Посмотрела сегодня 'Оборотная сторона души" для любителей фильмов про серийников маньяков и профайлер.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram
Батарея EVG12-75 была в наличии на складе другого поставщика, который находился в соседнем городе. Однако было одно "но": доставка могла занять до трёх дней, и у Виктора не было столь много времени. Понимая всю серьёзность ситуации, он решил, что необходимо действовать более решительно. Виктор позвонил своему давнему знакомому, Вячеславу, владельцу небольшой логистической компании. Вячеслав всегда был готов прийти на помощь и знал, как быстро доставить товары, особенно если это требовало срочности. — Вячеслав, привет! Мне срочно нужна твоя помощь, — начал Виктор, стараясь звучать максимально убедительно. — Мы получили заказ на батарею Challenger EVG12-75. Если это возможно, мог бы ты забрать её с поставки и доставить в наш офис? — Где её нужно забрать? — вопрос прозвучал настороженно, но Виктор чувствовал, что Вячеслав не откажет. — В соседнем городе, на заводе "Энергокомплект". Я знаю, что это не близко, но с каждым часом эта поломоечная машина простаивает, а значит, и деньги теряются. Я дам тебе все необходимые данные. После быстрого обсуждения условий Вячеслав согласился. Виктор выдохнул с облегчением, почувствовав, что ситуация начинает проясняться. Он немедленно связался с поставщиком, чтобы подтвердить заказ и организовать выставление документации для передачи. Тем временем Виктор собрал команду. Они начали подготавливать технику, которая должна была уехать на логистический центр, как только батарея будет доставлена. Каждый знал свои обязанности: кто-то должен был заняться установкой и тестированием нового оборудования, а другие — подготовить документацию для заказчика. Весь день прошёл в суете. Вячеслав без усталости перезванивал Виктору, чтобы держать его в курсе статуса поставки. Каждые полчаса не выходило из головы только одно: как только аккумулятор окажется на месте, проблема будет решена.