Для контроля любое удобное приложение для записи еды. В чате многие используют https://www.fatsecret.ru/
Спасибо вам💐❣️
Люди добрые помогите пожалуйста. У кого тошнота после укола. Как вы спасаетесь?
Всем привет! Сегодня первый раз сделала укол 0.25))) Мой вес 76, рост 167, буду надеяться, что всё получится 😉. Пока, чувствую себя хорошо))))
Вот тут много советов https://t.me/semaglu/13167 Церукал от тошноты
Жуткая тошнота. 🤢 Невозможно, хоть ешь, хоть нет. От взгляда на еду, еще хуже как будто. Спасаюсь водой с лимоном, как будто лучше становится на время.
Всем привет! Сегодня первый раз сделала укол 0.25))) Мой вес 76, рост 167, буду надеяться, что всё получится 😉. Пока, чувствую себя хорошо))))
Получится обязательно. Удачи! 🤗
Жуткая тошнота. 🤢 Невозможно, хоть ешь, хоть нет. От взгляда на еду, еще хуже как будто. Спасаюсь водой с лимоном, как будто лучше становится на время.
Первые 2-3 дня после укола, вообще невозможно, потом получше
Подскажите пожалуйста что это за приложение для веса
С 7 июля на данном препарате, похудела на 14 кг.И что больше всего порадовало, я первый раз после отдыха в Турции ,не привезла лишних кг.Хотя там не в чем себя не ограничевала.Спасибо чудному средству
Всём добрый, никто случайно не замерял уровень холестерина, после месяца приёма квинсеты?
Всем доброго дня! У кого нибудь с квинсенты падал сахар крови? ( 3.2 вчера намеряла) СД нет
Да я с Сахалина с Корсакова,у нас так и нет препарата,думаю наверное придется в Хабаровск лететь
Я тоже с Корсакова))))
А что за программа такая у вас?
Колю квинсенту с 9.09 с начального веса около 79 кг. Ушло всего около 3 кг и слегка объёмы, но тело подтянулось. Аппетит есть, но наедаешься и хватает на долго. Завтрак и обед, 1300 ккал, иногда может максимум 1500. Спорт 1 раз в неделю по часу, иногда раз в неделю на велосипеде 20 км, каждый день 8-10 тыс шагов. Побочек почти не было, но без салатов или семян чиа запоры. Но вот сейчас началось что-то вроде головной боли, так плохо, как будто упаду в обморок, особенно по утрам. Не пойму, связано ли это с препаратом или с чем-то ещё. Утром при этом такое ощущение, что желудок пустой и как будто сосёт и ты свалиться от внезапной слабости. У кого такое было? Принимала 6 или 7 недель по 0,25, теперь по 0,5.
Доброе утро! Предстоит операция через 2 недели, колю Квинсенту 1 ед, кто-нибудь может подсказать надо отменить пока уколы
Перед операцией, в которой будет общий наркоз точно нужно отменять за неделю !
Колю квинсенту с 9.09 с начального веса около 79 кг. Ушло всего около 3 кг и слегка объёмы, но тело подтянулось. Аппетит есть, но наедаешься и хватает на долго. Завтрак и обед, 1300 ккал, иногда может максимум 1500. Спорт 1 раз в неделю по часу, иногда раз в неделю на велосипеде 20 км, каждый день 8-10 тыс шагов. Побочек почти не было, но без салатов или семян чиа запоры. Но вот сейчас началось что-то вроде головной боли, так плохо, как будто упаду в обморок, особенно по утрам. Не пойму, связано ли это с препаратом или с чем-то ещё. Утром при этом такое ощущение, что желудок пустой и как будто сосёт и ты свалиться от внезапной слабости. У кого такое было? Принимала 6 или 7 недель по 0,25, теперь по 0,5.
На 0.5 многие жалуются на слабость ((
Тут ещё ноябрь слабости добавляет, темно, серо..
На 0.5 многие жалуются на слабость ((
Думаете слабость? Я для себя даже не могу конкретно понять, что это именно. Вроде головная боль и головокружение, но не тошнит. А что рекомендуют? Возвращаться на 0 25?
Тут ещё ноябрь слабости добавляет, темно, серо..
Я вроде не особо реагирую на это
Думаете слабость? Я для себя даже не могу конкретно понять, что это именно. Вроде головная боль и головокружение, но не тошнит. А что рекомендуют? Возвращаться на 0 25?
А давление как?
Тут либо перетерпеть, либо следующий раз сделать промежуточную 0.375.мне не очень было на 0.5 и тогда это было лето. Тут явно не осень виновата
А давление как?
Тоже сегодня подумала об этом. Измерю, напишу.
Тут либо перетерпеть, либо следующий раз сделать промежуточную 0.375.мне не очень было на 0.5 и тогда это было лето. Тут явно не осень виновата
Ага как интересно, не подумала бы, что доза 0,5 может так действовать
У меня квинсента давление нормализовала, поэтому да-да перешла на меньшую дозировку таблеток от гипертонии
Попробую
Вообще с такими результатами как у меня реально похудеть на 20 кг? 😶
Вообще с такими результатами как у меня реально похудеть на 20 кг? 😶
Реально конечно. Я с 70 похудела до 59-60.
Реально конечно. Я с 70 похудела до 59-60.
У меня было 79 и мне сказали, что 6 мес колоть можно.
Подскажите пожалуйста, на 1 второй укол и очень сильные побочки, стоит ли снизить на 0,5 или терпеть ?
Подскажите пожалуйста, на 1 второй укол и очень сильные побочки, стоит ли снизить на 0,5 или терпеть ?
можете попробовать снизить до 0,75мг