Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно совмещать Урсофальк и семавик?
Прекрасно совмещается. Уже который месяц
Кто нибудь начал страдать головными болями на квинсенте?
Да
Во вторник был первый укол , через два часа начала голова болеть и болит переодически до сих пор
У меня просто начала болеть голова день через день. Вчера даже скорую вызывала так сильно болела и не чем не могла сама купировать
4 неделя на велгии уже. Так и продолжает днище рвать и ночью через 3-4 часа просыпаюсь. А потом весь день в сон клонит
А ставить тогда зачем продолжаете? 😁 мы с Велгией нашли друг друга, живем в дружбе и согласии и не расстаемся, потому что кроме неё контролировать мой аппетит некому ❤️
У меня просто начала болеть голова день через день. Вчера даже скорую вызывала так сильно болела и не чем не могла сама купировать
Пьёте ли вы достаточное количество воды и как у вас с давлением?
Пьёте ли вы достаточное количество воды и как у вас с давлением?
Давление в норме. Воду пью
Давление в норме. Воду пью
Вам что-то рекомендовали фельдшеры СП?
Вам что-то рекомендовали фельдшеры СП?
Да сходить в поликлинику )😅
Да сходить в поликлинику )😅
В целом это верно) Но если хорошо переносите аспирин (расворимый) можно попробовать им курировать головную боль. И обязательно пить воду , часто эта побочка указывает на недостаток её потребления.
Добрый день, может у кого тоже такое... 7 месяц на семавике.. Сначала заметила закономерность на третий четвёртый день раздражение, аж бесит всё и все 🤬 в целом можно залезть в домик, переждать и все проходит за день-два. Последние пару месяцев после повышения дозировки до 0,75 (сейчас 1мг).. чувствую не только раздражение, но и отсутствие радости и депрессию, апатию и т.п. (либидо тоже сходит на нет) Кто его знает может семагдутид так высасывает всю мою радость? 🤔
Добрый день, может у кого тоже такое... 7 месяц на семавике.. Сначала заметила закономерность на третий четвёртый день раздражение, аж бесит всё и все 🤬 в целом можно залезть в домик, переждать и все проходит за день-два. Последние пару месяцев после повышения дозировки до 0,75 (сейчас 1мг).. чувствую не только раздражение, но и отсутствие радости и депрессию, апатию и т.п. (либидо тоже сходит на нет) Кто его знает может семагдутид так высасывает всю мою радость? 🤔
Сейчас в зимний период может быть это связано с нехваткой витамина Д и других витаминов.
Доброе утро, подскажите что можно принять от головокружения и тошноты 😞
легкую еду. А возможно вам просто витаминов не хватает, сходите к терапевту, сдайте анализы, а он уже назначит что нужно. Мне мексидол врач назначал в комплексе с витаминами, он помог справится с головокружениями, больше не беспокоят