Мне всегда и везде было жарко , а после уколов везде холодно) по вечерам дома так вообще теплые тапки одеваю )
Это да, тоже часто мёрзну. Пью горячий чай и ли воду горячую
Как у вас сны норм? А то стала колоть стали непонятные и страшные начали сны сняться
Как у вас сны норм? А то стала колоть стали непонятные и страшные начали сны сняться
Мне вчера снился какой то ужас 🙈 больше не было ничего подобного, у меня 2я недедя
Я новичок! Скажите пожалуйста, почему выбрали именно Квинсенту а не Семавик? У нас в аптеке Квинсента и цена хорошая, но я ещё не понимаю, что выбрать.
Подскажите. Поставила квинсенту первую дозу в понедельник утром. Понедельник было очень плохо. Вторник тоже пол дня. Среду почти не ела. Сегодня поела с утра яйцо, на ужин гречку с куриной грудкой. Порции маленькие. К ночи захотелось есть. Съела бутерброд. Желудок что-то начал болеть. Завтра что у меня жор начнется? У вас как? Как держитесь последние дни? Можно ли ставить следующий раньше чем через неделю?
выбрала квинсенту из-за цены, а также после консультации с эндокринологом где мне объяснили про происхождение субстанции, короче мне российская как-то ближе, чем китайская
выбрала квинсенту из-за цены, а также после консультации с эндокринологом где мне объяснили про происхождение субстанции, короче мне российская как-то ближе, чем китайская