У кого жуткие головные боли? Чем спасаетесь?
Аскофен мои брал
Здравствуйте, когда сделаешь первый укол , сколько времени ждать побочку ? Если завтра буду колоть в первые , а в субботу иду на алкогольное мероприятие??? Или перенести укол?
У меня алко и семавик не совместимы, рвота жестчайшая, даже на пару глотков пива, только безалкогольное вино или пиво, если уж сильно надо мне😊
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Кто нибудь начал страдать головными болями на квинсенте?
Да. Но мне кажется это больше от голода а не от препарата
У меня болит неделю голова, таблетки не помогают.... Давление в норме, воду стараюсь пить. Но упадок сил полнейший. Было 4 укола по 0.25 Завтра должен быть пятый.
Вот меня после 5го когда в первый раз уколола 0,5 размазало
Доброе утро. Полгода на семавике. Из побочек - постоянно надутый живот. Как шарик. Наверняка здесь есть люди с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста, как справляетесь с этим?
мне семитикон помогает, тоже самое что эспумизан, но в 3 раза дешевле
Здравствуйте! Я несколько дней назад писала про эту проблему. Почти месяц борюсь с сухостью , корочками на губах. Что только не делаю, ничего не помогает. Девочки в чате посоветовали бальзам Бора плюс, заказала на ВБ, жду!
Что за бальзам, специально для губ? Можно попросить ссылку? Заранее благодарю!