У кого есть рецепт на квинсенту? Отправьте,пожалуйста
У кого есть рецепт на квинсенту? Отправьте,пожалуйста
В ветке скидки https://t.me/semaglu/12132 в закрепах и по поиску рецепты
72164 часть
И последний вопрос. А перед уколами нужно выводить из организма токсины?
Что именно Вы имеете ввиду не понятно. На правильном сбалансированном питании организм сам избавится от всего ненужного.
Подскажите пожалуйста, сегодня второй укол собираюсь ставить , но назрел дурацкий наверное вопрос ))) Нужно ли греть раствор после холодильника 🤔
У меня АИТ. ТТГ немного повысился на уколах
У меня ТТГ подскочил до 8..., до уколов был 2,95
Здравствуйте, я грею немного в руках
Подскажите пожалуйста, сегодня второй укол собираюсь ставить , но назрел дурацкий наверное вопрос ))) Нужно ли греть раствор после холодильника 🤔
По желанию) можно не греть
Спасибо
6 дней после первой 0.25 начальный вес 70.100 вес на сегодня 67.200 желание кушать как отбило с первого дня так и не появлялось . Завтра буду измерять обьемы
Девочки кто дошел до 1 мл препарата и выше, подскажите, большие дозы действуют также как маленькие на начальном этапе или еще лучше?🙏
Девочки кто дошел до 1 мл препарата и выше, подскажите, большие дозы действуют также как маленькие на начальном этапе или еще лучше?🙏
У кого как, все оч индивидуально, я на 1 не смогла
6 дней после первой 0.25 начальный вес 70.100 вес на сегодня 67.200 желание кушать как отбило с первого дня так и не появлялось . Завтра буду измерять обьемы
Здорово) я вчера первый колола . 3 кг это вообще хорошо) самостоятельно эти 3 кг так трудно вывести .
Увеличение дозировки не ускорит процесс похудения Когда перестает держать прежняя дозировка, повышаем и всё продолжает работать Не быстрее и скорее, а просто продолжает работать
Аптеку ру заказала, с регистрацией 4400 вышло 3мл
Это как? Я за 5400 беру. Это промокоды используете?
Здравствуйте,кто заказывал на аптека.ру?Все было хорошо с препаратом?Читала много отзывов,что приходят рабочие препараты через раз,и часто проблема с ручкой.
Здравствуйте,кто заказывал на аптека.ру?Все было хорошо с препаратом?Читала много отзывов,что приходят рабочие препараты через раз,и часто проблема с ручкой.
Я заказывала, норм
Они не видят второй колпачек
Я заказывала, норм
При получении просили рецепт?
Нет
Спасибо!
Я работаю в процедурном, приходила женщина на дозе о. 5. Говорит, Что-то не то я делаю. Получается она колола в крышку и пришлось вернуться на дозу 0.5
Что значит рабочие препараты через раз? Подделки вы имеете ввиду? Это только домыслы, ни одного подтвержденного факта Все препараты реализуют аптеки, не важно через какого агрегаторы вы заказали
Что значит рабочие препараты через раз? Подделки вы имеете ввиду? Это только домыслы, ни одного подтвержденного факта Все препараты реализуют аптеки, не важно через какого агрегаторы вы заказали
Я тоже усомнилась в отзывах,просто хочу удостовериться,все таки сумма немалая)
Я с апреля с Квинсентой, никаких проблем ни разу с ручкой не было
Если в крышку делать, то проблемы с ручкой.
Если в крышку делать, то проблемы с ручкой.
Если ставить уколы не снимая колпачек, то проблема точно не в ручке
Целый год заказывала через АптекаРу и ни разу не было проблем с Квинсентой
Если ставить уколы не снимая колпачек, то проблема точно не в ручке
Но люди то не догадываются об этом. А потом отзывы плохие