Девочки кто дошел до 1 мл препарата и выше, подскажите, большие дозы действуют также как маленькие на начальном этапе или еще лучше?🙏
Но люди то не догадываются об этом. А потом отзывы плохие
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера сделала первый укол Квинсенты в дозе 0,25, на данный момент никаких проявлений нет. Из-за чего это может быть, дозы недостаточно? Или проявление может быть позднее?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера сделала первый укол Квинсенты в дозе 0,25, на данный момент никаких проявлений нет. Из-за чего это может быть, дозы недостаточно? Или проявление может быть позднее?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Квинсента после начатия сколько можно пользоваться инекциями в инструкции прочитала 6 недель У меня там ещё много препарата ,жалко выкидывать . Купила большой объем а Колю 0.5 Вот думаю как поступить Пожалуйста напишите если кто то больше 6 недель пользовался
Пользовались гораздо дольше. Есть опыт использования 16 недель одного шприца. При условии правильного хранения, если жидкость сохраняет прозрачность, можно пользоваться дальше.
Здравствуйте скажите пожалуйста квинсента 3мл сделала 8 уколов по 0,5 я так понимаю столько должно быть в шприце а там осталось лекарство кто знает ?
Я вот уже второй месяц 0,5 Квинсента, боюсь поднимать до 1м Просто отрыжка и сильный дискомфорт живота ,тяжесть .Хотя понимаю что надо.
Там осталось, если вы не ошиблись в подсчете, что- то вроде бонуса ~ 0,2 мг +/-
Подскажите пожалуйста, после перерыва (1 месяц) в приеме Квинсенты, с какой дозы начинать ?
Нет я не ошиблась я чётко выставлчла 0,5 есть отметка ,хорошо бонус это 0,25 я правильно понимаю?
Нет я не ошиблась я чётко выставлчла 0,5 есть отметка ,хорошо бонус это 0,25 я правильно понимаю?
Аппетит пропал на дозе 0.5, но когда поставила 4 укол, стал возвращаться. Подняла до 0.75 и хочу есть
Девочки кто дошел до 1 мл препарата и выше, подскажите, большие дозы действуют также как маленькие на начальном этапе или еще лучше?🙏
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Проколола 0,25 квинсента. Побочек нет. Стройнею. Ем мало. Сахар стал отлично. По показаниям к применению лекарства перешла на 0.5. Вопрос. Могу ли потом опять вернуться на 0,25. То есть понизить дозу?