Так мне же новиночки интересны а не название,все жду жду чего то захватывающего современного и не дожидаюсь😔
Да я также)) Просто этот сериал ремейк этого фильма и не самый удачный) Я его бросила на половине смотреть.
Всем кто советовал 📺 к просмотру "Черное солнце" - спасибо. Пришлось в ночи 🌙 досматривать- невозможно оторваться!
Я досмотрела. До 5 серии на двойной скорости , а потом стало интересно
Так мне же новиночки интересны а не название,все жду жду чего то захватывающего современного и не дожидаюсь😔
Я за один день просмотрела с удовольствием сериал "Задача 3х тел", очень понравился
Их два. Вы какой посмотрели? Я, конечно, оба, но американский мне не понравился. Выбор актеров, игра гг, прямо очень сильно заставляют желать лучшего. А китайцы молодцы. Единственное, они не показали очень главное, а именно бойню из-за которой все и началось.
Их два. Вы какой посмотрели? Я, конечно, оба, но американский мне не понравился. Выбор актеров, игра гг, прямо очень сильно заставляют желать лучшего. А китайцы молодцы. Единственное, они не показали очень главное, а именно бойню из-за которой все и началось.
Я смотрела американский. Мне понравился очень сам сюжет😁. Актеры как обычные актеры в американских сериалах😂. Надо посмотреть теперь Китайский🌺
Я вообще люблю фантастические сериалы Еще с удовольствием посмотрела сериал "Созвездие" с Нуми Рапас (фантастика) И "Расскажи мне свои секреты" но это уже из серии про "маньяков"