Что такое 3гт?
Заместительная гормональная терапия Но конкретно по менопаузе сейчас термин МГТ (менопаузальная)
У вас менопауза наступила ? Или переменопауза ? Просто у меня были такие же симптомы со сном ,спать хочу а не могу,я даже плакала от бессилия ,что не могу заснуть,что я только не делала и не пила. Оказалось это менопауза . Пока не начала принимать Згт ничего не помогло. Сейчас сплю. Згт принимаю уже 3 года.
Вы правы, до слез ночью, очень хочется нормального сна, а его нет, а когда сна нет, то и сил нет. В прошлом году не было 8 месяцев, думала всё, оказалось нет. В этом последние 10 июля. Извините, а что такое 3гг?
Вы правы, до слез ночью, очень хочется нормального сна, а его нет, а когда сна нет, то и сил нет. В прошлом году не было 8 месяцев, думала всё, оказалось нет. В этом последние 10 июля. Извините, а что такое 3гг?
Заместительная гормональная терапия
Заместительная гормональная терапия Но конкретно по менопаузе сейчас термин МГТ (менопаузальная)
Заместительная гормональная терапия
Спасибо большое, поняла, только женский доктор при осмотре сказал только витамин Д кальций
Добрый вечер, нужен совет☺️ Была на саксенде 2 мес -8 кг с 73,5. Пришлось перейти на квинсенту потому что ежедневная высокая дозировка саксенды уже дорого обходится. 5 дней назад был первый укол Квинсенты 0,25, появилось чувство голода и прилипло 1,5 кг( может после саксенды мне эта дозировка маленькая и стоит со второй недели колоть 0,5? Хочется новый результат а не потерять достигнутый😭
Добрый вечер, нужен совет☺️ Была на саксенде 2 мес -8 кг с 73,5. Пришлось перейти на квинсенту потому что ежедневная высокая дозировка саксенды уже дорого обходится. 5 дней назад был первый укол Квинсенты 0,25, появилось чувство голода и прилипло 1,5 кг( может после саксенды мне эта дозировка маленькая и стоит со второй недели колоть 0,5? Хочется новый результат а не потерять достигнутый😭
Это разные препараты и идти надо по инструкции, чтоб не собрать все побочки.
Какой то нереальный результат от 76 кг -5300 на втором уколе... 🤔
У меня тоже за три недели - 6 кг. А четвертая неделя +600
Я сегодня поставила 4 й укол квинсенты 0.25. Вес стоит, побочка -изжога и тошнота не реальная. Помогает только еда, поем, вся побочка проходит. Специально начала колоть уколы, чтобы аппетит умерить, но появился голод. И не могу заставить себя питаться правильно, ну не вкусно же. Я года три назад на ПП была, еле выдержала 3 месяца, был постоянный голод, белковую пищу вообще не люблю, не вкусная она мне, кишечнику тяжело от неё, уж лучше вообще ничего не буду есть. Вес тогда снизился на 8 кг, но за три года набрала 15 кг. И СД2 поставили и куча сопутствующих проблем. Боюсь, что и квинсента не поможет. Ведь все равно, нужно соблюдать ПП. Мотивации тоже нет. Как выйти из этой безнадёги? 😢
Всем привет! Урааа у меня получилось и я купила 👏🏻 Теперь вопрос для знатоков, есть разница когда я уколюсь, я имею в виде утром/днем/вечером?
Всем привет! Урааа у меня получилось и я купила 👏🏻 Теперь вопрос для знатоков, есть разница когда я уколюсь, я имею в виде утром/днем/вечером?
Разницы нет
Нет
подскажите, а где купили?
Доставили в ближайшую аптеку
Рецепт не попросили
Без разницы)
Спасибо 🫶🏻
Я колю утром, боюсь бессонницы)
Я колю утром, боюсь бессонницы)
А что может быть бессонница?
У меня не было бессоницы
Блин не буду рисковать, а то и так со сном беда Завтра уколюсь
Я ставлю на ночь т. к днём или утром после укола чувствую себя плохо
Блин не буду рисковать, а то и так со сном беда Завтра уколюсь
Вы не делайте из укола какое-то событие, вы между делом поставьте и забудьте Как будто водичку зашли попить на кухню, машинально хоп и баиньки
Ага
Поняла
А что может быть бессонница?
Мы же люди -человеки все разные)) у кого то может быть, у кого то не будет🤷♀
Я уколола вчера. Аппетит не пропадает. Изжога замучила.
Кто нибудь знает, можно ли уколы сочетать с антидепрессантами...? Умер кот, сама не справляюсь. завтра иду за направлением. Думаю, бросать уколы или нет
Кто нибудь знает, можно ли уколы сочетать с антидепрессантами...? Умер кот, сама не справляюсь. завтра иду за направлением. Думаю, бросать уколы или нет
Можно🙏😭соболезную