У меня вот тоже кг стоят, а обьемы уходят, замеряюсь. Но кг может стоят перед кд , может как начнутся сразу скинется все лишнее))
Привет,у меня после 3 укола 0,25 ,- 4 кг ,есть иногда хочется,но когда на утро пью кавказский морозник то аппетита вообще нет,решила на иг 16;8 перейти
Как вы пьете его , он очень горький , может я что то не правильно делаю ? Поделитесь
Я завариваю в рюмку 4 мерных ложки водой комнатной температуры и пью натощак утром)
Ещё пристану?😊чот раздумалась после Вашего сообщения-может на Велгию перейти ,у диабета нет,мне только вес сбросить... как думаете? Спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
У меня три месяца препарат лежал. Никак не решалась. Вчера был первый укол.
Всем привет,Я тоже новичок сегодня в колола первый укол , больше боялась , тож боюсь уколов с детства,но это вообще если можно назвать уколом,не чего не чувствуешь вообще)
Конечно! Мне кажется, можно)) А почему нет? У велгии шприц-ручка очень удобная) Тем более, для похудения колоть думаете.
Добрый вечер. На 4 уколе не проворачивается ручка. Может кто знает что сделать? Колю по 0,25