Доброе утро, всем. Собираемся в Сочи с 26 сентября на 10 дней.Подскажите , пожалуйста, в это время еще комфортно купаться в море? В сентябре ни разу не были.
Доброе утро, всем. Собираемся в Сочи с 26 сентября на 10 дней.Подскажите , пожалуйста, в это время еще комфортно купаться в море? В сентябре ни разу не были.
Clab Hotel Sera раз 6 была. Умиляет эта восточная роскошь, аж кровь из глаз)). Но люблю в несезон. Там гулять от отеля удобно. У Вас какой корпус?
Подскажите пожалуйста, куда съездить с ребенком 6 лет в Шарме? Задача просто походить по воде и у берега присмотреть живность, плавать достаточно бассейна. Главное, чтобы был детский клуб, куда сдать человека. Сентябрь
Термопенал для шприц-ручек инсулина с хладоэлементами Simbionika https://www.wildberries.ru/catalog/178583997/detail.aspx
Я летала с пеналом в багаже. Заморозила. Да они многоразовые
Вопросов никаких не возникает, когда чемодан через проверку проходит?😅
Доброй ночи!Посоветуйте бюджетные отели в Анталии,пожалуйста.
я вот тоже открыла турвизор, смотрела, читала отзывы. но не отказалась бы от рекомендаций тех, кто уже был где-то. Бюджетно, без особых требований, на двоих. Хочется тепла, не ехать от аэропорта три часа, тишины и спокойствия)
я вот тоже открыла турвизор, смотрела, читала отзывы. но не отказалась бы от рекомендаций тех, кто уже был где-то. Бюджетно, без особых требований, на двоих. Хочется тепла, не ехать от аэропорта три часа, тишины и спокойствия)
Да у всех разные понятия "бюджетно" Какой город вылета,месяц отдыха? И самое главное -бюджет!!
спб, вторая половина сентября, до 200. на самом деле сложно определить бюджет, ибо не знаешь что выбираешь
Ничего приличного именно в Анталии на эти деньги я не вижу. Только городские бюджетные пятерки. Почему именно Анталия? Почему не другой регион? Не предлагаю Аланию,туда на оленях. Но Кемер и Сиде можно рассмотреть
Я не очень разбираюсь, Анталия, Кемер... Просто от аэропорта чтобы не ехать очень долго, по здоровью сидеть долго трудно. А еще же в самолете сидеть. Для первого раза думаю мне достаточно чтобы было где спать без тараканов и с кондеем. Разнообразия еды и выпить не требуется. До моря желательно пешком минут 15-20. Мы не требовательны к отдыху. Чтобы было понятней, меня устраивал даже отдых в санаториях)
Ребята, кто в Турции отдыхал недавно, принимают доллары старого образца?