Второй укол на 0,5, есть не могу от слова совсем. Сегодня за день съела всего 376 ккал, просто не влезает. И так все время. Понимаю, что на это и расчёт, но боюсь, что скоро ноги буду еле передвигать
Здравствуйте, аппетит сращу пропал? Или только на этой дозе
Здравствуйте, аппетит сращу пропал? Или только на этой дозе
Аппетит пропал на дозе 0.5, но когда поставила 4 укол, стал возвращаться. Подняла до 0.75 и хочу есть
Здравствуйте! Сейчас сделала первую дозу 0,25 в живот,посчитала до 20,такое чувство что лекарство не прошло и даже укола не почувствовала,а осталось все в иголке,так должно быть?
Колпачок снимите
🙈😂их оказывается 2,спасибо
А я уже паниковать начала
Дубль два 😂
Получается 1 доза пропала
Пошла колоться🤞
Получается 1 доза пропала
обучение платное у вас получилось
Девочки, у кого возвращался аппетит с повышением дозы? Переживаю
Девочки, у кого возвращался аппетит с повышением дозы?
Вы же только первый укол делаете🤔. Через 4 недели, если соберетесь повышать, посмотрите по себе, тк у всех очень разная реакция.
Вы же только первый укол делаете🤔. Через 4 недели, если соберетесь повышать, посмотрите по себе, тк у всех очень разная реакция.
Я просто думала накопление уже произошло препарата до, и как бы понарастающей. А тут бац и рученьки на еду трясутся, когда есть до этого не хотелось от слова совсем
Я просто думала накопление уже произошло препарата до, и как бы понарастающей. А тут бац и рученьки на еду трясутся, когда есть до этого не хотелось от слова совсем
Рученьки трясутся или живот урчит ?)
Рученьки трясутся или живот урчит ?)
Рученьки и живот хочет жрать 😂
На 0.5 на 4 уколах ушло 6 кг, 0.25 вообще не работала
Подождите немного. Так бывает, что при повышении дозы кушать хочется первые пару дней после укола, а действие наступает на 3-4 день
На 0.5 на 4 уколах ушло 6 кг, 0.25 вообще не работала
А почему решили 0,75 ставить, а не по инструкции 1 мг?
Подождите немного. Так бывает, что при повышении дозы кушать хочется первые пару дней после укола, а действие наступает на 3-4 день
У меня 6 уже, а жрать все хочется 🙈
А почему решили 0,75 ставить, а не по инструкции 1 мг?
Так вот не знаю, подумала что так лучше будет, видимо нет
Думаете до 1 поднять как написано в инструкции?
Подскажите пожалуйста,где заказываете?и как проверить подлинность,не подводили по качеству ?
На аптека ру многие заказывают препы) в ветке скидки промокоды часто кидаютили об акциях говорят)) В апетках вроде все оригинал))) Ну у меня с квинсентой не было проблем)
На аптека ру многие заказывают препы) в ветке скидки промокоды часто кидаютили об акциях говорят)) В апетках вроде все оригинал))) Ну у меня с квинсентой не было проблем)
Аптеку ру заказала, с регистрацией 4400 вышло 3мл
Думаете до 1 поднять как написано в инструкции?
По себе могу сказать, что наигралась с промежуточными дозировками, терпела голод в том числе. Думаю, что титрация доз от производителя дана не просто так. Понятно, что в силу разной чувствительности, мы используем разные способы: дольше остаемся на работающей дозировке, используем промежуточные дозы, если сильные побочки беспокоят🤷♀
По себе могу сказать, что наигралась с промежуточными дозировками, терпела голод в том числе. Думаю, что титрация доз от производителя дана не просто так. Понятно, что в силу разной чувствительности, мы используем разные способы: дольше остаемся на работающей дозировке, используем промежуточные дозы, если сильные побочки беспокоят🤷♀
Поняла вас, побочек вообще нет, тут хоть свезло
Поняла вас, побочек вообще нет, тут хоть свезло
Вот у меня тоже не было. Поэтому, возможно, имеет смысл не мельчить и идти по схеме, используя все возможности препарата.
Вот у меня тоже не было. Поэтому, возможно, имеет смысл не мельчить и идти по схеме, используя все возможности препарата.
Золотые слова!
Спасибо огромное 🌸