И после ливня вчера смотрела видео там вся сель в море сошла. Кошмар.
Девочки, есть кто с Камчатки? Или кто там путешествовал? Когда лучше лететь?
Летом, конечно. Зимой метёт сильно,часто погода нелётная. И носа не высунуть. Сейчас там вулканы активизировались. Интернет Вам в помощь.
Всем привет, 15 ✈️✈️с дочей в любимую Турцию на две недели, сегодня очередной укол 1,0 поставлю, но думаю пока буду на отдыхе ставить там не буду( я тут-то переживаю, что могут быть побочки)ведь отдых подразумевает, что будут погрешности 😂, летим в два отеля❤️
Я была 4 года назад. Сейчас многое изменилось,кроме погоды, конечно)) и ценник конский 😥
Здорово как) А у меня отпуск отодвигается и придется планы на Турцию менять придётся. Не успею я на теплое море, наверное. Придется искать с теплым бассейном. 🤷♀️ Куда летите, если не секрет
Здравствуйте, не секрет...взяла два отеля Лонисеру и Клаб хотел Сера...
Clab Hotel Sera раз 6 была. Умиляет эта восточная роскошь, аж кровь из глаз)). Но люблю в несезон. Там гулять от отеля удобно. У Вас какой корпус?
Clab Hotel Sera раз 6 была. Умиляет эта восточная роскошь, аж кровь из глаз)). Но люблю в несезон. Там гулять от отеля удобно. У Вас какой корпус?
Кто фанат Крыма, может кто посоветует, Куда, что бы до моря было не более 3 минут)), Раньше на машине ездили, теперь поедем на автобусе Я ещё не определилась Туапсе или Крым Буду благодарна за ответы 🙏
ооо, мы в октябре собираемся туда) А можно вопросиков позадаю?)
Кто фанат Крыма, может кто посоветует, Куда, что бы до моря было не более 3 минут)), Раньше на машине ездили, теперь поедем на автобусе Я ещё не определилась Туапсе или Крым Буду благодарна за ответы 🙏
Девочки, собираемся с мужем на азовское море. Дорога через крымский мост. Никогда не были там. Пугает досмотр и пробки. Как обстановка? Чего опасаться?
Девочки, собираемся с мужем на азовское море. Дорога через крымский мост. Никогда не были там. Пугает досмотр и пробки. Как обстановка? Чего опасаться?
Подпишитесь на канал https://t.me/most_official И мониторьте там обстановку, когда и во сколько лучше его вам проезжать.
Алушта. Гостевой дом пляжный. Первая линия. Море прям под балконом и цена адекватная