Вопрос таклй- хотим на Новый год куда нибудь поехать(в России) Питер отметается - были там кучу раз, надоел уже Думаем насчет Волгограда или Москвы . Но в Москву надо кучу бабла с собой тащить. Расскажите, может есть кто местный с Волгограда? Стоит ли на Новый год ехать туда?
По районам я тоже нифига не поняла😂 я могу вас если что потом в личке помучать чуток?
В Москву на НГ это треш, народу везде очень много. Сама живу в Москве и на праздники никуда не езжу, из метро бывает невозможно выйти
В Москву на НГ это треш, народу везде очень много. Сама живу в Москве и на праздники никуда не езжу, из метро бывает невозможно выйти
даа, я один раз была в москве на нг праздники, больше не хочется))
Снять квартиру легко через Авито. Бронь ставите, цены смотрите и выбираете.
Еще и с пересадкой в Москве!🤦♀️ до 27 часов, сутки в аэропорту сидеть за такие деньги 🤦♀️
На авито много фейковых объявлений. Самый крутой сервис - Яндекс путешествия
Мне значит везло всегда!!Так если вам предлагают другую-отменяйте бронь и звоните в поддержку!!!Я сама сдаю и без всякого обмана.... Раньше всегда спрашивали-в эту квартиру заселите,цена точно окончательная... сейчас не спрашивают!!
Или суточно, или островок, или циан, только не Авито 😊
Или суточно, или островок, или циан, только не Авито 😊
Нет,ребята,я как хост уверяю вас-авито и суточно знаете как долбят за нарушения.....так, что сейчас не надо сразу в черный список заносить площадки)))А во я ндекс. путешествия почему то я не доверяю))
Всем кто поедет на поезде в Крым!!! У них полгода назад обновили должностные инструкции и теперь нельзя никакие лекарства пассажиров класть в холодильник проводников !!!
Вопрос таклй- хотим на Новый год куда нибудь поехать(в России) Питер отметается - были там кучу раз, надоел уже Думаем насчет Волгограда или Москвы . Но в Москву надо кучу бабла с собой тащить. Расскажите, может есть кто местный с Волгограда? Стоит ли на Новый год ехать туда?
Москва на новый год очень красива 😍, есть что посмотреть музеи , Третьяковка (утром зашел , вечером вышел , еще и не все посмотрел) ВДНХ это тоже на целый день , а то и два , Царицыно и т.д все это очень бюджетно .