Добрый день! Была ли рекомендация сериала Большая фарма? Вчера 4 серии посмотрела, остальных ещё нет.. Жду продолжения..
Я подразумеваю что да, по крайней мере я спрашиваю про наш))) видела рекламу мельком, Ходченкову там запомнила и актера из Невского
Ага, мне просто показалось что я видела это название в зарубежных ) может ошиблась🤔 конечно.. стала смотреть а он мне только русский показал🤝🫶
Да, мне тоже вспоминается Там ещё как будто женщина в главной роли?
Мы наверно ошиблись) ИИ сказал что есть про фарму, но там названия вообще другие.. а «большая фарма» именно только наш)
«Отец», кстати, помню нас впечатлил, прям еле вышли из кинозала. Это вообще его самая популярная пьеса и экранизация вышла достойной
Мы наверно ошиблись) ИИ сказал что есть про фарму, но там названия вообще другие.. а «большая фарма» именно только наш)
Посмотрела сериал "сама виновата?" По истории реальной когда ревнивый муж отрубил кисти🙈🙈😔 тяжёлый, слезы текли. Мысль как важно постараться уйти когда только показалось что человек патологически агрессивен.
Посмотрела сериал "сама виновата?" По истории реальной когда ревнивый муж отрубил кисти🙈🙈😔 тяжёлый, слезы текли. Мысль как важно постараться уйти когда только показалось что человек патологически агрессивен.
А мне нравятся трукрайм у Елены Погребижской, у неё вроде был об этой девушке снят фильм и о многих других похожих ситуациях. Интервью с родителями, жертвами, там по полочкам подводят и разбирают как все подобное начиналось, все редфлаги, тяжело смотреть,но предупрежден -вооружен. На Ютубе есть полные фильмы. Больше всего меня задевают истории, где женщины даже ушли, развелись, переехали, а их бывшие доставали, полиция не реагировала, а потом уже несчастный случай, никто так и не помог. Иногда не достаточно уйти
Сегодня досмотрела этот фильм. Мне если честно, не очень зашёл. Столько известных актёров, а фильм на мой вкус получился довольно средним. Ожидала большего.
Ребята, привет . Напишите пожалуйста, свои любимые книги , от которых было буквально не оторваться или просто те , которые помните и перечитываете . Я мне кажется, прочла уже все , что можно из классики и не один раз , а современная литература как-то разочаровывает . Приходится столько перебирать «камней», что бы найти алмазы … Я «всеядна», читаю все и во всех жанрах , если мне это по душе .
Ребята, привет . Напишите пожалуйста, свои любимые книги , от которых было буквально не оторваться или просто те , которые помните и перечитываете . Я мне кажется, прочла уже все , что можно из классики и не один раз , а современная литература как-то разочаровывает . Приходится столько перебирать «камней», что бы найти алмазы … Я «всеядна», читаю все и во всех жанрах , если мне это по душе .
Кому интересны отечественные сериалы детектив в ОККО 10 из 12 серий "ПОХИЩЕНИЕ". Смотрела через Тевас.