Ии?? Женщина, я вас не понимаю.😊😊 У вас такая реакция на фильм 1992.)) Как вы пропустили "мои" фильмы 1948-54гг))
"Схаувендам 12", неожиданно интересный и динамичный сериал из Нидерландов, который зря остался без внимания.... Моя новая рекомендация для вас, дорогие друзья 🔥🔥🔥
В ютубе послушайте Есенина - Письмо к женщине ❤️ это просто нечто
Разочарование у меня 😡... Начала смотреть Как приручить лису...и фиг мне...показали только 2 серии 😳
Неплохой, но не триллер, динамика присутствует. Не люблю пустых разговоров в фильме.
У меня есть 1 сериал, который я могу пересматривать бесконечно. Частица вселенной - шикарный актерский состав, сценарий, режиссура❤️ Этот сериал один из лучших для меня, входит в топ 5 моего личного рейтинга.
В ютубе послушайте Есенина - Письмо к женщине ❤️ это просто нечто
И как впечатления? Хотела посмотреть, но жду все серии
А кто-то посмотрел новый сериал "Москва слезам не верит"? Я российское кино, правда, не смотрю, но советское уважаю... Поэтому мнение интересно прочитать.
А кто-то посмотрел новый сериал "Москва слезам не верит"? Я российское кино, правда, не смотрю, но советское уважаю... Поэтому мнение интересно прочитать.
Я смотрю, но еще 2 серии должно выйти. Мне вначале не понравился, но из-за Александровой смотрю)
Если нравится Александрова, посмотрите сериал Дыши, только вышел
Если нравится Александрова, посмотрите сериал Дыши, только вышел
Разочарование у меня 😡... Начала смотреть Как приручить лису...и фиг мне...показали только 2 серии 😳