Ну как так? Я за месяц ни на грамм.. три раза по 0,25 и два раза по 0,5 - в итоге мои 73 кг на мне сидят. Ем крайне мало, холодильник пустой, кофе со сливками, кусочек сыра с яйцом с утра и вечером мясо отварное, яблоко в обед. Плаваю, гуляю.. Обидно, пойду куплю мороженку с горя🤣
Здравствуйте, у меня дб- 2 типа. Вес был 98800-14.10.24, сейчас пью 1 мг глюкофаж Лонг 1000 2 раза в день утром и вечером, и квинсента 1 мг 1 раз в неделю. ( все начинала с малых дозировок), вес на сегодня 85300. Аппетита нет вообще воротит от всей еды. Утром уже как недели 2 плохо очень ( дикая тошнота и рвота + жидкий стул) это длиться около 2 х часов после сна( Незнаю что делать, но состояние ужасное.
Надо рассчитать свой калораж и есть, считая калории. Крайне мало, это непонятно сколько калорий едите. Попробуйте. Мне было трудно признаться самой себе, что я много ем, даже при подсчете(
Надо кушать хоть по чуть чуть в течении дня. Я анализирую что тут пишут, и пришла к выводу это от недостатка еды 🤷🏻♀️
Я пила глюкофаж Лонг утром и вечером 1 мг, и 1 раз в неделю квинсента. Сейчас 1 раз я пью утром глюкофаж Лонг в день ( я убрала 1 мг на ночь) и немного легче стало. Правда незнаю можно ли самовольно убирать
Меньше 1000. Но я и на строгом кето не худела ни на грамм. Сахар в норме, печень немного «жирная», видимо она виновата, думаю от этого всё. Но я терпеливая, буду ждать. А мороженку я съела таки с тоски))
Доброе утро ,всем.Скажите пож.Вчера сделала первый укол квинсесты 0,25.Но ,при этом забыла выпустить воздух ,до первой капли.Что может быть или это не так важно.Переживаю.
Девочки купила квинсенту,хочу начать колоть,и боюсь,что неправильно что то сделаю со шприцом мне нужно 0.25,объясните пожалуйста доходчиво, как мне подготовить шприц к уколу.Будьте так добры
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту: я начала прием квинсенты, есть не хочется совсем, я же правильно понимаю, надо есть в любом случае, даже через "не хочу"? Совсем не кушать же для организма плохо😅
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту: я начала прием квинсенты, есть не хочется совсем, я же правильно понимаю, надо есть в любом случае, даже через "не хочу"? Совсем не кушать же для организма плохо😅
Я после первого укола квинсенты не могла нормально есть неделю. Сейчас два месяца на дозе 0.25 Ем мало, но хотя бы без побочек уже. Похудела на 7 кг. У меня в принципе совсем небольшой лишний вес был. Муж с преддиабетом и большим весом, колет третий укол 0.25 набрал 3 кг. На него пока никак не действует.
Добрый день Колю по 0,5 квинсенты постоянно хочется есть ,можно доколоть еще 0,5 вдогонку чтоб не ждать неделю?
Всем привет 👋 Вопрос к тем , кто длительно принимает квинсенту . Как обстоят дела с поджелудочной?