Нет, ну бывает, конечно, и наши снимут что-то стоящее, но чтобы этот жемчуг найти, нужно перевернуть горы шлака
Наши сейчас отлично снимают. По крайней мере много новых тем и без заезженных американских клише. Метод - вообще разрыв бошки. Никаких тебе "все толеранты, все хорошо, как в сказке". Наконец то сериал, где маньяки - маньяки. Триггер все хвалят. Мне он средне, но вполне норм. Кибердеревня - ржака. Киберпапа - лёгкий, приятный, я даже плакала местами Отмороженные - прикольный Детективный синдром - тоже интересный, новая тема такая. Бихэппи, Трасса - отличные. Но я конечно, фанат Метода. Раньше моим любимым сериалом был Доктор Хаус и я его посмотрела раз 100, теперь мой любимый сериал Метод, раз 30 уже глянула 🤣
Метод можно посмотреть 1 сезон. И то, из любви к Хабенскому. Актеры наши, в большинстве своем, халтурщики, занятые исключительно самолюбованием.
Оба же сезона связаны и разгадка в конце второго. Метод, кстати, нетфликс выкупил
Метод можно посмотреть 1 сезон. И то, из любви к Хабенскому. Актеры наши, в большинстве своем, халтурщики, занятые исключительно самолюбованием.
Мыслить как преступник - 344 серии. В скольких сериях было что то неожиданное? Начало любой серии - кто то пропадает/кого то убивают/что то захватывают Конец почти любой серии - всех спасают, главные герои молодцы,зло наказано. Ну,может, в паре серий не успели,не спасли... для приличия
Великобритания неплохо снимает, согласна. Швеция нуууу... очень на любителя. Или чтоб поспать
А мне нра скандинавы, все мрачно , туго и все чп@тся от скуки и для согрева😁
О вкусах, конечно, не спорят :) и абсолютно всем разное нравится.
Ну я шутила )) но мне правда нра скандинавы, и английский детектив) сецчас индевор нравится, смотрю.
Наши сейчас отлично снимают. По крайней мере много новых тем и без заезженных американских клише. Метод - вообще разрыв бошки. Никаких тебе "все толеранты, все хорошо, как в сказке". Наконец то сериал, где маньяки - маньяки. Триггер все хвалят. Мне он средне, но вполне норм. Кибердеревня - ржака. Киберпапа - лёгкий, приятный, я даже плакала местами Отмороженные - прикольный Детективный синдром - тоже интересный, новая тема такая. Бихэппи, Трасса - отличные. Но я конечно, фанат Метода. Раньше моим любимым сериалом был Доктор Хаус и я его посмотрела раз 100, теперь мой любимый сериал Метод, раз 30 уже глянула 🤣
Два холма смотрели? Мне еще дайте шоу оч нравится на иви
Два холма нет, я фантастику не люблю. А вот Дайте шоу, у нас отложено. Ждём когда целиком выйдет :) У нас есть ещё Игра на выживание - тоже достаточно интригующий сериал.
2 холма там не фантастика, комедия, забавный. Цикады еще понравился, про подростков. Раньше тоже вообще российские не смотрела
Мне кажется спорить о вкусах совсем не уместно,у меня муж например очень эрудирован а фильмы и сериалы любит тупые,а я люблю такие чтобы на паузу ставить если выхожу на минуту,ну и тем более жанры всем нравятся разные Р.С.предлагаю не критиковать выбор участников
Не согласна. Видимо вам не пришлось увидеть достойные фильмы ( это не про нетфликс и его покупки).