Не понимаю,при чем тут юрисконсульты в их ответе,ну ладно. Только Анекс самый поганый туроператор для меня с ковидных времён. Летаю с ними только в крайнем случае, если отель, который мне нужен,на эксклюзиве у них. Бодаться с ними-много нервов надо иметь. Надеюсь,Вам повезёт. Удачи!
У человека бюджет небольшой и самый дорогой сезон по времени пребывания нужно. Там одна бюджетная пятёрка Ozkaymak Falez за эти деньги! Даром не нужная,Вы хоть вводные данные почитайте
Вот как раз анекс и не вернул деньги за конкретизацию. Еще в турции по-свински поступили: у нас был премиум отель с индивидуальеым трансфером. По прилету все норм, обратно запихнули несколько семей в душный автобвс без кондера плю еще семья с ребенком, который орал не переставая😡
ну, за 900 евро на четверых там очень мало вариантов и они конечно хуже (у нас это по сути двушка 65 метров с новой кухней и тд )
Вот как раз анекс и не вернул деньги за конкретизацию. Еще в турции по-свински поступили: у нас был премиум отель с индивидуальеым трансфером. По прилету все норм, обратно запихнули несколько семей в душный автобвс без кондера плю еще семья с ребенком, который орал не переставая😡
Я и не писала про возврат от Анекса. Мне вощвращал Библио-Глобус. Анекс отвратительный ТО, согласна на все сто,овербукинг ещё их фишка. Удачных поездок в будущем 🌺
Ребята, привет! как перевозить шприц-ручки в самолете? Напишите пожалуйста пошагово. Какие справки брать с собой, какую термосумку, отдавать ли термосумку стюардессам, и прочее. Перелеты длительные планируются.
Ребята, привет! как перевозить шприц-ручки в самолете? Напишите пожалуйста пошагово. Какие справки брать с собой, какую термосумку, отдавать ли термосумку стюардессам, и прочее. Перелеты длительные планируются.
Мы живем на юге, не хочется больше суток на поезде ковылять( Думали и ярославль, но туда два дня ехать. Золотое кольцо лучше ездить летом А вот зимой куда лучше смотаться?
Казань? Уфа прекрасна зимой тоже, но холодно и дороги не чистят совсем.
Вопрос таклй- хотим на Новый год куда нибудь поехать(в России) Питер отметается - были там кучу раз, надоел уже Думаем насчет Волгограда или Москвы . Но в Москву надо кучу бабла с собой тащить. Расскажите, может есть кто местный с Волгограда? Стоит ли на Новый год ехать туда?
Я из Волгограда. Много музеев, достопримечательностей, Мамаев Курган зимой не очень приятно, смотря какая погода) а так белки скачут, все светится. Я бы рекомендовала к нам весной или осенью. Но если сильно хочется, можно и зимой)
Тепло обычно) бывает, что и снега нет. Город украшают, ставят елки, атмосферу создают. Приезжайте, найдете, что посмотреть!