Принимают, но потертые и рваные нет, хотч сами же их дают в сдаче🤷♀
подскажите кто знает во Владимире нормальные гостиницы?
Всем привет, сейчас отдыхаю в Турции ✈️, слушайте, как мне было плохо первые трое суток после инъекции....сейчас слава богу - отпустило.Аппетит хороший, алкоголь переношу нормально.Думаю по приезду весы вздрогнут😆
Ребята, кто в Турции отдыхал недавно, принимают доллары старого образца?
Я прошлой осенью ездила, ни в чем себя не ограничивала - сладкое, фрукты, мороженое, газировка сладкая. Правда спиртного не пила, просто не люблю. Но плавала много, море фантастическое было, по часу - полтора барахталась. Как-то не елось между основными приемами пищи. Вернулась домой - 1 кг. Удивилась. Была первый раз в Турции, так хотелось всего попробовать. В ужин сладким нормально так наедалась. Но и сахара не отреагировали особо. 🤷♀
Ну я не переедаю, но порции больше( очень люблю овощи...и приходится плавать пока в бассейне, т.к море штормит Очень сильно уже 4 ые сутки), пляж Клеопатра
Я в октябре в Сиде лечу. На недельку. Хочется опять поплавать. Про еду уже все поняла, прошлогоднего ажиотажа не предвидится.😂 🙊. Тоже люблю овощи. 👍 Желаю Вам, чтобы морюшко успокоилось. Выглядите потрясающе. 👍❤️
Через 8 дней лечу в Сиде. Не могу дождаться. И давно начавшийся отпуск не радует. Одна засада - перелет. Ю - тейр мило поменял время вылета и лишил 2 - х дней отдыха. Ппц!!! С апреля меняет 4 - раз!!!
Ребята, кто в Турции отдыхал недавно, принимают доллары старого образца?
Не везде принимают. Я дома оформила карту Россел..хозбанк и очень удобно ей расплачиваться в аптеке, аэропорту, дьюти- снимают по курсу в лирах и получается без переплат. В Шарм-эль-Шейх и Турции работает этот банк без проблем. За две недели можно заказать карту бесплатно. Мы поздно кинулись и купили за 2000 и всё равно выгодно вышло. А вот за экскурсии только новенькие доллары брали. Были в Бодруме
Вы доплачивали за выбранные рейсы на удобное для Вас время вылета?
Конечно, изначально разница между предлагаемым и выбранным была приличная. И в конечном случае вернулись к предлагаемому. Крч- деньги на ветер.
Второй год этой картой пользуюсь и рублевая есть и юаневая. Очень удобно. Но в Турции в Мигросе 💯 процентов не проходит. В остальных магазинах, аптеках,Дьютиках отлично!за три дня на прошлой неделе сестра получила. Бесплатно
Может немного не в тему, глядишь кому пригодится...в этот раз валюту не покупала, привезла остатки с прошлых поездок.Я оформила карту Летим, положила наши рубли, а на счёт они уже пришли лирами.Снимаю наличные в любых банкоматах, оплачиваю покупки через терминал куаркодом.Прямо очень довольна.
Может немного не в тему, глядишь кому пригодится...в этот раз валюту не покупала, привезла остатки с прошлых поездок.Я оформила карту Летим, положила наши рубли, а на счёт они уже пришли лирами.Снимаю наличные в любых банкоматах, оплачиваю покупки через терминал куаркодом.Прямо очень довольна.
Вы доплачивали за выбранные рейсы на удобное для Вас время вылета?
Ой, очень даже в тему 🙏 Я про эту карту давно слышала. Модно поподробней??? Где оформляли её???
Конечно. При покупке тура. По-разному, примерно 30 евро обычно. Но авиа могут все равно перенести. И деньги не вернуть потом🤷♀
Так в Турции ж Виза мастер карт принимают...