Можно вопрос опытным людям. У меня ситуация такая. На первом уколе квин 0,25 словила все возможные подочки, от давления до тошноты и рвоты. Но вес ушел на 2,9 кг, второй укол поставила 0,125, прекрасно перенесла, но вес ушел только на 300 г, с учетом того что завтракаю, обедаю в 12-14 часов и все. Сегодня третий день после второго укола, аппетит возвращается. Вопрос в чем… стоит попробовать уколоть 0,25 опять чуть раньше чем неделя пройдет или выжидать ровно 7 дней?
Вам и так плохо, а вы еще хотите нарушить
Из побочек у меня на 0.25 были приступы ночной изжоги. Просыпалась часа в 3 ночи каждую ночь, пила лекарства. На 0.5 такое не постоянно, но бывает.
Тогда выбирайте сами) В целом, вам 0.75 не нужна
Подскажите пожалуйста, есть ли возрастные люди лет 70…как переносите?
Подскажите пожалуйста, есть ли возрастные люди лет 70…как переносите?
https://t.me/semaglu/618970
Колю 2 раз по 0,25 появился запор, что делать, бросать колоть, у меня сд 2 типа, до уколов со стулом всё норм было
Здравствуйте. Второй день после первого укола. 0,25. Очень боялась побочек. Но абсолютно ничего. Ни побочек,ни отсутствия (снижения) аппетита. Не то,чтобы я хотела сразу увидеть результат)) всё понимаю. Но стоит ли вторым уколом увеличить дозу? Или оставаться на 0,25,вне зависимости от начального результата (вернее-его отсутствия). Заранее спасибо!
Здравствуйте. Второй день после первого укола. 0,25. Очень боялась побочек. Но абсолютно ничего. Ни побочек,ни отсутствия (снижения) аппетита. Не то,чтобы я хотела сразу увидеть результат)) всё понимаю. Но стоит ли вторым уколом увеличить дозу? Или оставаться на 0,25,вне зависимости от начального результата (вернее-его отсутствия). Заранее спасибо!
Нет, не стоит.
Уважаемые админы и знатоки! Разъясните, пожалуйста,почему на больших дозах Велгия экономичнее Квинсенты? У меня была третья доза по 0,5 Иду по схеме в инструкции и планирую добить ручку по 0,5 еще несколько раз.Ручка 3 мл. Запуталась в дозировках Велгии,какую выгоднее купить,когда перейду на 1. Спасибо
После шести уколов 1 мг есть подозрение, что эффект начал падать. А аппетит наоборот соответственно. Но пока держусь в рамках, надеюсь это временный глюк из-за стресса. Не хочется пока повышать.
На самом деле экономичность зависит от цены, за которую Вы купили препарат. В аптеках часто какие-то скидки и акции. Я «урвала» Семавик по 4075 в Еаптека (-20% при покупки 5 штук + промокод на почту приходил).
Уважаемые админы и знатоки! Разъясните, пожалуйста,почему на больших дозах Велгия экономичнее Квинсенты? У меня была третья доза по 0,5 Иду по схеме в инструкции и планирую добить ручку по 0,5 еще несколько раз.Ручка 3 мл. Запуталась в дозировках Велгии,какую выгоднее купить,когда перейду на 1. Спасибо
На самом деле экономичность зависит от цены, за которую Вы купили препарат. В аптеках часто какие-то скидки и акции. Я «урвала» Семавик по 4075 в Еаптека (-20% при покупки 5 штук + промокод на почту приходил).
Потому что из 4 мг Квинсенты получится уколоть 2 раза 1.7мг А из шприца Велгии 1.7 мг, 4 раза Из шприца Квинсенты 4мг,можно сделать 4 укола по 1мг Из шприца Велгии 1мг,можно сделать тоже 4 укола по 1мг, шприц 1мг велгии Семавик и Квинсенты(большой) одинаковы смотрите цены, сравнивайте, считайте, что вам выгоднее
С гастроэентерологом уже лечили панкреатит, остался только лёгкий дискомфорт. А так пью только урасосан для желочи. Один говорит удалить желочный и только потом колоть, он же выписал орлистат, а второй одобряет и до удаления желчного
Как у вас дела? Что с желчным решили в итоге?
