У меня было 79 и мне сказали, что 6 мес колоть можно.
Врач сказал так? Многие здесь уже перешли порог в 6 месяцев. В том числе и я)
По моему да, только я не поняла или не задалась вопросом, что же потом. Да слышала, что многие годами на препарате
Подскажите пожалуйста что это за приложение для веса
Добрый день ! Может вес у вас изначально меньше чем у меня , а еще я очень сильно склонна к отекам , и это водичка скорее ушла .Главное не расстраивайтесь , у всех организм разный , обязательно снизится
Добрый день. Я новенькая. 13.11 поставила первый укол 0,25 на начальном весе 92. Сегодня (20.11) поставила 2 укол (0,25). И взвесилась на весах увидела очень странные цифры 86, такое возможно😳 за неделю??? Теперь жду с нетерпением следующую среду😁 что будет 🤔🫣
Вес 109, прям топчусь на одном месте, килограмм гуляет. Воды немного пью, но такое чувство, что постоянно отекаю. Даже раз выпила мочегонку, и диву далась, откуда у меня столько воды. Получается вода стоит. С почками нормально. Истощение надпочечников.
Водичку наоборот пить надо .Наберитесь терпения и увидите сдвиги 🤗
Поздравляем, но хотим предостеречь от ожидания такого же каждую неделю))) будет поспокойнее
Спасибо большое❤️, если честно боюсь много пить, в голове что отекать буду. Попробую. Неужели что то сдвинется. 😁
Конечно сдвинется , если за питанием следить и питьевой режим соблюдать
Спасибо)) нет вы что я не ожидаю такого результата каждую неделю, просто очень испугалась даже почему так резко -6 всего за неделю
Ничего страшного, главное есть в норме бжу, контролировать питание любым удобным способом, двигаться побольше и так каждый день)
Девочки, подскажите, пожалуйста. После первого укола кнопка заблокировалась, не нажимается. Что может быть не так?
Я бы поменяла еще уголку, проверила, сняли ли второй колпачок и выставили ли дозу и если не поможет, есть инструкция как достать инсулинкой. Но обычно эти три шага помогают. Там кнопка условная, просто поршень, сама не нажимается, может приложить чуть больше усилия?
А там какой то особый или просто чтоб рецепт был ?
Здравствуйте, ставила квинсенту 4 недели по 0.25, одну неделю 0.5, можно ли на 0.75 переходить сейчас?