Можно вопрос опытным людям. У меня ситуация такая. На первом уколе квин 0,25 словила все возможные подочки, от давления до тошноты и рвоты. Но вес ушел на 2,9 кг, второй укол поставила 0,125, прекрасно перенесла, но вес ушел только на 300 г, с учетом того что завтракаю, обедаю в 12-14 часов и все. Сегодня третий день после второго укола, аппетит возвращается. Вопрос в чем… стоит попробовать уколоть 0,25 опять чуть раньше чем неделя пройдет или выжидать ровно 7 дней?
Из побочек у меня на 0.25 были приступы ночной изжоги. Просыпалась часа в 3 ночи каждую ночь, пила лекарства. На 0.5 такое не постоянно, но бывает.
Подскажите пожалуйста, есть ли возрастные люди лет 70…как переносите?
Здравствуйте. Второй день после первого укола. 0,25. Очень боялась побочек. Но абсолютно ничего. Ни побочек,ни отсутствия (снижения) аппетита. Не то,чтобы я хотела сразу увидеть результат)) всё понимаю. Но стоит ли вторым уколом увеличить дозу? Или оставаться на 0,25,вне зависимости от начального результата (вернее-его отсутствия). Заранее спасибо!
Уважаемые админы и знатоки! Разъясните, пожалуйста,почему на больших дозах Велгия экономичнее Квинсенты? У меня была третья доза по 0,5 Иду по схеме в инструкции и планирую добить ручку по 0,5 еще несколько раз.Ручка 3 мл. Запуталась в дозировках Велгии,какую выгоднее купить,когда перейду на 1. Спасибо
Уважаемые админы и знатоки! Разъясните, пожалуйста,почему на больших дозах Велгия экономичнее Квинсенты? У меня была третья доза по 0,5 Иду по схеме в инструкции и планирую добить ручку по 0,5 еще несколько раз.Ручка 3 мл. Запуталась в дозировках Велгии,какую выгоднее купить,когда перейду на 1. Спасибо
С гастроэентерологом уже лечили панкреатит, остался только лёгкий дискомфорт. А так пью только урасосан для желочи. Один говорит удалить желочный и только потом колоть, он же выписал орлистат, а второй одобряет и до удаления желчного
Вес уходит не от дозы) А от дефицита. Большой отвес был засчет слитой жидкости, так что не загоняйте себя и повышайте по схеме. Или даже медленнее)
Уколола сегодня первый укол и такой жор начался... В общем объелась я , ничего не смогла поделать (((думала аппетит притупится хоть немного
Похудела на Квинсенте на 11 кг за к месяца. Дозу увеличивала каждые 2 недели. Заметила, что месяц вес стоит. Можно ли колоть больше 1 мг Квинсенты?
Здравствуйте. Вы корректировали рацион за это время? Колят семаглутид и большие дозы. Вышла и велгия и семавик некст. Но препарат не худеет вас сам по себе. Необходим дефицит калорий+ увеличение физ активности
Здравствуйте. Вы корректировали рацион за это время? Колят семаглутид и большие дозы. Вышла и велгия и семавик некст. Но препарат не худеет вас сам по себе. Необходим дефицит калорий+ увеличение физ активности
Я правильно поняла, велгия и семавик это одно и то же, что и Квинсента, просто удобнее, что в шприц-ручка рассчитана сразу на более высокую дозу?
Чтоб это подсказать надо понимать на какой Вы сейчас дозе и как долго.
Похудела на Квинсенте на 11 кг за к месяца. Дозу увеличивала каждые 2 недели. Заметила, что месяц вес стоит. Можно ли колоть больше 1 мг Квинсенты?