Вам и так плохо, а вы еще хотите нарушить
Не на 0,125 вообще то хорошо. Ничего не было🫣🙂
Не на 0,125 вообще то хорошо. Ничего не было🫣🙂
Вес уходит не от дозы) А от дефицита. Большой отвес был засчет слитой жидкости, так что не загоняйте себя и повышайте по схеме. Или даже медленнее)
Вес уходит не от дозы) А от дефицита. Большой отвес был засчет слитой жидкости, так что не загоняйте себя и повышайте по схеме. Или даже медленнее)
Спасибо💐
10кг вы и на 0.25 сбросите
Откуда вы это берете?7 недель на 0,25 если вес будет уходить,то можно сидеть.Врачи говорят надо по схеме колоть
Уколола сегодня первый укол и такой жор начался... В общем объелась я , ничего не смогла поделать (((думала аппетит притупится хоть немного
Уколола сегодня первый укол и такой жор начался... В общем объелась я , ничего не смогла поделать (((думала аппетит притупится хоть немного
Почитайте частые вопросы
Похудела на Квинсенте на 11 кг. Дозу увеличивала каждые 2 недели. Заметила, что месяц вес стоит. Можно ли колоть больше 1 мг Квинсенты?
Похудела на Квинсенте на 11 кг за к месяца. Дозу увеличивала каждые 2 недели. Заметила, что месяц вес стоит. Можно ли колоть больше 1 мг Квинсенты?
Здравствуйте. Вы корректировали рацион за это время? Колят семаглутид и большие дозы. Вышла и велгия и семавик некст. Но препарат не худеет вас сам по себе
Здравствуйте. Вы корректировали рацион за это время? Колят семаглутид и большие дозы. Вышла и велгия и семавик некст. Но препарат не худеет вас сам по себе. Необходим дефицит калорий+ увеличение физ активности
Добрый вечер Очень стараюсь Просто по началу прям тошнило на любую еду, бывала даже рвота после запрещенки, а сейчас такого нет.
Здравствуйте. Вы корректировали рацион за это время? Колят семаглутид и большие дозы. Вышла и велгия и семавик некст. Но препарат не худеет вас сам по себе. Необходим дефицит калорий+ увеличение физ активности
Я правильно поняла, велгия и семавик это одно и то же, что и Квинсента, просто удобнее, что в шприц-ручка рассчитана сразу на более высокую дозу?
Я правильно поняла, велгия и семавик это одно и то же, что и Квинсента, просто удобнее, что в шприц-ручка рассчитана сразу на более высокую дозу?
Действующее вещество семаглутид. Сходите в ветки семавик некст/велгия Да шприц ручки рассчитаны на более высокие дозы . Но слишком высокие темпы повышения могут негативно сказаться на вас в плане побочных эффектов. Стоит в первую очередь следить за дефицитом ккал
Чтоб это подсказать надо понимать на какой Вы сейчас дозе и как долго.
Перешла на 1,25 , поставила 1 раз
Перешла на 1,25 , поставила 1 раз
Ну вот, надо подождать. Хотя на мне 1.25 не работало совсем, что 1.0 мг, что 1.25 все одно
Спасибо🙏💕
Добрый день, нужен совет опытных! Принимаю квисенту 1.0 По назначению эндокринолога поднимаем дозу семаглутида до 1.7. Рекомендует перейти на шприц семавик некст или велгию. Какой из этих препаратов эффективнее или результаты лучше?
Похудела на Квинсенте на 11 кг за к месяца. Дозу увеличивала каждые 2 недели. Заметила, что месяц вес стоит. Можно ли колоть больше 1 мг Квинсенты?
Я 4 мес на препарате. Сейчас на дозе 1.0. Перехожу на дозу 1.7 . На дозе 0.25 и 0.5 препарат вообще не работал .только на дозе 1.0 почувствовала слабое действие препарата. Эндокринолог говорил у всех чувствительность разная, кто то худеет уже на 0.25, а кто то на более высоких дозах