Всем привет! Может кто нибудь подсказать, какой нужно делать перерыв после курса приема? Принимал 18 недель результат - 23. Месяц без уколов вес держу пока без затруднений. Но нужно еще скинуть.
Добрый вечер,всем.Нужна помощь.Колю квинсенту 8 неделю,вес не уходит.
Сегодня сделала второй укол 0,25 и вечером на меня напал жор🙈, что это такое!?
Здравствуйте, вопрос.. Заканчивается первый шприц.. Приложение щелчок расчитало оставшуюся дозу препарата, могу ли я вколоть часть из старого шприца и доколоть недостающую дозу из нового?
Спасибо ❤️ вот понимаю если считать, но блин как они эти калории и диеты достали , столько времени ⌛ ладно посмотрю, может на метод тарелки перейду. Вот на кето еще в последний раз попробовала, скинула 6 кг и вроде не плохо, но без фруктов не могу. 🙈
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста,уколола один укол и после заболела сильно орви. Вопрос сколько по времени можно хранить шприц ручку после вскрытия?
А ещё, надо понимать, что голод это нормально для человека. Он и не должен совсем пропасть, как на сибутрамине. Кушайте на здоровье и считайте калории
Если колоть Квинсету и находиться на диете результат будет больше или меньше чем колоть укол и сбалансированное питание ?
Без дефицита ккал результата вообще не будет. Какую диету вы имеете в виду? Здоровые диеты как раз и являются сбалансированным питанием по кбжу🤷♀
В чате точно есть опыт кето. Поробуйте воспользоваться, поиском.
Подскажите пожалуйста, сколько остается в шприце лекарства, после 0.25 4 недели и 0,5 две недели? Там чуть чуть осталось , не знаю сколько
Это после чего он такой голод? Я меня его с первого укола не было голода, но есть приходится себя заставлять, чтоб калории добрать.
Тогда он закончился. В вашем шприце 2 мг. Остаток - это небольшой запас ~ 0,19 мг. Можете воспользоваться нашим ботом @Semaglutide_Click_bot он посчитает вам остаток)
Вчера ввела 0.25 квинсенту 1 раз Обрадовалась нет побочек Утром сейчас рвота фонтаном🙈 Кто то пробовал рвоту заглушить церукалом/ метоклопрамидом?