Ну вообще проводники в принципе не обязаны ничего брать на хранение у пассажиров. Даже лекарства в холодильник. Это всегда было запрещено, но почти все брали, по-человечески. Поэтому если не берут это не проводники плохие, это у них в инструкции учтено.
Буквально месяц назад спрашивала у проводников.Ответили-берем в холодильник только лекарства и детское питание.
Дак обидно...я его и не пью ...в обычном режиме. Только на отдыхе бывает Разберусь. На море хочется и худой! 😋
Дорогие соклановцы☺️, обязательно берите препарат в отпуск! Будете кушать только то, что вам вкусно, а не объедаться. Препарат спокойно можно нести в ручной клади или сдать в багаж: проверено и на внутренних и на международных рейсах. Хранится открытый при комнатной температуре. Я в этом чате три месяца, регулярно поднимается тема: как поехать в отпуск, чтобы разорить отель все попробовать? Наша любимая Велгия сделает ваше питание правильным и аристократичным. Это такой релакс, знать, что не переешь, влезешь во все привезенные платья, да и домой вернешься красивая, поджарая, секси😄
Всем здравствуйте! Собираюсь на год по работе в Китай, и не знаю как быть? Можно ли провозить несколько шприц-ручек Квинсенты?
В Китай с одной таможню проходила, вопросов не возникло. Как с несколькими не знаю
Подскажите, какую карту оформить чтоб расплачиваться в оаэ выгодно? Есть вариантные удобные? И может можно как то проход в бизнес получить?)
Подскажите, какую карту оформить чтоб расплачиваться в оаэ выгодно? Есть вариантные удобные? И может можно как то проход в бизнес получить?)
Спасибо. Издумалась вся. Как же это мне в Турции отдохнуть на все включено, чтоб и не бросать уколы и не чувствовать себя ущемленной совсем? И вина ж выпить хочется. Отдых 10 дней. Посоветуйте- поделитесь опытом 🙏🙏🙏
Многие банки дают проход в бизнес зал,если подключен Тариф Премиум. У меня Тбанк и ДомРф. Почитайте условия.Беспатно,если сумма на счёте определённая.А для оплаты в ОАЭ - только одна Юнион пэй Россельхозбанк. В Турции ещё Летим. И ещё,на всякий случай,не покупайте в интернете проходы в бизнес зал. Проход строго по фамилии в посадочном талоне. Была свидетелем,как разворачивали людей.
Я по премиуму от т-банка прохожу в бизнес залы, там 2 проходки дается на месяц, удобно тем, кто часто летает
Коктейли тут невкусные . Пила иногда пиво и малибу-кола . Ну и вот я особо не парилась , я ж на отдыхе ! Но особо картофелем фри и всякой гадостью сильно не обжиралась, хотя хочется всего и много ))
Мы сегодня последний день в Турции. Были 7 дней , боюсь взвешиваться )) ела нормально так и тут полюбила сладенькое после еды 🙈.