Поищите в аптеках вашего города , наверняка есть такие где делают лекарства
Я перепутала и вместо т4 свободного сдала общий , он вроде в норме ) но я его до этого не сдавала
Нужен свободный т4, он остается в организме без изменений и служит маркером для подтверждения диагнозов патологий щитовидной железы. А общий может колебаться. Он не информативен для постановки диагноза
Нет, одна была до короны, и то прикрыли. Ну ладно, у меня капли Зеленина есть. И валерьянка и шипучий магний, я мешаю все перед сном и прекрасный слип обеспечен
Вот и меня догнала жидкая побочка на третий день после 5 укола 0.25 🙈 с утра я пела оды лоперамиду, который моментально остановил вакханалию в животе, а вечером опять началось и что-то уже не особо помогает 😢
Почему такие утверждения ? , просто интересно . Да там уже причину бестолку искать. Че выросло убирать будут .((
Вода, в первую очередь На днях был внезапный приступ головной боли на работе. Выпила 2 стакана воды и не заметила, как голова прошла. Но я не связываю это с препаратом. Головные боли это у всех и до уколов бывает Но акцентируется на низ внимание, когда начинаем ставить уколы
Всем здравствуйте! У меня что-то непонятное началось с губами, как будто обветрили, появились микротрещинки, щипит и иногда зуд. Уже перепробовала много средств и гигиеническую помаду и бальзамы, не помогает. Длится все это уже около 10 дней. Может ли быть такое из-за того, что считаю калории и почти не ем никакие жиры?
Мигрени снимаю триптанами, на семаглутиде помогало пить больше воды, в разы больше
Не знаю, антидепрессанты не пью, мигрень у меня больше не снимается ничем, никакими обезболами
Может и живы, но херово ужас. Вчера первый раз уколола. С 5 утра мигрень жуткая, именно мигрень, к вечеру панические атаки, только отошла, аллергия по всему животу и рукам, лицо отекшее и бордовое целый день. После панических атак началась рвота
Всем здравствуйте! У меня что-то непонятное началось с губами, как будто обветрили, появились микротрещинки, щипит и иногда зуд. Уже перепробовала много средств и гигиеническую помаду и бальзамы, не помогает. Длится все это уже около 10 дней. Может ли быть такое из-за того, что считаю калории и почти не ем никакие жиры?
Здравствуйте! Я несколько дней назад писала про эту проблему. Почти месяц борюсь с сухостью , корочками на губах. Что только не делаю, ничего не помогает. Девочки в чате посоветовали бальзам Бора плюс, заказала на ВБ, жду!
Может и живы, но херово ужас. Вчера первый раз уколола. С 5 утра мигрень жуткая, именно мигрень, к вечеру панические атаки, только отошла, аллергия по всему животу и рукам, лицо отекшее и бордовое целый день. После панических атак началась рвота