Никуда, просто не знаю как правильно перейти на 0.75. 4 недели нужно по 0. 5 ?
Я просто не понимаю зачем?
У вас диабет?
Я просто не понимаю зачем?
0,5 к сожалению не помогает, аппетит не ушел практически
Да
Тогда все равно есть схема. Вы только один 0,5 сделали, препарат накопительный, вы хотите все побочки разом?
Аппетит и не должен уйти.
Есть свой ТГ-канал, но не знаешь как на этом заработать? 🤔 Покажу как на этом заработать, подключу систему оплаты 🔥 Работаем со всеми категориями ТГ-каналов 🤝 Пиши слово "77" и я вышлю свое портфолио
Тогда все равно есть схема. Вы только один 0,5 сделали, препарат накопительный, вы хотите все побочки разом?
Ну в принципе я поняла к чему вы клоните
Ну в принципе я поняла к чему вы клоните
Я ни к чему не клоню, а прямым текстом вам говорю - поберегите свое здоровье
Доброе утро, у меня также, как и у Вас, столько же уколов, и такая же доза. Но только вес 2,5 ушёл, и то с трудом, да и объемы не особо заметила. Аппетита также нет, питание без срывов. Упало давление, хочется спать постоянно. Сил прям нет. Одно радует сахар в норме)
Дефицит В12?
Всём добрый, никто случайно не замерял уровень холестерина, после месяца приёма квинсеты?
После 3 месяцев семавик общий холестерин с 6,1 упал до 4,7... Но! ЛПНП 4,0..😭 делайте полную липидограмму, а не просто один общий холестерин.
Дефицит В12?
В12 в норме, Д совсем практически нет, и кортизол очень низкий.
В12 в норме, Д совсем практически нет, и кортизол очень низкий.
А спите достаточно? Мне после нескольких дней "не стояния" помогает сон часов 8-9.( обычно это 6). И выспавшись чувствую более бодрой.
Да , колят до результата который хотели получить от препарата
👍
А спите достаточно? Мне после нескольких дней "не стояния" помогает сон часов 8-9.( обычно это 6). И выспавшись чувствую более бодрой. Почему Д не поднимаете?
Обратилась к эндокринологу, сдала анализы, начала лечение. Сейчас принимаю Д, Е, С, коэнзим 10, магний цитрат, хилат. Со сном никак, очень много стрессов было. Ставили хроническую усталость и нервное истощение. Хочу очень спать, но могу прилечь днём, только засыпаю и как будто кто дёргает. А ночью, засыпаю 22.30, но в 1.20, 1.30, 1.40 до 2.00, всегда просыпаюсь, постоянно, именно в это время, и всё, до пяти часов, а то и дальше, не сплю. Хочу, но не могу заснуть.
Добрый день. Я новенькая. 13.11 поставила первый укол 0,25 на начальном весе 92. Сегодня (20.11) поставила 2 укол (0,25). И взвесилась на весах увидела очень странные цифры 86, такое возможно😳 за неделю??? Теперь жду с нетерпением следующую среду😁 что будет 🤔🫣
Ого конечно 👀
Всём добрый, никто случайно не замерял уровень холестерина, после месяца приёма квинсеты?
Я, у меня был почти 5 После месяца уколов стал 4
Добрый день. Я новенькая. 13.11 поставила первый укол 0,25 на начальном весе 92. Сегодня (20.11) поставила 2 укол (0,25). И взвесилась на весах увидела очень странные цифры 86, такое возможно😳 за неделю??? Теперь жду с нетерпением следующую среду😁 что будет 🤔🫣
Я тоже начала с веса 92,в субботу будет второй укол 0.25,но сегодня появилось опять желание есть все 🙈
После 3 месяцев семавик общий холестерин с 6,1 упал до 4,7... Но! ЛПНП 4,0..😭 делайте полную липидограмму, а не просто один общий холестерин.
Естественно делал, плохой и хороший в норме, а триглицериды, зашкаливают... Поэтому и спрашиваю
И еще проверьте мембрану. Нет ли там обломка иглы
Это как сделать?
Обратилась к эндокринологу, сдала анализы, начала лечение. Сейчас принимаю Д, Е, С, коэнзим 10, магний цитрат, хилат. Со сном никак, очень много стрессов было. Ставили хроническую усталость и нервное истощение. Хочу очень спать, но могу прилечь днём, только засыпаю и как будто кто дёргает. А ночью, засыпаю 22.30, но в 1.20, 1.30, 1.40 до 2.00, всегда просыпаюсь, постоянно, именно в это время, и всё, до пяти часов, а то и дальше, не сплю. Хочу, но не могу заснуть.
А возраст у вас какой ?
Было не раз. Всегда виновата иголка
Сменила 2 иголки и шприц ручка не работает. Что делать, лекарства в ручке ещё 3,5🙈
Сменила 2 иголки и шприц ручка не работает. Что делать, лекарства в ручке ещё 3,5🙈
Ещё одну попробовать
Ещё одну попробовать
Уффф, справилась. На 4й иголке пошло))) спасибо!
Уффф, справилась. На 4й иголке пошло))) спасибо!
Да, к сожалению брак иголок это не удивительно уже)
Да, к сожалению брак иголок это не удивительно уже)
Я думала брак встречается только на маркетплейсах)) эти иглы из родной упаковки. Теперь не хватит иголок, подскажите ссылку на иглы, пожалуйста 🙏
51 год
У вас менопауза наступила ? Или переменопауза ? Просто у меня были такие же симптомы со сном ,спать хочу а не могу,я даже плакала от бессилия ,что не могу заснуть,что я только не делала и не пила. Оказалось это менопауза . Пока не начала принимать Згт ничего не помогло. Сейчас сплю. Згт принимаю уже 3 года.
Я думала брак встречается только на маркетплейсах)) эти иглы из родной упаковки. Теперь не хватит иголок, подскажите ссылку на иглы, пожалуйста 🙏
https://www.wildberries.ru/catalog/144818434/detail.aspx20 штукhttps://www.wildberries.ru/catalog/204201857/detail.aspx100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx 100 штук
У вас менопауза наступила ? Или переменопауза ? Просто у меня были такие же симптомы со сном ,спать хочу а не могу,я даже плакала от бессилия ,что не могу заснуть,что я только не делала и не пила. Оказалось это менопауза . Пока не начала принимать Згт ничего не помогло. Сейчас сплю. Згт принимаю уже 3 года.
Что такое 3гт?