Добрый вечер! Подскажите пожалуйста колю уже 0.5- 4 неделя, вес стоит на одном месте, можно увеличить дозу? Или лучше уменьшить? И ещё вопрос Квинсента помогает при инсулинорезистентность? Пришли сегодня анализы 17.8, а колю уже 3 месяц! И холестерин 5.05😭
Спасибо большое, поняла, только женский доктор при осмотре сказал только витамин Д кальций. Пойду опять, может что то и назначит
У меня высокие дозы витамина д дают бессонницу
Скажите, пожалуйста, если я Колю по шприц ручке 0.5 квисенты и 0.5 семавика - это выходит одна и та же доза вещества или разная?
Скажите, пожалуйста, если я Колю по шприц ручке 0.5 квисенты и 0.5 семавика - это выходит одна и та же доза вещества или разная?
Одна и та же
Одна и та же
Просто у меня ощущение, будто бы квисента при той же дозе действует сильнее
Просто у меня ощущение, будто бы квисента при той же дозе действует сильнее
Препарат накопился, достигает равновесной концентрации
Препарат накопился, достигает равновесной концентрации
Квисента и семавик это же одно и то же? Почему тогда чувство что квисента действует сильнее?
А при приеме семавик , можно донорскую кровь сдавать?
Квисента и семавик это же одно и то же? Почему тогда чувство что квисента действует сильнее?
Это наверно психосаматика
Вы на каком препарате сейчас и сколько по времени колите 0.5?
Вы на каком препарате сейчас и сколько по времени колите 0.5?
Я 10 уколов по 1 на семавике ощущала по разному, на это могут влиять разные факторы,пмс, питание в том числе 🤷♀
Думаю, нет. Но вы уточните на месте
Я 10 уколов по 1 на семавике ощущала по разному, на это могут влиять разные факторы,пмс, питание в том числе 🤷♀
Спасибо большое
Я сегодня поставила 4 й укол квинсенты 0.25. Вес стоит, побочка -изжога и тошнота не реальная. Помогает только еда, поем, вся побочка проходит. Специально начала колоть уколы, чтобы аппетит умерить, но появился голод. И не могу заставить себя питаться правильно, ну не вкусно же. Я года три назад на ПП была, еле выдержала 3 месяца, был постоянный голод, белковую пищу вообще не люблю, не вкусная она мне, кишечнику тяжело от неё, уж лучше вообще ничего не буду есть. Вес тогда снизился на 8 кг, но за три года набрала 15 кг. И СД2 поставили и куча сопутствующих проблем. Боюсь, что и квинсента не поможет. Ведь все равно, нужно соблюдать ПП. Мотивации тоже нет. Как выйти из этой безнадёги? 😢
Тоже вначале был жор и тошнота. Но вес все равно снижался
В одной из веток читала , что нельзя
Я сегодня поставила 4 й укол квинсенты 0.25. Вес стоит, побочка -изжога и тошнота не реальная. Помогает только еда, поем, вся побочка проходит. Специально начала колоть уколы, чтобы аппетит умерить, но появился голод. И не могу заставить себя питаться правильно, ну не вкусно же. Я года три назад на ПП была, еле выдержала 3 месяца, был постоянный голод, белковую пищу вообще не люблю, не вкусная она мне, кишечнику тяжело от неё, уж лучше вообще ничего не буду есть. Вес тогда снизился на 8 кг, но за три года набрала 15 кг. И СД2 поставили и куча сопутствующих проблем. Боюсь, что и квинсента не поможет. Ведь все равно, нужно соблюдать ПП. Мотивации тоже нет. Как выйти из этой безнадёги? 😢
Если не хотите соблюдать пп/считать ккал уменьшите количество еды.Тем самым создадите дефицит. Не получиться есть всё в любых количествах и худеть. Надо выбирать.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, у кого-нибудь наблюдалось такое, что доза 1,0 действует хуже, чем меньшая 0,75? Заметила, что при меньшей дозировке аппетита нет, а после большей дозы аппетит зверский? Вернулась к 0,75 😀 Колю препарат 4 мес. Вес уходит медленно, но верно, -9 кг, побочки последний месяц никакой нет, до этого была жуткая изжога и запоры! Но самое главное, у меня улучшились все анализы просто в разы, работа почек улучшилась, а были проблемы, давление стабильно! Вобщем, приспосабливаюсь к дозировкам и иду дальше !!! Всем удачи
Имхо, худеть можно хоть на шаурме. Если быть в дефиците) Да, это не так полезно, кожа хуже. Но худеется
У меня после 1 укола,0,25 за неделю ушло 5 см в обьемах,вес не снижался,вторую неделю,доза ,025 уши 2,4 кг,сейчас последний укол сделала со шприца вчера,0,5 никакого эффекта,аппетит есть,кушать хочется….сестра похудела на оземпике в свое время,говорит,что тоже по разному было с аппетитом,но в итоге минус 18
Как сейчас сестра после отмены оземпика? Вес держит?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста колю уже 0.5- 4 неделя, вес стоит на одном месте, можно увеличить дозу? Или лучше уменьшить? И ещё вопрос Квинсента помогает при инсулинорезистентность? Пришли сегодня анализы 17.8, инсулин а колю уже 3 месяц! И холестерин 5.05😭
Вам врач не назначал таблетки для снижения инсулина? У меня намного меньше был, выщитывали по формуле и то пила
Вам врач не назначал таблетки для снижения инсулина? У меня намного меньше был, выщитывали по формуле и то пила
А какие таблетки снижают инсулин ?
девочки, если я вколола 0.5 утром (в ручке закончился препарат) и 0.5 сейчас вечером, действие по логике такое же будет как от 1 мл? я что то сразу не подумала
Я до 46,5 хочу, надо вернуть эту цифру. Но у Вас квинсента прямо отбила аппетит? Простите, что пристала🤦🏽♀️, на какой дозировке Вы почувствовали реальное действие?
нет не отбила, ем но на много меньше просто
девочки, если я вколола 0.5 утром (в ручке закончился препарат) и 0.5 сейчас вечером, действие по логике такое же будет как от 1 мл? я что то сразу не подумала
А зачем вы так сделали?
А зачем вы так сделали?
потому что я колю дозировку в 1 мл. вечером докупила новку ручку и доколола, только сейчас подумала, а действие то такое же будет? вот по этому и спрашиваю
потому что я колю дозировку в 1 мл. вечером докупила новку ручку и доколола, только сейчас подумала, а действие то такое же будет? вот по этому и спрашиваю
По опыту не такое же, даже когда сразу делаешь два укола рядом. Одной дозой действие лучше
По опыту не такое же, даже когда сразу делаешь два укола рядом. Одной дозой действие лучше
я делала 2 укола рядом, действие такое же было (2 по 0.5). Ладно понаблюдаю на этой неделе тогда, больше так не буду делать🤷🏽♀️
Мне бы в голову не пришло) Я бы весь укол перенесла на вечер
я делала 2 укола рядом, действие такое же было (2 по 0.5). Ладно понаблюдаю на этой неделе тогда, больше так не буду делать🤷🏽♀️
Ну видите, опыт может отличаться🤷♀️ я еще исхожу из того что в инструкции для больших доз не подразумевается возможность колоть дважды, не знаю точно, но возможно в этом есть смысл