Здравствуйте, когда сделаешь первый укол , сколько времени ждать побочку ? Если завтра буду колоть в первые , а в субботу иду на алкогольное мероприятие??? Или перенести укол?
Кто нибудь начал страдать головными болями на квинсенте?
У меня болит неделю голова, таблетки не помогают.... Давление в норме, воду стараюсь пить. Но упадок сил полнейший. Было 4 укола по 0.25 Завтра должен быть пятый.
Доброе утро. Полгода на семавике. Из побочек - постоянно надутый живот. Как шарик. Наверняка здесь есть люди с такой же проблемой. Подскажите, пожалуйста, как справляетесь с этим?
Здравствуйте! Я несколько дней назад писала про эту проблему. Почти месяц борюсь с сухостью , корочками на губах. Что только не делаю, ничего не помогает. Девочки в чате посоветовали бальзам Бора плюс, заказала на ВБ, жду!
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Всем здравствуйте! У меня что-то непонятное началось с губами, как будто обветрили, появились микротрещинки, щипит и иногда зуд. Уже перепробовала много средств и гигиеническую помаду и бальзамы, не помогает. Длится все это уже около 10 дней. Может ли быть такое из-за того, что считаю калории и почти не ем никакие жиры?
метилурациловая мазь на ночь самое идеальное средство для губ за копейки !
Всем привет . Опишу состояние . Сижу , сильно клонит в сон , как буд то сейчас отключусь . И резко окатывает как током тебя , сильная тахикардия , трясутся руки . Потом отпускает , и снова . Уже второй раз захожу на уколы и у меня так , причем не сразу , день на 3. Может это быть связано с препаратом ? Может было у кого такое ?
Во вторник был первый укол , через два часа начала голова болеть и болит переодически до сих пор
Добрый день, пришла к вам за советом. Поставила 4 укола семавик по 0.25. Вес уходит это радует. Аппетита нет совсем, прям заставляю себя есть. А вопрос вот в чем. Появился очень неприятный запах из рта. Прям замечание уже делают. Что делать????
Как будто вата во рту да? Просто субстанция без вкуса, а не продукт Так страшно, если честно
Вы ко видом видимо не болели, там на 6 день обоняние пропадает и вкусовые ощущения меняются. И это как вы понимаете, не рецепторы во рту виноваты. А та часть мозга, которая отвечает за вкусовое восприятие
Вообще есть даже неврологическое заболевание, не помню названия, но смысл в гипер чувствительности там, где её быть не должно, я склоняюсь к тому, что эту побочку получают люди с неврологическими «предшественниками», у меня тоже с позвоночником очень не очень все
Добрый день. Может быть кому-то будет полезно. У меня «болит кожа» на ногах периодами уже лет 15. За время разбирательств этой проблемы с врачами сделали вывод: у меня это проявления ВПГ 2. Эта штука скрывается в нервных пучках. В моем случае, видимо, это какой-то большой узел, отвечающий за нижнюю часть тела. Любые провоцирующие факторы для ВПГ могут вызвать такой эффект с ногами. Не только кожа болит, иногда просто нога болит ночами невыносимо. Боль может перемещаться по ноге или полностью болит: по разному бывает. Ни одно обезболивающее (безрецептурное) не помогает. Валоцикловир снимает симптомы за пару дней. Такие дела
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня после укола появился синяк это так должно быть или нет. Спасибо кто ответит
Вот и я думаю на фоне приема квинсенты , так как и симптомы появились : усталость , мёрзну , торможу немного