Пожалуйста, посоветуйте турецкий сериал для женщин, только что досмотрела сериал «Доброта», очень понравился, до этого «Запретный плод». Пока не вышел 4иый сезон «Клюквенный щербет» посмотреть. Не про молодежь, мелодраму.
Мне очень понравился сериал "Если король проиграет" Ещё хороший сериал "Ты моя Родина"
"Девушка моего сына", психологическая драма с бешеным накалом эмоций и страстей, моя новая рекомендация для вас, дорогие друзья 🔥🔥🔥
А на какой платформе можно посмотреть 🤔? На Кинопоиске и Окко нет
А на какой платформе можно посмотреть 🤔? На Кинопоиске и Окко нет
Всем привет! А меня со страшной силой потянуло на классику. Начала с братьев Карамазовых. Читаю пока онлайн, но надо сходить в библиотеку за книгой.
Пожалуйста, посоветуйте турецкий сериал для женщин, только что досмотрела сериал «Доброта», очень понравился, до этого «Запретный плод». Пока не вышел 4иый сезон «Клюквенный щербет» посмотреть. Не про молодежь, мелодраму.
Тоже был такой период пару лет назад. Сначала Достоевского, Булгакова перечитала. Потом потянуло совсем в другую сторону- на славянское фэнтези, перечитала все книги о Волкодаве. Сейчас вот тоже что-то такое хочется почитать, может кто подкинет идею?
Сейчас смотрю казахский сериал 4 градуса. Прям, годно. До этого наш смотрела на эту тему Хирург. Кому нравится тема черной трансплантологии, рекомендую.
Посмотрела нового Дракулу 2025 - не рекомендую, не понравился совсем. Согласна с рецензиями на него на Кинопоиске
Здравствуйте,кто смотрит Форсайты ?Стоит начинать?
Здравствуйте, Сага о Форсайтах? Я смотрела с удовольствием. Люблю такое, красиво снято, красивые актеры.
Это разные сериалы. Есть Форсайты, а есть Сага о Форсайтах
Ух, Джек николсон)))🥰 А я вот залипла на новый сериал the ARK (ковчег), понравился иртересный. Про группу людей летевших на ковчеге осваивать другую планету в космосе, но терпящих бедствие из-за аварии. Там каждую серию что-то да случается, интересно🤭))