Спасибо! Шикарный сериал вчера не легла спать пока не досмотрела😁
Спасибо! Шикарный сериал вчера не легла спать пока не досмотрела😁
Поддерживаю,тоже вчера залипла....спасибо всем за рекомендации 🤟🫶🥰👍🤝,отличный сериал.....
Для тех, кто читает детективы и триллеры. Советую прочитать Елену Михалкову, серия книг о детективах Сергее Бабкине и Макаре Ильюшине Сейчас я начала читать Владу Ольховскую, там тоже серия о профайлерах
Тоже прнравился
Картинка хороша, но слишком скомкано, молодежь которая не читала произведения и не смотрела вообще не поняла ни чего , это выводы после просмотра в кино и обменом мнений
Ну и переврали концовку
Картинка хороша, но слишком скомкано, молодежь которая не читала произведения и не смотрела вообще не поняла ни чего , это выводы после просмотра в кино и обменом мнений
Я так на Бесприданницу в театр Маяковского ходила. Супер постановка, великолепные актёры, но реальные расхождения с книгой. На спектакле было много школьников. Им очень понравилось, но когда мы выходили из зала, я сказала- все, что посмотрели, забудьте, иначе 2 по литературе обеспечены
Кто нибудь смотрит Лихие? Я 1 с вроде ничего
👍
Любители Ходячих есть? Выжившие и Дэрил Диксон 2 сезона. На иви Не Ходячие конечно, но 💔
Посмотрела сегодня 'Оборотная сторона души" для любителей фильмов про серийников маньяков и профайлер.
Посмотрела сегодня 'Оборотная сторона души" для любителей фильмов про серийников маньяков и профайлер.
Обратная. А то люди не найдут)
Посмотрела на одном дыхании. 6 номинаций на Оскар. Еще и с николь Кидман
Любители Ходячих есть? Выжившие и Дэрил Диксон 2 сезона. На иви Не Ходячие конечно, но 💔
А название какое?
Мертвые души посмотрите от ТНТ.
Мертвые души посмотрите от ТНТ.
А кто играет Чичикова?
Спасибо! 2 дня смотрела и мне оч понравился фильм. Местами на слезы пробивало) Впечатлил!
Самка богомола, тоже интересный.
Сериал Женское дело Есть на иви
Женское дело, тоже очень понравился фильм
Сейчас трассу начала смотреть, первая серия зашла👍
Сериал на иви Чужая жизнь Последняя минута меня убила😲
Обратная. А то люди не найдут)
По 10 бальной шкале ? Понравился?
По 10 бальной шкале ? Понравился?
Мне? Да я просто поправила опечатку, чтобы заинтересованные могли найти. Я такое ни за что смотреть не буду
Мне? Да я просто поправила опечатку, чтобы заинтересованные могли найти. Я наши сериалы ни за что смотреть не буду
А я только наши смотрю. Иностранные не могу смотреть.
А я только наши смотрю. Иностранные не могу смотреть.
Мне тоже наши стали нравится))) поэтому и спросила
Мне? Да я просто поправила опечатку, чтобы заинтересованные могли найти. Я наши сериалы ни за что смотреть не буду
Так же думала , потом понравился « хороший человек» ииначала присматриваться 👀
Так же думала , потом понравился « хороший человек» ииначала присматриваться 👀
Нет, ну бывает, конечно, и наши снимут что-то стоящее, но чтобы этот жемчуг найти, нужно перевернуть горы шлака
Нет, ну бывает, конечно, и наши снимут что-то стоящее, но чтобы этот жемчуг найти, нужно перевернуть горы шлака
🤝👍аналогично.