,жирного,сладкого,спиртного,но мало
Добрый день, подскажите можно ли ,,сидеть, на минимальной дозе месяца 2-3, и будет ли результат?
Все ооочень индивидуально. Кто-то может несколько месяцев на минимальной сидеть, а кому-то стоит все время идти на повышение и даже на велгию потом переходить, т.к. только там есть дозировки 1,7мг и 2.4мг семаглутида. Могу ошибаться, но мне кажется это может зависеть от наличия или отсутствия инсулинорезистентности. У тех, у кого она есть, лекарство действует на повышенных дозировках. Если неправа, поправьте, позя.
А у всех со зрением норм? Сейчас везде трубят что принимая препарат чуть не ослепнуть можно
Спасибо, да вот у меня не действует 😅 за месяц -1,5 кг. Но сразу на 0,5 поднимать боюсь побочек. Думаю может сначала 0,375 попробовать?
У меня побочки были как раз на 0.25 а на 0.5 нету вообще
А у всех со зрением норм? Сейчас везде трубят что принимая препарат чуть не ослепнуть можно
Стала замечать , что зрение хуже стало
Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️
Насчёт зрения не слышала,а вот насчёт рака щитовидной слышала,лет через 10.И как-то страшновато становится.
Подскажите пожалуйста ,есть какая-то схема для отмены Семавика?
Подскажите пожалуйста ,есть какая-то схема для отмены Семавика?
Нет. Либо бросаете, либо а обратном порядке снижаете.
Добрый день,может кто слышал про ломкость костей ,после применения Квинсенты?Месяц назад сломала ногу ,сегодня отломился прям у корня здоровый зуб🤦🏼♀️
Семавик скорее всего не вымывает кальций. Но снижение потребления продуктов может вызвать недостаток витаминов и микроэлементов. При любом ограничении п Тани необходима витаминная поддержка
Практически год га семаглудите. Зрение без изменений
Подскажите, через какое время препарат высадится в организме? Хочу поэксперементировать-посидеть без препарата, пока он выведется, потом начать опять с 0,25.
Семавик скорее всего не вымывает кальций. Но снижение потребления продуктов может вызвать недостаток витаминов и микроэлементов. При любом ограничении питания необходима витаминная поддержка
Витамины принимаю
Подскажите, через какое время препарат высадится в организме? Хочу поэксперементировать-посидеть без препарата, пока он выведется, потом начать опять с 0,25.
2 месяца. По крайней мере этот срок прописан для тех кто планирует беременность. На фоне приёма семаглудита беременность не рекомендуется
А может у вас просто кальция в организме не хватает?Почему то все списывают на препарат.Возникновение рака и тд и тп…Может у людей до приема препарата возникают изменения в организме и все тут…бональщина
А может у вас просто кальция в организме не хватает?Почему то все списывают на препарат.Возникновение рака и тд и тп…Может у людей до приема препарата возникают изменения в организме и все тут…бональщина
Витамины принимаю постоянно
Витамины принимаю
Пройти обследование денситометрия. Узнать плотность костей
Пройти обследование денситометрия. Узнать плотность костей
Спасибо
Я так делаю,4×0,25,сейчас 2×0,375,я буду тихо идти через все промежуточные, вот щас сижу, репу чешу скок осталось в шприце, на скок хватит
Хорошая идея, надо тоже также попробовать.
Спасибо, да вот у меня не действует 😅 за месяц -1,5 кг. Но сразу на 0,5 поднимать боюсь побочек. Думаю может сначала 0,375 попробовать?
Вес уходит не от дозы, а от дефицита коллорий
Насчёт зрения не слышала,а вот насчёт рака щитовидной слышала,лет через 10.И как-то страшновато становится.
Вы сначала проживите эти 10 лет! 😂😂😂 Это ооочень долгий срок, может произойти всё что угодно, вплоть до кирпича на голову!)))
А что именно вы слышали? У какого процента через 10 лет рак щитовидной развился и при каких условиях?
Да мне тоже , интересно
Информ агентство ОБС (одна бабка сказала)😁
И когда успели такую статистику собрать????
Всем доброго дня. Я на Квисенте с 12 января. Начала как и все с 0.25. Побочек не было. Кушать стала меньше, аппетит просто пропал. Стартовый вес был 97.8кг. Третий укол я уже сделала 0.5. Побочек также ни каких не было и нет. На сегодня 21 февраля, вес 90.8кг. Получается -7кг🔥🔥🔥 Кушать иногда себя заставляю, порции очень сильно уменьшились. Есть совсем не хочется. Без припарата так не получалось. Каллории не считаю, я просто некоторые приемы пищи заменила на коктейли от NL. Припарата Квисента и своим результатом я очень довольна 🥰🥰🥰 В воскресенье перейду на укол 0.75😉😉😉 Всем хороших отвесов 🤝🤝🤝
Доброго времени суток! Иду по инструкции. 4 по 0,25, 4 по 0,5. Далее сделала 2 укола по 1, но была две недели жуткая тошнота. Вчера в итоге сделала не 1, а 0,5 (решила снизить дозу дабы избежать побочки тошноты). Вчера и сегодня тошноты нет, но голод присутствует, на сладкое ужасно тянет. Вопрос: сегодня могу догнаться дозой до 1 (0,5 снова вколоть) и далее продолжать по 1? Или ждать неделю и вколоть 1?
Подскажите, пожалуйста 0,5 квинсенты это 0,373 в инсулинке, вот так или три шприца? Я запуталась)))