Как понять повышать дозу по инструкции или еще пробыть на минималке. Пошла неделя после 4 укола 0.25. Конечно хотела не поднимать. Но что то аппетит возвращается( Ваш опыт интересен.
Как понять повышать дозу по инструкции или еще пробыть на минималке. Пошла неделя после 4 укола 0.25. Конечно хотела не поднимать. Но что то аппетит возвращается( Ваш опыт интересен.
Добрый вечер. А может быть такая реакция от укола, что вес наоборот начал расти?
Привет. Я теперь с вами. Долго готовилась. Месяц Квисента лежала и ждала. Сегодня первый укол, сразу немного закружилась голова. Потом прошло. Делается на удивление все очень легко. Конструкция простая,игла тонкая, все легко. Мой рост 160см, вес уже зашкалил за 90, быстро набирается. Буду держать в курсе. Спасибо за чат. Читаю каждый день. Подготовка тут нормальная. Легче начать конда есть единомышленники. Спасибо в всем.👍
Добрый вечер) На квинтсенте с 19 декабря. Диету не соблюдаю. Но есть стала намного меньше. 4 - 0,25, 3 - 0,375 2 - по 0,5. Как перешла на 0,5 прям жор какой-то начался. И ем больше, нет чувства насыщения, как было до этого, и перекусы появились. Может следующий укол увеличить дозу?
Посоветовали снизить дозу. Я не знаю что делать, завтра следующий укол...
Добрый день! Подскажите пожалуйста…немного позабыла как делать (врач говорила, но что-то вылетело), щелчком устанавливаю дозировку, далее делаю укол и нужно ли держать до возвращения отметки до 0?
Посоветовали снизить дозу. Я не знаю что делать, завтра следующий укол...
Добрый день! Подскажите пожалуйста…немного позабыла как делать (врач говорила, но что-то вылетело), щелчком устанавливаю дозировку, далее делаю укол и нужно ли держать до возвращения отметки до 0?
Устанавливаете дозу. Вкалываете. Нажимаете на поршень пока не вернется 0. Потом ещё 10 секунд не вынимаете
Это то что я искала…а то что-то неудобно было спрашивать у врача))
Подскажите пожалуйста, после 0.5 повышаем до 0.75 или до 1? На 0.5 как-то есть больше хотела, чем на 0.25.
Можно вопрос опытным людям. У меня ситуация такая. На первом уколе квин 0,25 словила все возможные подочки, от давления до тошноты и рвоты. Но вес ушел на 2,9 кг, второй укол поставила 0,125, прекрасно перенесла, но вес ушел только на 300 г, с учетом того что завтракаю, обедаю в 12-14 часов и все. Сегодня третий день после второго укола, аппетит возвращается. Вопрос в чем… стоит попробовать уколоть 0,25 опять чуть раньше чем неделя пройдет или выжидать ровно 7 дней?
Промежуточные дозы нужны для тех, кто страдает от побочек. Если у вас все в порядке, смело ставьте 1. После 4х 0.5