Здравствуйте, сегодня первый укол 😄 сижу, жду изменения в теле 😂
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
Мне врач прописала семавик. Даже особо не раздумывала. А следующие брала, так как все нравится, побочек сильных не было и сама шприц-ручка удобная, самое главное действует😊
После вскрытия препарата, хранить по прежнему в холодильнике?
Но мне кажется без разницы какой, просто чтоб цена более менее средняя была и производитель проверенный. Мне мама просто в тупую пачку дала типа "на ешь, поспишь получше"😂
После вскрытия препарата, хранить по прежнему в холодильнике?
Лучше да, но можно и вне холодильника, до 30° допускается температура хранения Не вблизи с источниками тепла и не на солнце
Здравствуйте, сегодня первый укол 😄 сижу, жду изменения в теле 😂
Завтра будет отвес, точно прям😄👍🤗
а вещество то не из России везут
У нас даже гвозди металлические для производств из Китая везут
Лучше да, но можно и вне холодильника, до 30° допускается температура хранения Не вблизи с источниками тепла и не на солнце
спасибо
Завтра будет отвес, точно прям😄👍🤗
пока только как то будто внутренне потряхивание
не знаю как объяснить
Это НЛ
пока только как то будто внутренне потряхивание
Я так радовалась, что начала уколы ставить, я на эмоциях легкость внутри на следующий день чувствовала! Через нелелю увидела первый минус на весах и счастью моему не было предела! Все хорошо будет, настраивайтесь на это!
Ну что вот началось? в первую очередь пошли худеть пальцы, все кольца сваливаются, даже при больших габаритах они тонкие были. И грудь уменьшилась, причем это мужчина заметил. Чо ж за несправедливость такая...👀
Сегодня впервые реально не хочу есть. Ем только на морально-волевых . Завтра третий укол 0.25
Я так радовалась, что начала уколы ставить, я на эмоциях легкость внутри на следующий день чувствовала! Через нелелю увидела первый минус на весах и счастью моему не было предела! Все хорошо будет, настраивайтесь на это!
А я как поставила первый укол 0.5 так эту неделю каждый день ем сладкое (((
я тоже жду , но вот мандраж какой то, будто холодно мне, не понимаю, но допускаю что это тревожность моя, я же тут начиталась что есть побочка, сижу жду её 😂
Ну что вот началось? в первую очередь пошли худеть пальцы, все кольца сваливаются, даже при больших габаритах они тонкие были. И грудь уменьшилась, причем это мужчина заметил. Чо ж за несправедливость такая...👀
Все красивости сбегают первыми, увы😊 Зато потом прогоните все то, что вам неприятно!
я после эндокринологом поехала купила новое белье 😂😂😂
вдруг снова захочется носить стринги?
Я как достану свои бюстики размера А - всплакну...
А я как поставила первый укол 0.5 так эту неделю каждый день ем сладкое (((
0,25 перестала работать?
я тоже жду , но вот мандраж какой то, будто холодно мне, не понимаю, но допускаю что это тревожность моя, я же тут начиталась что есть побочка, сижу жду её 😂
Я всю первую неделю провела с теплыми носками и пледом, хотя не из мерзливых вообще
Не ждите и не читайте раньше времени про побочки У меня почти ни одной не было
Не ждите и не читайте раньше времени про побочки У меня почти ни одной не было
я уже пару недель читаю переодически, прежде чем поставила первый укол.
но вообще хорошо что есть такие чаты 👌
0,25 перестала работать?
Я по инструкции 4 недели по 0.25 за 1 мес всего 2 кг(
И как то 0,5 прям на сладкое тянет не понятная дозировка 😁
я жду в первый месяц минус 5 😂 стабильно, главная проблема это углеводы, надеюсь что не будет тянуть к ним
ну это я так решила 😂