Ну как так? Я за месяц ни на грамм.. три раза по 0,25 и два раза по 0,5 - в итоге мои 73 кг на мне сидят. Ем крайне мало, холодильник пустой, кофе со сливками, кусочек сыра с яйцом с утра и вечером мясо отварное, яблоко в обед. Плаваю, гуляю.. Обидно, пойду куплю мороженку с горя🤣
Надо рассчитать свой калораж и есть, считая калории. Крайне мало, это непонятно сколько калорий едите. Попробуйте. Мне было трудно признаться самой себе, что я много ем, даже при подсчете(
А у меня походу на ней такое(.
Ужасное состояние, вообще как зомби ходила
Здравствуйте, у меня дб- 2 типа. Вес был 98800-14.10.24, сейчас пью 1 мг глюкофаж Лонг 1000 2 раза в день утром и вечером, и квинсента 1 мг 1 раз в неделю. ( все начинала с малых дозировок), вес на сегодня 85300. Аппетита нет вообще воротит от всей еды. Утром уже как недели 2 плохо очень ( дикая тошнота и рвота + жидкий стул) это длиться около 2 х часов после сна( Незнаю что делать, но состояние ужасное.
Надо кушать хоть по чуть чуть в течении дня. Я анализирую что тут пишут, и пришла к выводу это от недостатка еды 🤷🏻♀️
Ужасное состояние, вообще как зомби ходила
Я пила глюкофаж Лонг утром и вечером 1 мг, и 1 раз в неделю квинсента. Сейчас 1 раз я пью утром глюкофаж Лонг в день ( я убрала 1 мг на ночь) и немного легче стало. Правда незнаю можно ли самовольно убирать
Надо рассчитать свой калораж и есть, считая калории. Крайне мало, это непонятно сколько калорий едите. Попробуйте. Мне было трудно признаться самой себе, что я много ем, даже при подсчете(
Меньше 1000. Но я и на строгом кето не худела ни на грамм. Сахар в норме, печень немного «жирная», видимо она виновата, думаю от этого всё. Но я терпеливая, буду ждать. А мороженку я съела таки с тоски))
Надо кушать хоть по чуть чуть в течении дня. Я анализирую что тут пишут, и пришла к выводу это от недостатка еды 🤷🏻♀️
Да я запихиваю , но выходит у меня ( начинается тошнота а потом рвота) и как то после этого совсем отбиват желание есть
Я пила глюкофаж Лонг утром и вечером 1 мг, и 1 раз в неделю квинсента. Сейчас 1 раз я пью утром глюкофаж Лонг в день ( я убрала 1 мг на ночь) и немного легче стало. Правда незнаю можно ли самовольно убирать
Я вот тоже думаю, может мне так было плохо от глюкофажа Лонг 1000, я на ночь пила и тоже сейчас не пью.
Меньше 1000. Но я и на строгом кето не худела ни на грамм. Сахар в норме, печень немного «жирная», видимо она виновата, думаю от этого всё. Но я терпеливая, буду ждать. А мороженку я съела таки с тоски))
Может 1000 это мало? А мороженка одна не навредит)))
Доброе утро ,всем.Скажите пож.Вчера сделала первый укол квинсесты 0,25.Но ,при этом забыла выпустить воздух ,до первой капли.Что может быть или это не так важно.Переживаю.
Это проверка проходимости иглы. Если игла непроходимая, препарат не введется. Заставлять и впихивать не надо. Главное пейте воду, потом пройдет
Девочки купила квинсенту,хочу начать колоть,и боюсь,что неправильно что то сделаю со шприцы,мне нужно 0.25,объясните пожалуйста доходчиво, как мне подготовить шприц к уколу.Будьте так добры
Девочки купила квинсенту,хочу начать колоть,и боюсь,что неправильно что то сделаю со шприцом мне нужно 0.25,объясните пожалуйста доходчиво, как мне подготовить шприц к уколу.Будьте так добры
https://t.me/semaglu/26054/480216 видео
Всем привет! Сделала первый укол неделю назад, начальные параметры были 80кг при 184. Сегодня встала на весы ииии 76800!!! Лед тронулся. Отеки сошли отлично и по паре см. Из побочек иногда голова ватная, но с высоким давлением она и так и так ватная. А тут за неделю АД И ЧСС не поднимались вообще
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту: я начала прием квинсенты, есть не хочется совсем, я же правильно понимаю, надо есть в любом случае, даже через "не хочу"? Совсем не кушать же для организма плохо😅
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по опыту: я начала прием квинсенты, есть не хочется совсем, я же правильно понимаю, надо есть в любом случае, даже через "не хочу"? Совсем не кушать же для организма плохо😅
Впихивать точно не надо. Это быстро пройдет
Спасибо 🥹
Если вы будете пить, то даже при полном голодании за неделю вы не закончитесь. Когда аппетит вернётся, ешьте сбалансированную еду. Дефициты витаминов и минералов накапливаются за годы, так что 2-3 дня ничего не решают
Спасибо 🥹
Пить только не забывайте, вода очень нужна
Эх я тоже как то жаловалась на то что ничего не ем и слабость от этого.... Вернуть бы те времена 😁
Пить только не забывайте, вода очень нужна
Конечно 👌🏻 воду минимум 1,5 л пью
Всем привет 👋 Вопрос к тем , кто длительно принимает квинсенту . Как обстоят дела с поджелудочной?
Добрый день Колю по 0,5 квинсенты постоянно хочется есть ,можно доколоть еще 0,5 вдогонку чтоб не ждать неделю?
Я после первого укола квинсенты не могла нормально есть неделю. Сейчас два месяца на дозе 0.25 Ем мало, но хотя бы без побочек уже. Похудела на 7 кг. У меня в принципе совсем небольшой лишний вес был. Муж с преддиабетом и большим весом, колет третий укол 0.25 набрал 3 кг. На него пока никак не действует.
Сколько щелчков нужно сделать для дозы 0,4
Я после первого укола квинсенты не могла нормально есть неделю. Сейчас два месяца на дозе 0.25 Ем мало, но хотя бы без побочек уже. Похудела на 7 кг. У меня в принципе совсем небольшой лишний вес был. Муж с преддиабетом и большим весом, колет третий укол 0.25 набрал 3 кг. На него пока никак не действует.
А были изменения в питании у мужа?
Добрый день Колю по 0,5 квинсенты постоянно хочется есть ,можно доколоть еще 0,5 вдогонку чтоб не ждать неделю?
Не надо ничего докалывать. Колите по схеме. Препарат накопительный
А были изменения в питании у мужа?
Ну, едим полезную еду всегда. Но нг вообще никак не меняли рацион и активно отдыхали на горнолыжке. Но, мне уколы помогли контролировать питание, ему нет. Без поддержки уколов и я бы мало не ела. Но, ему вот пока не помогает. Муж очень любит сладкое, сложно контролировать. Мне на сладкое всегда было пофиг)
Всем привет 👋 Вопрос к тем , кто длительно принимает квинсенту . Как обстоят дела с поджелудочной?
УЗИ через 10 мес изменений не показало