Ну вот😭
Поищите в аптеках вашего города , наверняка есть такие где делают лекарства
Поищите в аптеках вашего города , наверняка есть такие где делают лекарства
Нет, одна была до короны, и то прикрыли. Ну ладно, у меня капли Зеленина есть. И валерьянка и шипучий магний, я мешаю все перед сном и прекрасный слип обеспечен
Я перепутала и вместо т4 свободного сдала общий , он вроде в норме ) но я его до этого не сдавала
Нужен свободный т4, он остается в организме без изменений и служит маркером для подтверждения диагнозов патологий щитовидной железы. А общий может колебаться. Он не информативен для постановки диагноза
Нужен свободный т4, он остается в организме без изменений и служит маркером для подтверждения диагнозов патологий щитовидной железы. А общий может колебаться. Он не информативен для постановки диагноза
Да, я и пишу , что перепутала ) и в инвитро не подсказали ((
Нет, одна была до короны, и то прикрыли. Ну ладно, у меня капли Зеленина есть. И валерьянка и шипучий магний, я мешаю все перед сном и прекрасный слип обеспечен
О, спасибо т когда к своим привыкну ( буду пробовать Ваш коктейль
Может, массаж? Спазм мышц, защемление
Да, возможно. Может обострился шейный остеохондроз
Вот и меня догнала жидкая побочка на третий день после 5 укола 0.25 🙈 с утра я пела оды лоперамиду, который моментально остановил вакханалию в животе, а вечером опять началось и что-то уже не особо помогает 😢
Вот и меня догнала жидкая побочка на третий день после 5 укола 0.25 🙈 с утра я пела оды лоперамиду, который моментально остановил вакханалию в животе, а вечером опять началось и что-то уже не особо помогает 😢
Питание проверьте🙈
На жирное такое бывает
На жирное такое бывает
Жирного не ела. Вчера поела сушёной сливы, можно из-за неё... Но бурление началось не сразу после неё, а когда съела немного горохового супа. Я ещё подумала, что это разовая акция, и не купила сразу лоперамид, а побежала утром за ним, когда промучилась до утра. После 2 капсул все сразу же прекратилось. А вечером 2 серия.
Почему такие утверждения ? , просто интересно . Да там уже причину бестолку искать. Че выросло убирать будут .((
Если нужен личный пример, то приведу свой. Делала УЗИ до приема препарата (октябрь 2023), и во время (апрель и ноябрь 2024). Моя миома не изменилась совершенно. Какая была до, такая осталась после.
Да ну,все живы и здоровы кто колол этот препарат
Может и живы, но херово ужас. Вчера первый раз уколола. С 5 утра мигрень жуткая, именно мигрень, к вечеру панические атаки, только отошла, аллергия по всему животу и рукам, лицо отекшее и бордовое целый день. После панических атак началась рвота
У кого жуткие головные боли? Чем спасаетесь?
Вода, в первую очередь На днях был внезапный приступ головной боли на работе. Выпила 2 стакана воды и не заметила, как голова прошла. Но я не связываю это с препаратом. Головные боли это у всех и до уколов бывает Но акцентируется на низ внимание, когда начинаем ставить уколы
Всем здравствуйте! У меня что-то непонятное началось с губами, как будто обветрили, появились микротрещинки, щипит и иногда зуд. Уже перепробовала много средств и гигиеническую помаду и бальзамы, не помогает. Может ли быть такое из-за того, что считаю калории и почти не ем никакие жиры?
Вода, в первую очередь На днях был внезапный приступ головной боли на работе. Выпила 2 стакана воды и не заметила, как голова прошла. Но я не связываю это с препаратом. Головные боли это у всех и до уколов бывает Но акцентируется на низ внимание, когда начинаем ставить уколы
Дело в том,что на фоне тревожного расстройства головные боли и так часто, но сегодня это просто треш. Буду пить воду, спасибо
Всем здравствуйте! У меня что-то непонятное началось с губами, как будто обветрили, появились микротрещинки, щипит и иногда зуд. Уже перепробовала много средств и гигиеническую помаду и бальзамы, не помогает. Длится все это уже около 10 дней. Может ли быть такое из-за того, что считаю калории и почти не ем никакие жиры?
Витамины нужны, жиры нужны!😉
У меня на семавика была жуткая головная боль с приступом мигрень , пила налгезин ) на квинсенте такого нет
Мигрени снимаю триптанами, на семаглутиде помогало пить больше воды, в разы больше
Мигрени снимаю триптанами, на семаглутиде помогало пить больше воды, в разы больше
Но их нельзя пить с антидепрессантами
Но их нельзя пить с антидепрессантами
Не знаю, антидепрессанты не пью, мигрень у меня больше не снимается ничем, никакими обезболами
Не знаю, антидепрессанты не пью, мигрень у меня больше не снимается ничем, никакими обезболами
Спрей Эксенза от мигрени попробуйте)
Спрей Эксенза от мигрени попробуйте)
Да мне и таблетки нормально, про эксензу знаю)
Может и живы, но херово ужас. Вчера первый раз уколола. С 5 утра мигрень жуткая, именно мигрень, к вечеру панические атаки, только отошла, аллергия по всему животу и рукам, лицо отекшее и бордовое целый день. После панических атак началась рвота
Я долгое время на ад и нейролептиках сидела и лечилась от ПА. После укола, на следующий день, предпаническое состояние словила. Помог аутотренинг. вот, а врач говорил что не слушала его) Пригодилось) Много разный аутогенных тренировок в интернете. В общем сегодня уже такого не было)