Мне всегда и везде было жарко , а после уколов везде холодно) по вечерам дома так вообще теплые тапки одеваю )
Я стала спать в носках🙈😂
Это да, тоже часто мёрзну. Пью горячий чай и ли воду горячую
Тоже чай горячий или руки под теплой водой держу. Помогает.
Как у вас сны норм? А то стала колоть стали непонятные и страшные начали сны сняться
Спасибо за подсказки. Как хорошо, что есть чат. Вроде бы вот ответы, а сама не догоняю.
Как у вас сны норм? А то стала колоть стали непонятные и страшные начали сны сняться
Я на таблетках. В принципе со сном беда.
Мне вчера снился какой то ужас 🙈 больше не было ничего подобного, у меня 2я недедя
Я на таблетках. В принципе со сном беда.
А когда не колола норм было со мной
А когда не колола норм было со сном
Я, наоборот, стала крепко спать и в туалет ночью не бегаю)
Я с афобазолом сплю 😴
Мне вчера снился какой то ужас 🙈 больше не было ничего подобного, у меня 2я недедя
И мне сегодня, страсти снились что люди бегут куда-то спрашиваю вы куда сказали через 30мин придёт к нам тайфун
Потом проснулась
Нет, у меня и до были проблемы.
Пробовала всякие таблетки. Мелатонин вообще никак не зашел. Пила слипзон/изислип, но на них нельзя долго. Пошла к врачу, выписали Атаракс и в декабре добавила антидепрессант Элицею, потому что думала задушу всех.
Кто из мос обл
Ногинск, электроугли, Павловского Посада . Посоветуйте грамотного врача эндокринолога -гинеколога
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
выбрала квинсенту из-за цены, а также после консультации с эндокринологом где мне объяснили про происхождение субстанции, короче мне российская как-то ближе, чем китайская
Я пью 5htp, сплю как убитая
Подскажите. Поставила квинсенту первую дозу в понедельник утром. Понедельник было очень плохо. Вторник тоже пол дня. Среду почти не ела. Сегодня поела с утра яйцо, на ужин гречку с куриной грудкой. Порции маленькие. К ночи захотелось есть. Съела бутерброд. Желудок что-то начал болеть. Завтра что у меня жор начнется? У вас как? Как держитесь последние дни? Можно ли ставить следующий раньше чем через неделю?
А как у вас с питьевым режимом? Вообще тут некоторые делают уколы раньше срока, но мне кажется, что лучше постараться перетерпеть. Тем более, вы только первый раз квинсенту поставили, дозировка небольшая и уже сразу такая реакция у организма. Сегодня слушала интервью с одним эндокринологом, Романом Терушкиным. Говорит, что люди сегодня катастрофически не доедают белка. Вот, может быть, чтобы голод меньше ощущался, вам стараться налегать на белковую пищу? Заметила по себе, что если с белками все норм, на сладкое не тянет.
Я пью 5htp, сплю как убитая
Ой, вам повезло. Я весь арсенал перепробовала и 5htp тоже. Не помогло. А вы какой пьете? Может попробовать еще раз.
А я все время сплю на квинсенте. Куда меня не поставишь-везде сплю. Готовлю, убираюсь утром. А вечером прихожу и в 20.00 в кровать. А в 21.00 сплю. Без снов. Не слышу ни кота, не домочадцев. Хоть отосплюсь пока колю
Хорошо спать помогает физическая усталость 😁 я если за день устала потом ложусь и сразу отъезжаю😁 ну и если голодная не могу уснуть, поэтому ужинаю не поздно.
выбрала квинсенту из-за цены, а также после консультации с эндокринологом где мне объяснили про происхождение субстанции, короче мне российская как-то ближе, чем китайская
Во как. Спасибо
Семавик как и Квинсента производство Россия
Семавик как и Квинсента производство Россия
а вещество то не из России везут
из которого делается препарат
Я когда 0,25 колола спала как убитая. Снов не было, просыпалась бодрая. Сейчас на 0,5 сны опять всякие тревожные вернулись, и просыпаюсь разбитая
И так... Я, тут после третьего 0.25. Аппетита нет, незнаю чем занять себя, раньше чаи гоняла, теперь хандра. Где брать 🤷 хорошее настроение хз. Какая-то притупленная 🤔 апатия, чтоли
Утром ели запихала в себя горький шоколад с миндалём, просто потому что на улице дождик а я с коФа и как бэ красиво еще в комплект шоколадка😂😂😂
из которого делается препарат
да кстати, сырьё китайское у всех российских дженериков