Так это же сериал, по 1 серии в неделю выходит, пока 2 вышло
В главной роли там Зена - королева воинов (забыла, как актрису зовут) 😁
да, крутой, но после того как антигерой поимел героя, что-то уже не то стало... Всё в голове не укладывается, как так... не буду дальше спойлерить😂
Спасибо большое за рекомендацию ❤️ Очень проникновенный, трогательный сериал. Слезы на глаза наворачиваются🥹
Корейский сериал Воспоминание об Альгамбре - очень советую, красивый, динамичный, очень интересная сюжетная линия.
Спасибо, скачаю Теперь я, похоже, поклонница корейского кинематографа❤️
Тогда ещё обязательна к просмотру Аварийная посадка любви, Приморский городок Ча-Ча-Ча потом ещё напишу как вспомню. На рутубе все есть, скорее всего, сейчас рутуб расцвел.
Тогда ещё обязательна к просмотру Аварийная посадка любви, Приморский городок Ча-Ча-Ча потом ещё напишу как вспомню. На рутубе все есть, скорее всего, сейчас рутуб расцвел.
Тоже много всего уже на Рутубе пересмотрела, но столько рекламы стали пихать - ужас! Как бы от рекламы избавиться? 🤔
Там трилогия. Мосгаз, Паук и Палач. Всё смотрела 👍👍👍👍
А мне вообще не зашло. Я честно посмотрела 2 сезона, еле вы терпела, всё пыталась понять, почему сериал такой популярный. А он такой несерьезный и нереалисиичный. Вообще не моё оказалось. 🤷♀️
Просто все мы разные🤗, кому-то нравиться читать кому-то слушать, кто-то любит классику, а кто-то любит рок, кто-то любит отдыхать в Турции, а кто-то на Мальдивах .. И таких примеров много.. Здесь просто делятся , а уж, как говорят, на вкус и цвет фломастеры разные🤷♀️