А смысл тогда, если всё равно могут перенести??? 🤔 Не поняла я....
Я в прошлом октябре в Мармарисе отлично расчитывалась....
Я в прошлом октябре в Мармарисе отлично расчитывалась....
Официально с 22 года расчёты не производят. У Вас частный случай. Массово это не проходит. Не буду дискутировать на эту тему
Конечно. При покупке тура. По-разному, примерно 30 евро обычно. Но авиа могут все равно перенести. И деньги не вернуть потом🤷♀
Ещё через Т-банк можно сделать карту белорусского банка при наличии премиума
В Рсб можно в отделении забрать, либо сотрудник приедет
Ой, очень даже в тему 🙏 Я про эту карту давно слышала. "ЛЕТАЙ" ИЛИ "ЛЕТИМ"??? Можно поподробней??? Где оформляли её???
Карта летим, оформляется онлайн, можно и саму карту оформить - привезут по адресу.Я вот очень довольна, что её оформила.Все покупки без проблем оплачиваю , и уже от валюты не завишу
Пополняю нашими рублями, зачисления происходят через минуту, а в магазинах везде терминалы - куаркод навела и вуаля оплата прошла.
Библио-Глобус возвращал. В этом году вообще бесплатно дважды в бизнес класс пересадили 😇
Это, может, вы не чартером летели? А у чартеров есть условие, что может произойти замена времени, рейса и самолёта. Но сейчас регуляркой в ту же Турцию - цены неподъемные получатся...
Это, может, вы не чартером летели? А у чартеров есть условие, что может произойти замена времени, рейса и самолёта. Но сейчас регуляркой в ту же Турцию - цены неподъемные получатся...
Летала чартером. Доплата за конкретизацию рейса была по 60 евро с человека.
Хорошо. Узнаю у своего туроператора, т.к. Анекс уже ответили, что у них разные юрисконсульты.
я вот тоже открыла турвизор, смотрела, читала отзывы. но не отказалась бы от рекомендаций тех, кто уже был где-то. Бюджетно, без особых требований, на двоих. Хочется тепла, не ехать от аэропорта три часа, тишины и спокойствия)
Смотрите район коньялты и отзывы на букинге.