Посоветуйте еще типа черного солнца, п-та.
Посоветуйте еще типа черного солнца, п-та.
Душегубы Рваный ветер, еще понравился
Сейчас смотрю про маньяка -Отражение радуги
Так мне же новиночки интересны а не название,все жду жду чего то захватывающего современного и не дожидаюсь😔
Так мне же новиночки интересны а не название,все жду жду чего то захватывающего современного и не дожидаюсь😔
Да я также)) Просто этот сериал ремейк этого фильма и не самый удачный) Я его бросила на половине смотреть.
Да я также)) Просто этот сериал ремейк этого фильма и не самый удачный) Я его бросила на половине смотреть.
В таком случае чем тратить время лучше Ваш посмотрю,а этот на фиг💐💐💐
Второй сезон в следующем году
И «Исповедь» с ним же
Дайте шоу на иви 🔥
Это в каком приложении можно посмотреть?
Это в каком приложении можно посмотреть?
Я вроде на кинопоиске смотрел , но сейчас его нет для просмотра там.
Всем кто советовал 📺 к просмотру "Черное солнце" - спасибо. Пришлось в ночи 🌙 досматривать- невозможно оторваться!
Вчера посмотрела весь на одном дыхании,очень понравился,спасибо💪🤝👏
Душегубы💣 на иви....очень жду 2ой сезон🙈
Мне понравился
Я досмотрела. До 5 серии на двойной скорости , а потом стало интересно
Таааак,значит досмотрю😘😘😘
Я досмотрела. До 5 серии на двойной скорости , а потом стало интересно
И я как холерик и мне невтерпёж смотрю часто на 1.25 и других скоростях. .🙈
Я за один день просмотрела с удовольствием сериал Задача 3х тел, очень понравился
Я за один день просмотрела с удовольствием сериал "Задача 3х тел", очень понравился
Их два. Вы какой посмотрели? Я, конечно, оба, но американский мне не понравился. Выбор актеров, игра гг, прямо очень сильно заставляют желать лучшего. А китайцы молодцы. Единственное, они не показали очень главное, а именно бойню из-за которой все и началось.
Их два. Вы какой посмотрели? Я, конечно, оба, но американский мне не понравился. Выбор актеров, игра гг, прямо очень сильно заставляют желать лучшего. А китайцы молодцы. Единственное, они не показали очень главное, а именно бойню из-за которой все и началось.
Я смотрела американский. Мне понравился очень сам сюжет😁. Актеры как обычные актеры в американских сериалах😂. Надо посмотреть теперь Китайский🌺
Я вообще люблю фантастические сериалы Еще с удовольствием посмотрела сериал "Созвездие" с Нуми Рапас
Я смотрела американский. Мне понравился очень сам сюжет😁. Актеры как обычные актеры в американских сериалах😂. Надо посмотреть теперь Китайский🌺
Я просто читала книгу, если есть у вас такая возможность, то почитайте или послушайте, ее отлично озвучил Игорь Князев.
Я вообще люблю фантастические сериалы Еще с удовольствием посмотрела сериал "Созвездие" с Нуми Рапас (фантастика) И "Расскажи мне свои секреты" но это уже из серии про "маньяков"
В ее глазах посмотрите. Точно не пожалеете🔥
Чужестранка Босх Рокко Скьявоне Охота в МонтоПердидо Бронзовый сад Убийство
*В ее глазах* посмотрите. Точно не пожалеете🔥
О да! Помню свои ощущения от этого сериала. Прям мурашки. Оооочень интересный 👍
Картинка хороша, но слишком скомкано, молодежь которая не читала произведения и не смотрела вообще не поняла ни чего , это выводы после просмотра в кино и обменом мнений
А мне понравился фильм, музыка, чувства героев, костюмы )
Молодёжь может почитать )