Спартак: кровь и песок. Несколько сезонов. Сериал офигенный, несколько сезонов, исторический 18+
В главной роли там Зена - королева воинов (забыла, как актрису зовут) 😁
Спартак: кровь и песок. Несколько сезонов. Сериал офигенный, несколько сезонов, исторический 18+
Тоже недавно смотрела, к последним сезонам начали бесить все герои, а концовка 10 сезона вообще 🤯 но все равно было интересно 😂 однако, повторно смотреть бы не стала. Последние сезоны не дали никаких ответов, увы
Я такие сериалы не люблю смотреть повторно, хоть они и классные.. вообще даже не припомню сериалы, которые бы еще раз хотела посмотреть
Тоже недавно смотрела, к последним сезонам начали бесить все герои, а концовка 10 сезона вообще 🤯 но все равно было интересно 😂 однако, повторно смотреть бы не стала. Последние сезоны не дали никаких ответов, увы
а Рэймонд правда оказался матерью Элизабет?)) первые сезоны были огнище, а потом я бросила, потому что устала от этого вот "Люк, я твой отец, но это не точно"
я из свежего посмотрела Бар "Один звонок" (хотя он не прям свежий, но показали только сейчас) и это было хорошо, и очень легкий Отель Костьера с красивыми видами итальянскими
Я его раньше не особо любила, а после этого сериала прям полюбила, очень круто сыграл❤️