Мне кажется кето и квинсента просто созданы друг для друга)
Да мне прям очень надо знать, вот и побежала по всем беседкам🙈🙈🙈
Всем привет! 4 день после первого укола, полет отличный, ни разу не поднималось давление и пульс, хотя на резкую перемену погоды я лежу обычно пластом( вчера было -17, сегодня-2) Вопрос: могу ли я поставить инъекцию через 6 дней? Хочу сместиться на пятницу, что бы если что субботу воскресенье отлеживаться
Девочки , всем привет. Подскажите пожалуйста, мне кажется я что- то не правильно выставляю дозу , так как я посчитала что с одного укола я ввела препарат 7 раз по 0.75 и еще немного осталось . Если 7*0.75=5,25. А в шприце 3мл, что то не сходится
Девочки , всем привет. Подскажите пожалуйста, мне кажется я что- то не правильно выставляю дозу , так как я посчитала что с одного укола я ввела препарат 7 раз по 0.75 и еще немного осталось . Если 7*0.75=5,25. А в шприце 3мл, что то не сходится
С РПП надо к врачу, уколы просто костыль, весьма ненадёжный
Мне вообще 2 по 0,25, потом 2 по 0,5 и на 1 переходить 🤔
Подскажите пожалуйста, как быть. Последний укол 0,75 был месяц назад. Сегодня начинаю снова, не знаю с какой дозы начать 0,25 или 0,5. Но как вспомню что 0,5 на меня действовали совсем то как то грустно становится.
Слушала Малышеву.Она подкалывает на удержание,иначе типа срывается.
Привет всем 🤝 Все забрала Квинсенту в аптеки,больше переживала,что не отдадут без рецепта,даже не спросили☺️ Спасибо всем,кто предлагал рецепт ❤️
И я сейчас забрала сходила. Как то бы научиться еще как им пользоваться. Никто видео не снимал случайно? Про какие щелчки все пишут?
И я сейчас забрала сходила. Как то бы научиться еще как им пользоваться. Никто видео не снимал случайно? Про какие щелчки все пишут?
А так выкручиваю до 0.25 затем до 0.5 затем снова до 0.25