И ещё вопрос. Скоро праздник наш. 8 марта 😁. Можно ли употреблять алкоголь. Вообще употребляю спиртное раз, два в год. Немного. А вот начала колоться чо т побаиваюсь
Есть ветка бар. Запрета на алкоголь в инструкции нет
И ещё вопрос. Скоро праздник наш. 8 марта 😁. Можно ли употреблять алкоголь. Вообще употребляю спиртное раз, два в год. Немного. А вот начала колоться чо т побаиваюсь
Алкоголь можно. Почитайте в ветке бар
Да читала и в Яндексе и инструкции. Хотела от людей мнения узнать
Здравствуйте у кого нибудь была аллергия на квинсенту например повышение температуры, внезапное покраснение кожи с зудом?
Это вы в первый раз укол поставили и такая реакция? А нового вы ничего не ели? У меня обострение атопии так начинается порой, когда кожа краснеет и зуд, например сейчас. Но с квинсентой не связываю никак.
Здравствуйте у кого нибудь была аллергия на квинсенту например повышение температуры, внезапное покраснение кожи с зудом?
Вы сейчас как?
Здравствуйте кто-то уже вельгией пользовался?
Есть целая ветка по препарату
https://t.me/semaglu/471755
Спасибо
Квинсента по рецепту продается ?
Квинсента по рецепту продается ?
Препарат по рецептам не строгой отчетности, поэтому почти везде не спрашивают рецепт. Я заказываю в АптекаРу, ни разу не спросили
Скажите пожалуйста, как скоро можно переходить с дозировки 0,25 и на какую?
Скажите пожалуйста, как скоро можно переходить с дозировки 0,25 и на какую?
4 недели 0,25 4 недели 0,5 Можно дольше оставаться на одной дозе, если работает
Всем привет первый раз был в вторник. А обязательно колоть именн во вторник или уже можно сейчас
Максимальная дозировка 2,4 После 4 недель по 1мг по инструкции для лечения ожирения идёт 1,7. Многие добавляют понемногу, по 0,25. Вы можете поставить двумя уколами, 1 мг и следом 0,25
Здравствуйте В инструкции написано максимальная дозировка 1 Я уже 6 недель колю данную дозировку и вес стоит , увеличивать боюсь Это точная информация что можно повышать до 1,7??
Здравствуйте В инструкции написано максимальная дозировка 1 Я уже 6 недель колю данную дозировку и вес стоит , увеличивать боюсь Это точная информация что можно повышать до 1,7??
Забейте в поиске инструкцию к препарату Велгия, и там будет информация по дозировкам для похудения
О я имела ввиду Колю квинсенту
О я имела ввиду Колю квинсенту
Квинсента зарегистрирована для лечения диабета и там дозировка 1 для этих целей. Велгия того же производителя, то же действующее вещество, но зарегистрирована для ожирения лечения. И максимальная дозировка 2,5
То есть так как действующее вещество одно и то же и дозу квинсенты можно увеличивать Правильно поняла?
То есть так как действующее вещество одно и то же и дозу квинсенты можно увеличивать Правильно поняла?
Правильно
Благодарю 🙏🏻
Скажите кто колит препарат и занимается спортом ? У вас быстро вес уходит ?
Скажите кто колит препарат и занимается спортом ? У вас быстро вес уходит ?
Спортсмены тут бывают https://t.me/semaglu/26057, какой спорт у вас?
Сегодня второй укол квинсеты был
Ела два раза в последний раз в 5 вечера
Что то хочется есть(((
Время 10 вечера (
Здравствуйте! А где можно взять рецепт на квинсента?
Здравствуйте! А где можно взять рецепт на квинсента?
В аптеке апрель и ру не спрашивают рецепт