Так же 0,25 набирать?
0,25- это мг, а Вам надо жидкость в мл
Как понять повышать дозу по инструкции или еще пробыть на минималке. Пошла неделя после 4 укола 0.25. Конечно хотела не поднимать. Но что то аппетит возвращается( Ваш опыт интересен.
Как понять повышать дозу по инструкции или еще пробыть на минималке. Пошла неделя после 4 укола 0.25. Конечно хотела не поднимать. Но что то аппетит возвращается( Ваш опыт интересен.
Если аппетит трудно сдерживать и нет побочек, то повышайте по инструкции
Конечно поднимать,доза 0,25 это только старт ,терапевтической считается только от 1мг.
Обязательно поднимайте дозу , эффект шикарнейший, у меня после 4 недель на 0,25 уже не особо эффект ощутимый был..
Добрый вечер. А может быть такая реакция от укола, что вес наоборот начал расти?
Добрый вечер. А может быть такая реакция от укола, что вес наоборот начал расти?
Нет,ищите другие причины
Добрый день! Подскажите пожалуйста…немного позабыла как делать (врач говорила, но что-то вылетело), щелчком устанавливаю дозировку, далее делаю укол и нужно ли держать до возвращения отметки до 0?
Второй день после укола. Вчера сонливость, тошнота. Сегодня ничего из этого. Может конечно самовнушение, но отказаться от перекусов стало легче. Ем 3 раза в день, вроде в норму ккл укладываюсь, но не считала, с детьми нет пока возможности. Исключила сахар. Единственное, часто бегаю в туалет по маленькому
Привет. Я теперь с вами. Долго готовилась. Месяц Квисента лежала и ждала. Сегодня первый укол, сразу немного закружилась голова. Потом прошло. Делается на удивление все очень легко. Конструкция простая,игла тонкая, все легко. Мой рост 160см, вес уже зашкалил за 90, быстро набирается. Буду держать в курсе. Спасибо за чат. Читаю каждый день. Подготовка тут нормальная. Легче начать конда есть единомышленники. Спасибо в всем.👍
Здравствуйте. Как ваши результаты . У меня тоже рост 160
Добрый вечер) На квинтсенте с 19 декабря. Диету не соблюдаю. Но есть стала намного меньше. 4 - 0,25, 3 - 0,375 2 - по 0,5. Как перешла на 0,5 прям жор какой-то начался. И ем больше, нет чувства насыщения, как было до этого, и перекусы появились. Может следующий укол увеличить дозу?
Вам ответили , у меня тоже самое
Вам ответили ? у меня тоже самое
Посоветовали снизить дозу. Я не знаю что делать, завтра следующий укол...
Вот я сама не знаю , что делать диету соблюдаю , еще и спорт подключила
Добрый день! Подскажите пожалуйста…немного позабыла как делать (врач говорила, но что-то вылетело), щелчком устанавливаю дозировку, далее делаю укол и нужно ли держать до возвращения отметки до 0?
Устанавливаете дозу. Вкалываете. Нажимаете на поршень пока не вернется 0. Потом ещё 10 секунд не вынимаете
Побочных нет ?
https://t.me/semaglu/26054/480216 видео
Устанавливаете дозу. Вкалываете. Нажимаете на поршень пока не вернется 0. Потом ещё 10 секунд не вынимаете
Спасибо 🙏
https://t.me/semaglu/26054/480216 видео
Это то что я искала…а то что-то неудобно было спрашивать у врача))
Это то что я искала…а то что-то неудобно было спрашивать у врача))
Всегда рады помочь ❤️
Всем привет Просто хочу отметиться, что сегодня ровнт -15кг, с 3 ноября худею и вот ощутимые изменения, по талии, животу, груди и бедрам ушло 10см с каждого параметра 🥳
Всем привет.подскажите,не могу в чате найти количество щелчков на 0.375. 9 получается?
Побочных нет ?
Иногда изжога бывает. Но в основном все в порядке
Подскажите пожалуйста, после 0.5 повышаем до 0.75 или до 1? На 0.5 как-то есть больше хотела, чем на 0.25.
Подскажите пожалуйста, после 0.5 повышаем до 0.75 или до 1? На 0.5 как-то есть больше хотела, чем на 0.25.
Промежуточные дозы нужны для тех, кто страдает от побочек. Если у вас все в порядке, смело ставьте 1. После 4х 0.5
Можно вопрос опытным людям. У меня ситуация такая. На первом уколе квин 0,25 словила все возможные подочки, от давления до тошноты и рвоты. Но вес ушел на 2,9 кг, второй укол поставила 0,125, прекрасно перенесла, но вес ушел только на 300 г, с учетом того что завтракаю, обедаю в 12-14 часов и все. Сегодня третий день после второго укола, аппетит возвращается. Вопрос в чем… стоит попробовать уколоть 0,25 опять чуть раньше чем неделя пройдет или выжидать ровно 7 дней?
Можно вопрос опытным людям. У меня ситуация такая. На первом уколе квин 0,25 словила все возможные подочки, от давления до тошноты и рвоты. Но вес ушел на 2,9 кг, второй укол поставила 0,125, прекрасно перенесла, но вес ушел только на 300 г, с учетом того что завтракаю, обедаю в 12-14 часов и все. Сегодня третий день после второго укола, аппетит возвращается. Вопрос в чем… стоит попробовать уколоть 0,25 опять чуть раньше чем неделя пройдет или выжидать ровно 7 дней?
Выжидать 7 дней.
Промежуточные дозы нужны для тех, кто страдает от побочек. Если у вас все в порядке, смело ставьте 1. После 4х 0.5
Из побочек у меня на 0.25 были приступы ночной изжоги. Просыпалась часа в 3 ночи каждую ночь, пила лекарства. На 0.5 такое не постоянно, но бывает.