Я снимаю на авито все норм , муж часто по командировкам я с ним
Вот и отлично. Мы же тут все делимся своим опытом. У меня негативный от Авито и от Твила, я туда больше не пойду😊
Сама риэлтором работаю. В Питере только. За посуткой ужесточен контроль в последние три месяца на Авито. Ооочень жестко. Вплоть до видео, где дом, квартира, табличка дома в режиме реальной с, емки. Подниматься на этаж даже заставляют для проверки. Больше не забалуют мошенники. И брать то, где онлайн-бронь. Вот на Яндексе фэйков как раз и много. У меня есть коллега в Крылатском надежная, но у неё дорогая квартира.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой картой можно рассчитываться в Турции
Анна можно вам в личные сообщения написать. По поводу , консультация по квартире
Всем привет. Может кто то подсказать с трансфером в Турции? Какие есть надежные компании? Нам надо из города в город довезти человека)
На проводника такого попались. Я сказал что везу лекарства и 2 ручки Тирзетты неделю назад провез через 2-этажный поезд в Симферополь. Предварительно открыл термопенал и показал проводнику Тирзетту.
Я ходила к начальнику поезда! Она- сказала нельзя и неважно какие лекарства вы везете !!! Спб- Евпатория!
Всем привет. Может кто то подсказать с трансфером в Турции? Какие есть надежные компании? Нам надо из города в город довезти человека)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил новый шприц( не начатый) без термо пинала?
Шприц чего именно и планируете ли использовать его в течении 6 недель?
Хочу купить новый шприц Вельгии и взять с собой. Переживаю,что на месте не куплю. Еду на поезде. Пишут,что новый шприц хоронить только в холодильнике, вот и думаю,довезу или испортится? Спасибо
Не испортится, но использовать надо будет в течении 6 недель
И со шприцом как быть. Сразу один укол сделать в день вылета. А потом как?
Спасибо. Издумалась вся. Как же это мне в Турции отдохнуть на все включено, чтоб и не бросать уколы и не чувствовать себя ущемленной совсем? И вина ж выпить хочется. Отдых 10 дней. Посоветуйте- поделитесь опытом 🙏🙏🙏