Но по костюму был впритык вроде щас свободнее прям
Или мне просто кажется что хотелось бы так казаться 😂
На первом фото и ноги как впритык, а на втором свободно смотрится , класс 🔥🔥🔥
И живот не в обтяг
У меня вот тоже кг стоят, а обьемы уходят, замеряюсь. Но кг может стоят перед кд , может как начнутся сразу скинется все лишнее))
У меня вот тоже кг стоят, а обьемы уходят, замеряюсь. Но кг может стоят перед кд , может как начнутся сразу скинется все лишнее))
У меня эти КД уже больше двух недель)сбой)
Так долго идут? Надо к врачу бы
Привет,у меня после 3 укола 0,25 ,- 4 кг ,есть иногда хочется,но когда на утро пью кавказский морозник то аппетита вообще нет,решила на иг 16;8 перейти
Как вы пьете его , он очень горький , может я что то не правильно делаю ? Поделитесь
Я про кавказский морозник
Да была я)из за веса говорит,УЗИ сделаю там ясно будет
Как вы пьете его , он очень горький , может я что то не правильно делаю ? Поделитесь
Я завариваю в рюмку 4 мерных ложки водой комнатной температуры и пью натощак утром)
Я завариваю в рюмку 4 мерных ложки водой комнатной температуры и пью натощак утром)
Ну первые 10 дней по 1 мерной ложке, следующие 10 дней по 2 ложки и т.д
Прям кишечник очищает очень хорошо
Ещё пристану?😊чот раздумалась после Вашего сообщения-может на Велгию перейти ,у диабета нет,мне только вес сбросить... как думаете? Спасибо
Конечно! Мне кажется, можно)) А почему нет? У велгии шприц-ручка очень удобная) Тем более, для похудения колоть думаете.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
И у меня так же периодами (
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
У меня наоборот прилив сил
Я пью только омегу и д3
И у меня так же периодами (
Похоже это у многих (( ну ничего,зато ближе к заветным цифрам на весах)
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
У меня три месяца препарат лежал. Никак не решалась. Вчера был первый укол.
Тоже вчера утром в итоге и поставила. Как ощущения?)
Всем привет,Я тоже новичок сегодня в колола первый укол , больше боялась , тож боюсь уколов с детства,но это вообще если можно назвать уколом,не чего не чувствуешь вообще)
Да, я тоже ничего не почувствовала, больше бралась))
Сегодня я поставила 1 укол, полет нормальный. 😊
Конечно! Мне кажется, можно)) А почему нет? У велгии шприц-ручка очень удобная) Тем более, для похудения колоть думаете.
Спасибо огромное 😘щас Квинс доколю и перейду
Мой костюм на бинтах с двух сторон держится😂
Добрый вечер. На 4 уколе не проворачивается ручка. Может кто знает что сделать? Колю по 0,25
Добрый вечер. На 4 уколе не проворачивается ручка. Может кто знает что сделать? Колю по 0,25
Попробуйте сменить иглу
Сменила, не помогло
Так же 0,25 набирать?
https://t.me/semaglu/3385 В закрепе