Второй укол на 0,5, есть не могу от слова совсем. Сегодня за день съела всего 376 ккал, просто не влезает. И так все время. Понимаю, что на это и расчёт, но боюсь, что скоро ноги буду еле передвигать
Здравствуйте, аппетит сращу пропал? Или только на этой дозе
Девочки, у кого возвращался аппетит с повышением дозы?
Вы же только первый укол делаете🤔. Через 4 недели, если соберетесь повышать, посмотрите по себе, тк у всех очень разная реакция.
Я просто думала накопление уже произошло препарата до, и как бы понарастающей. А тут бац и рученьки на еду трясутся, когда есть до этого не хотелось от слова совсем
Я просто думала накопление уже произошло препарата до, и как бы понарастающей. А тут бац и рученьки на еду трясутся, когда есть до этого не хотелось от слова совсем
Подождите немного. Так бывает, что при повышении дозы кушать хочется первые пару дней после укола, а действие наступает на 3-4 день
Подскажите пожалуйста,где заказываете?и как проверить подлинность,не подводили по качеству ?
На аптека ру многие заказывают препы) в ветке скидки промокоды часто кидаютили об акциях говорят)) В апетках вроде все оригинал))) Ну у меня с квинсентой не было проблем)
По себе могу сказать, что наигралась с промежуточными дозировками, терпела голод в том числе. Думаю, что титрация доз от производителя дана не просто так. Понятно, что в силу разной чувствительности, мы используем разные способы: дольше остаемся на работающей дозировке, используем промежуточные дозы, если сильные побочки беспокоят🤷♀
Вот у меня тоже не было. Поэтому, возможно, имеет смысл не мельчить и идти по схеме, используя все возможности препарата.