Спасибо! Шикарный сериал вчера не легла спать пока не досмотрела😁
Картинка хороша, но слишком скомкано, молодежь которая не читала произведения и не смотрела вообще не поняла ни чего , это выводы после просмотра в кино и обменом мнений
Картинка хороша, но слишком скомкано, молодежь которая не читала произведения и не смотрела вообще не поняла ни чего , это выводы после просмотра в кино и обменом мнений
Посмотрела сегодня 'Оборотная сторона души" для любителей фильмов про серийников маньяков и профайлер.
Любители Ходячих есть? Выжившие и Дэрил Диксон 2 сезона. На иви Не Ходячие конечно, но 💔
Мне? Да я просто поправила опечатку, чтобы заинтересованные могли найти. Я наши сериалы ни за что смотреть не буду
Мне? Да я просто поправила опечатку, чтобы заинтересованные могли найти. Я наши сериалы ни за что смотреть не буду
Так же думала , потом понравился « хороший человек» ииначала присматриваться 👀
Нет, ну бывает, конечно, и наши снимут что-то стоящее, но чтобы этот жемчуг найти, нужно перевернуть горы шлака