Свеженький мини-сериал Яблочный уксус. Основан на реальной истории
Посоветуйте пожалуйста авторов, которые легко пишут, как Донцова, например, как Агата Кристи, как Хейли. Современных. Жанры спецназ, любовный роман, все кроме фантастики.
Посоветуйте пожалуйста авторов, которые легко пишут, как Донцова, например, как Агата Кристи, как Хейли. Современных. Жанры спецназ, любовный роман, все кроме фантастики.
Пожалуйста, посоветуйте турецкий сериал для женщин, только что досмотрела сериал «Доброта», очень понравился, до этого «Запретный плод». Пока не вышел 4иый сезон «Клюквенный щербет» посмотреть. Не про молодежь, мелодраму.
Ворон, семья, чёрно-белая любовь, Гюльджемаль, моя прекрасная жизнь, жестокий Стамбул.
Ворон, семья, чёрно-белая любовь, Гюльджемаль, моя прекрасная жизнь, жестокий Стамбул.
"Девушка моего сына", психологическая драма с бешеным накалом эмоций и страстей, моя новая рекомендация для вас, дорогие друзья 🔥🔥🔥
Классный фильм, идеальные спецэффекты, концовка крутая). Я вот еще хочу посмотреть новый сериал Чужой. Земля. Вроде все 8 серий уже должны выйти
Очень страшный? А то я барышня одинокая, ужастики вечером так себе смотреть👀
Классный фильм, идеальные спецэффекты, концовка крутая). Я вот еще хочу посмотреть новый сериал Чужой. Земля. Вроде все 8 серий уже должны выйти