И последний вопрос. А перед уколами нужно выводить из организма токсины?
Нет
Спасибо!
После перехода с Семавик на квинсенту замучила побочка - газообразование. Квин колола 2 раза 1,25 и 1,5. Принимаю семитикон. Как ещё с ним бороться? Или снизить дозу?
Частая проблема, это дают углеводы, которые преобладают в питании. Больше белка, полезных жиров и клетчатки. И аппетит усмиряют, и с ЖКТ не будет проблемы
В долгую и в дорогую)) 😅
Шприц не на один укол. И учитывайте экономию на продуктах)) И порции уменьшатся и подходы. Ну и- здоровье дороже)))) Удачи!
Шприц не на один укол. И учитывайте экономию на продуктах)) И порции уменьшатся и подходы. Ну и- здоровье дороже)))) Удачи!
Вот поддержу про экономию! Я раньше каждое утро перед работой заезжала в магазин за молоком в кофе. Выходила с пакетом всякой фигни. Это 300-500 рублей. Сейчас только молоко 👍. Еще пока борюсь с голосами в голове, которые требуют купить что-нибудь, но у меня получается 😃
Что еще вы сделали для такого результата?👍
Что еще вы сделали для такого результата?👍
Просто считаю калории. Стараюсь меньше есть углеводов: крупы не ем вообще, не люблю, фрукты иногда, если очень хочется, так как там много сахара, хлеб и хлебцы не покупаю даже, тем более булочки. Ем в основном мясо и много овощей. Сладкое тоже ем раз в неделю, когда у мамы семьëй собираемся. Съедаю маленькую порцию тортика и вношу калории в дневник. Физ.нагрузки невозможны из-за больных суставов.
В инструкции тоже написанно. Да и при любой инъекции так делается
Вот поддержу про экономию! Я раньше каждое утро перед работой заезжала в магазин за молоком в кофе. Выходила с пакетом всякой фигни. Это 300-500 рублей. Сейчас только молоко 👍. Еще пока борюсь с голосами в голове, которые требуют купить что-нибудь, но у меня получается 😃
А какая экономия на всяких колбасах, намазках на хлебушек, сладостях, пирожных к кофе в кафешках! Набор продуктов сократился в разы! Да просто того же количества продуктов (курицы, например, или рыбы) хватает не на три дня, а на неделю))))
А какая экономия на всяких колбасах, намазках на хлебушек, сладостях, пирожных к кофе в кафешках! Набор продуктов сократился в разы! Да просто того же количества продуктов (курицы, например, или рыбы) хватает не на три дня, а на неделю))))
Не, колбасу мы едим. И намазки всякие на завтрак. Да и сладости дома есть. Я не сторонник всяких ограничений. А вот спонтанных покупок сейчас нет. Не придумываю, что бы съездить купить вкусненького, чтоб от работы отвлечься.
Не хочется ни колбасы, ни хлеба, из сладкого сухофрукты ем. Сама удивляюсь. Но очень приятное удивление)))))
Ну чтош 😄четыре недели на 0,25,сегодня день колючки, пожалуй, пойду по промежуточным, поставлю 0,375, пару недель точно, там посмотрим) по весу успехи скромные ,но объёмы чуть двигаются,бум постраться 💪всем успехов и отвесов
Просто тут много людей придерживаются этой версии и переедают, но ждут когда похудеют.
Это понятно, дефицит калорий должен быть обязательно. Но на 300 КК в день можно впасть в спячку. Кстати, я "за" голодание, "за" дать отдых ЖКТ, но это тоже не всем людям подходит. Я, к сожалению, не могу голодать.
В общем за 6 дней отвес всего почти 3 кг Если бы не два дня алкоголя было бы больше отвеса
Вывод лучше не пить на выходных
Здравствуйте, как калоть квинсенту обычным шприцом, дозировка какая, и как глубоко вставлять иглу?
Здравствуйте, как калоть квинсенту обычным шприцом, дозировка какая, и как глубоко вставлять иглу?
https://t.me/semaglu/344327/344388
У Вас каждый день 730 кк? Бывает, что 2-3 дня мало калории, а потом наели больше чем надо. И получается средняя калорийность за неделю превышена. Или не всё считают. А потом пишут, что препарат не работает.
У меня третью неделю 1100-900-750 среднее за неделю, по дням бывает и 500-600. Больше чем надо не было ни разу, я даже до потолка в 1400 не добиралась, какой там перебирать... И я не пишу, что препарат не работает ;) Работает, еще так, тут без претензий, жалоба именно на то, что в конце дня смотришь - вроде ела что-то, сразу вносила, а по факту - пипец как мало. Изо дня в день.
девочки что-то ручка не работает, как исправить?
девочки что-то ручка не работает, как исправить?
Сменить иглу, если не помогло, сменить ещё раз
Подскажите пожалуйста, а где взять доп иглы?
Озон, Ягоды, ЯМ. Ищите иглы для шприцручек, 31-32g, длиной 4-6мм
Спасибо
А что такое ягоды и ям? Впервые слышу🙈
А что такое ягоды и ям? Впервые слышу🙈
Вайлберриз и ЯндексМаркет)
Я эти на WB купила ,подошли идеально Арт.68901166
Спасибо большое
Я эти на WB купила ,подошли идеально Арт.68901166
Спасибо большое
Всем привет ! Простите если такой вопрос уже был, не успеваю за информацией. Ставила месяц по 0.5мл, решила не поднимать до 1, а подняла до 0.75. И так сильно хочу есть, просто ужас. На последнем 0.5 уже было желание покушать. Может кто сталкивался? В следующий укол поднять до 1мл?