Подскажите, а сколько возможен "бонус" в квинсенте на 1.5??
~0, 2 мг
Добрый день,я начинающий😁,ну подскажите с какого препарата начать квинсента или Велгия терапию и какую дозировку покупать,диабета нет,надо сбросить 10кг. Заранее благодарю!
Добрый день,я начинающий😁,ну подскажите с какого препарата начать квинсента или Велгия терапию и какую дозировку покупать,диабета нет,надо сбросить 10кг. Заранее благодарю!
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Начальная доза - 0,25. Выгоднее по цене брать Квинсенту или обычный Семавик.
У меня на нем, почему-то если какая то простая ситуация, подрезал или посигналил , аж сердце в пятки уходит.... Хотя за рулём 6 лет и ничего не боялась. Работаю трактористом и на работе пока ещё не знаю как себя поведу.
И я также боялась 🥺
И были ли побочки?
У меня лишний вес, достаточно большой...сахар высоковат, но диабет не ставят, остальное всё в норме. Я думаю врач просто не особо еще в дозировках разбирается, лекарство новое...она прописала либо Велгию, либо Квинсенту...0,5. Побочек у меня не было, ну может так по мелочи пару раз. Я почему-то не побоялась колоть сразу 0,5...все норм
Здравствуйте. 7 доза сегодня. Квинсента 1.5 ручка. Ввела: 4× 0.25 2× 0.375 И сегодня поставила на 0.5- с расчётом, что доколю и "бонус".... К сожалению, не считала введённые щелчки.... Вот, думаю, там хоть дотянуло в 7ой дозе до 0.375... или, вообще 0.25 поставила????....
В вашей ручке 2,01 мг (1,5мл*1.34мг). От этой дозы отними е то, что поставили (4*0,25 и 2*0,375). Последняя доза у вас получилась 0,26. А бонус там 0,01мг.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, сделала сегодня укол 0.25 и забыла , что сегодня уже нужно было 0.5 делать Я могу доколоть еще 0.25?
В вашей ручке 2,01 мг (1,5мл*1.34мг). От этой дозы отними е то, что поставили (4*0,25 и 2*0,375). Последняя доза у вас получилась 0,26. А бонус там 0,01мг.
Спасибо!!!!
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, сделала сегодня укол 0.25 и забыла , что сегодня уже нужно было 0.5 делать Я могу доколоть еще 0.25?
Можете
Как не хочется новую ручку открывать.... Что будет, если оставить всё как есть...., а на следующий неделе доколоть.... а вот сколько? Хотела бы 0.5.....
Как не хочется новую ручку открывать.... Что будет, если оставить всё как есть...., а на следующий неделе доколоть.... а вот сколько? Хотела бы 0.5.....
Не стоит. Девочки, которые давно ставят квинсенту и считают бонусы, пишут, что около 0,2-0,25, все-таки, в шприце ещё идёт плюсом. В любом случае, если вы не посчитали, то уже не узнать сейчас и вы можете слишком большую дозу себе ввести.
На сколько хватит ручки 3мл если колоть 4*0.5, затем по 1мл?
На сколько хватит ручки 3мл если колоть 4*0.5, затем по 1мл?
На 6 недель
Здравствуйте, третью неделю колю квинсента. Чувствую слабость. Это от неё? Если-да, то как надолго. У кого ещё так было?
Здравствуйте, третью неделю колю квинсента. Чувствую слабость. Это от неё? Если-да, то как надолго. У кого ещё так было?
Добрый день, да, вероятно. Попробуйте кофеин в таблетках, супрадин, л-карнитин, милдронат, что-то из этого. У меня прошло через месяц-полтора вот это желание спать постоянно, но началась слабость сильная в вертикальном положении на 2-3 день после укола на дозировке 1. Окончательно все побочки прошли месяца через 4-5. Но не обязательно, что у вас так будет, я ещё б12 поднимала себе.
Да, от нее. Так было. У всех по- разному. Желательно измерить давление и сахар. Пить больше воды. Проходит от нескольких недель до нескольких месяцев.
Потому что действующее вещество одно и то же - семаглутид, но велгия в таких дозировках будет выгоднее по цене, чем квинсента. Посмотрите сами в онлайн аптеках. Производитель у этих препаратов один и тот же, просто квин позиционируется как препарат для лечения диабета 2 типа, а велгия - как лекарство для лечения ожирения и похудения.
Ещё пристану?😊чот раздумалась после Вашего сообщения-может на Велгию перейти ,у диабета нет,мне только вес сбросить... как думаете? Спасибо
А замеры не делаете? У меня 11 укол, вес - 5кг и стоит но реально уходят замеры
Конечно делаю замеры сантиметром, но и они пока не уходят 😂питаюсь как диабетик, без сладостей и булок, углей по минимуму тоже стараюсь но пока воз и ныне там) жду)
Не стоит. Девочки, которые давно ставят квинсенту и считают бонусы, пишут, что около 0,2-0,25, все-таки, в шприце ещё идёт плюсом. В любом случае, если вы не посчитали, то уже не узнать сейчас и вы можете слишком большую дозу себе ввести.
Спасибо... а то рука потянулась уже к новой коробке..... Всё. Забуду до следующей недели. Уже точно не узнать.... выше вы уже ответили- сколько плюс минус....🌹
Спасибо... а то рука потянулась уже к новой коробке..... Всё. Забуду до следующей недели. Уже точно не узнать.... выше вы уже ответили- сколько плюс минус....🌹
Я спросила специально у девочек админов, которые на квинсенте, и тут выше писали. Точно есть ещё препарат после 2мг. Не думайте до сл недели, вы всё нормально поставили. На будущее - в видео выше в закрепе последние секунды показывают, как понять, сколько вы до выставленной дозы не доставили если закончился препарат. Если в 0 ушли, то значит, что поставили все 0,5
А есть ссылка у кого-нибудь на иглы, но не по 100шт, а хотя бы меньше 50?
Всем привет. Я почти в ваших рядах, сижу и решаюсь сделать первый укол😁(с детства не люблю уколы). Все по назначению и под контролем врача. Вопрос вот в чем, нужно ли его делать в одно и тоже время или можно в течении дня к примеру?
У меня три месяца препарат лежал. Никак не решалась. Вчера был первый укол.
Подскажите Квинсента какая дозировка : 0.25 + два щелчка = сколько эта дозировка ?
Всем привет. Я почти в ваших рядах, сижу и решаюсь сделать первый укол😁(с детства не люблю уколы). Все по назначению и под контролем врача. Вопрос вот в чем, нужно ли его делать в одно и тоже время или можно в течении дня к примеру?
Всем привет,Я тоже новичок сегодня в колола первый укол , больше боялась , тож боюсь уколов с детства,но это вообще если можно назвать уколом,не чего не чувствуешь вообще)
Иглы для шприц ручки 32G х 4 мм, 10 шт SFM HOSPITAL PRODUCTS GmbH https://wildberries.ru/catalog/186607132/detail.aspx
https://ozon.ru/t/o9mvqN3
Спасибо
Привет,у меня после 3 укола 0,25 ,- 4 кг ,есть иногда хочется,но когда на утро пью кавказский морозник то аппетита вообще нет,решила на иг 16;8 перейти
- 4 кг за 16 дней.