Посмотрела сериал "Абсолютное зло" на КиноПоиске . Высокий рейтинг и это заслуженно.Очень впечатлил, про абьюз в семье и не только ,и как с ним бороться, пусть даже через годы.Рекомендую.
Девочки, посоветуйте турецкие сериалы на будущее, на осень так сказать )))) Их тех что смотрела и понравились : -Постучись в мою дверь -Мажорка -Ветренный -Чёрная любовь. Сейчас смотрю Клюквенный щербет, но как то он мне совсем ровно, но буду досматривать 😄
Достойная и зрелищная детективная драма из Франции 🇫🇷 Моя новая рекомендация для вас, дорогие друзья 🔥🔥🔥
Шикарные женщины , шикарные пейзажи в американском триллере "Бескрайнее небо"!!! 🔥🔥🔥 Моя новая рекомендация для вас, дорогие друзья 🔥🔥🔥
описание заинтересовало, надо будет глянуть) спасибо)
Девочки, посоветуйте турецкие сериалы на будущее, на осень так сказать )))) Их тех что смотрела и понравились : -Постучись в мою дверь -Мажорка -Ветренный -Чёрная любовь. Сейчас смотрю Клюквенный щербет, но как то он мне совсем ровно, но буду досматривать 😄
Моя новая рекомендация для вас, дорогие друзья, "Пока ты не спишь" 🔥🔥🔥 Шикарные француженки, бесподобные французы в загадочном французском триллере с потрясающей концовкой 🔥🔥🔥