Давление мерили
Всем здравствуйте Начала с понедельника замечать, при вставании начинает очень сильно стучать(болеть) в левом виске. У меня доза 0.5 С 23 декабря. У кого такие же симптомы? Чем спасали ь?
Смерьте давление, если норм то стук(стучащая боль) в голове, это скорее всего спазм сосудов , ношпа в помощь таблетки две
Нормальные симптомы дефицита калорий) У меня такое и до квинсенты бывало
У меня нет дефицита калорий )
Не худеете?)
Нет ) вес пока такой же ) но вопрос был в другом
У меня болит неделю голова, таблетки не помогают.... Давление в норме, воду стараюсь пить. Но упадок сил полнейший. Было 4 укола по 0.25 Завтра должен быть пятый.
А как у вас с пульсом, мерили. У меня такая же была история. Мельдоний и игилок мне помог
Ну что, наверно у меня пришла пора простится с Семавиком. Еду к доктору. Завтра ровно 6 мес как мне назначили его и я начала колоть. К чему пришла- минус 12 кг, и вместе с этим- прощай волосы, сухость кожи, но самое страшное это давление. Неделю назад оно упало до 94. Жуть как было страшно. И вот неделю не поднимается больше 110. Все около 100 кружит. Сейчас проснулась от дикого головокружения. Ни кофе, ни кофеин не помогают. Еду разговаривать с доктором.
Скорее всего, дозы надо корректировать или питание. Я 4 мес на семавике и ничего такого и близко нет, хорошо себя чувствую, но тщательно слежу за дозами на то что ем
Здравствуйте. Первый укол 0,25 - полет нормальный Второй сделала вчера , появилась тревожность и апатия . Было у кого нибудь такое?
Мне хотелось уволиться и развестись🤣 первый месяц наверное...прошло)
Вот, у меня правый тоже когда лежу побаливает. Сегодня выпила ношпу, полегчало. А к какому врачу записались?
Почему вы решили, что это яичник или эндометриоз? Это может быть котики в кишечнике, очень похожие боли. Я долго бегала по гинекологам, а оказалось кишечник. Еще может отдавать поясниянокиесцовый
Скажите а бывает ли у кого то такое ? В конце рабочего дня начинает штормить и очень сильное головокружение , а от этого ватное состояние безусловно и думаешь только об одном успеть бы до дома дойти ….
Даа бывает, у меня к 17-00 насинается., но мне кажется, что я в это время прям очень есть хочу
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Воду пить. Мало пьете воды.
метилурациловая мазь на ночь самое идеальное средство для губ за копейки !
Только ужасно неприятная,если попадет в рот и на вкус😵 Мучилась, пока не перешла вместо всяких мазилок на воск. И всегда гигиеничка на улице
Только ужасно неприятная,если попадет в рот и на вкус😵 Мучилась, пока не перешла вместо всяких мазилок на воск. И всегда гигиеничка на улице
Воск тоже использую, я вообще не могу без гигиенички! А мазь прям восстанавливает хорошо, что только не перепробовала! А вкус и запах да 🙂↕️
Воск тоже использую, я вообще не могу без гигиенички! А мазь прям восстанавливает хорошо, что только не перепробовала! А вкус и запах да 🙂↕️
Меня воск спас🙌
У меня нет побочек на семавик никаких. Были вначале на дозе 0, 25..и то по мере самовнушения. Вес уходит очень медленно. Зажоров поменьше. Чуть по меньше сейчас борьбы самой с собой в плане остановится и не есть все подряд.
Мёрзну от недобора калорий или это побочка? Мёрзну целый день! Ну, допустим, на работе холодно и я сижу, но дома-то нормально! В теплущем свитере и махровые штанах залезла под одеяло!
Я поняла, что моя мерзлявость - побочка. Я тоже жутко мерзну, прям дрожу бывает под одеялом. Раньше такого не было, когда сидела на диете с дефицитом
Подскажите пож если сталкивались с таким или направьте если обсуждалось это. Принимаю Семавик 0.5 4 месяца, вес уходит очень-очень медленно, но проблемы с туалетом дикие. То стула нет три дня, то после каждого приёма пищи бегаю на унитаз, жидкий неоформленный стул несколько раз в день. Может на препарат, может само по себе. К врачу собираюсь, но пока не дошла.
Мне хотелось уволиться и развестись🤣 первый месяц наверное...прошло)
Вы меня успокоили. Надеюсь, что все это временно.
Подскажите пож если сталкивались с таким или направьте если обсуждалось это. Принимаю Семавик 0.5 4 месяца, вес уходит очень-очень медленно, но проблемы с туалетом дикие. То стула нет три дня, то после каждого приёма пищи бегаю на унитаз, жидкий неоформленный стул несколько раз в день. Может на препарат, может само по себе. К врачу собираюсь, но пока не дошла.
Обратите внимание на то, что именно едите. У меня от жирного - не успела дожевать, уже все бурлит и надо бежать. На сладкое и кисломолочку просто бурлеж :(
Всем привет ! Все кто мерзнет , вы сдавали ттг ? Как у вас с ним ?
У меня такого не было, только тошнота, которая прошла через пару дней. Если что у меня преддиабет, семавик выписал эндокринолог. А у вас какой диагноз? Скажите об этом своему врачу…возможно надо подкорректировать дозу и т.п.
Обратите внимание на то, что именно едите. У меня от жирного - не успела дожевать, уже все бурлит и надо бежать. На сладкое и кисломолочку просто бурлеж :(
Спасибо
Всем привет ! Все кто мерзнет , вы сдавали ттг ? Как у вас с ним ?
Пью эутирокс на постоянной основе. Врач дозировку лекарства повысил, показатели были выше нормы. Но все равно периодически я мерзну сильно. День на день не приходится… Избавиться от «холода» помогают упражнения с гантелями и прогулки быстрым шагом. Пока так )
Есть у кого нибудь изжога каждодневная? Кто как с ней борется?
Пью эутирокс на постоянной основе. Врач дозировку лекарства повысил, показатели были выше нормы. Но все равно периодически я мерзну сильно. День на день не приходится… Избавиться от «холода» помогают упражнения с гантелями и прогулки быстрым шагом. Пока так )
Я не пью гормоны ) но ттг повысился ) мёрзнуть стала постоянно , усталость , на спорт сил нет
Я не пью гормоны ) но ттг повысился ) мёрзнуть стала постоянно , усталость , на спорт сил нет
Сколько ттг?