У вас менопауза наступила ? Или переменопауза ? Просто у меня были такие же симптомы со сном ,спать хочу а не могу,я даже плакала от бессилия ,что не могу заснуть,что я только не делала и не пила. Оказалось это менопауза . Пока не начала принимать Згт ничего не помогло. Сейчас сплю. Згт принимаю уже 3 года.
Вы правы, до слез ночью, очень хочется нормального сна, а его нет, а когда сна нет, то и сил нет. В прошлом году не было 8 месяцев, думала всё, оказалось нет. В этом последние 10 июля. Извините, а что такое 3гг?
Добрый вечер, нужен совет☺️ Была на саксенде 2 мес -8 кг с 73,5. Пришлось перейти на квинсенту потому что ежедневная высокая дозировка саксенды уже дорого обходится. 5 дней назад был первый укол Квинсенты 0,25, появилось чувство голода и прилипло 1,5 кг( может после саксенды мне эта дозировка маленькая и стоит со второй недели колоть 0,5? Хочется новый результат а не потерять достигнутый😭
Какой то нереальный результат от 76 кг -5300 на втором уколе... 🤔
Всем привет! Урааа у меня получилось и я купила 👏🏻 Теперь вопрос для знатоков, есть разница когда я уколюсь, я имею в виде утром/днем/вечером?
Всем привет! Урааа у меня получилось и я купила 👏🏻 Теперь вопрос для знатоков, есть разница когда я уколюсь, я имею в виде утром/днем/вечером?
Блин не буду рисковать, а то и так со сном беда Завтра уколюсь
Кто нибудь знает, можно ли уколы сочетать с антидепрессантами...? Умер кот, сама не справляюсь. завтра иду за направлением. Думаю, бросать уколы или нет