Уже третий день ничего кушать не могу из за этого… сразу рвотные позывы, дикая слабость и головокружения от этого
У меня похожее было первые месяц - полтора на семавике. Ничего не лезло, но потом старалась есть немного что-то легкое, иначе совсем слабость накрывала, Потом прошло постепенно
Скорее всего у вас сильное восприятие к препарату Если совсем плохо, можно дозу меньше
Как будто вата во рту да? Просто субстанция без вкуса, а не продукт Так страшно, если честно
Да, похожие ощущения Но я всё равно вкус чувствовала немного Когда ковидом болела, то там хуже было, ни запаха ни вкуса
Доброе утро, подскажите что можно принять от головокружения и тошноты 😞
Добрый день ,у кого на фоне приема семавик начала расти миома ? Принимала где-то 6 месяцев семивак . Сейчас уже третий месяц не колю .интересно могло ли справоцировать рост миомы препарат
Почему такие утверждения ? , просто интересно . Да там уже причину бестолку искать. Че выросло убирать будут .((
Потому что за 20 лет исследований семаглутида не было выявлено подобного взаимодействия.
Доброе утро всем. Скажите,было ли у кого нибудь на дозе 1мг выраженная слабость ? Я вчера вечером в очередной раз сделала укол (на 1мг уже давно) ,сегодня собрать себя не могу, даже подняться со стула-это прям усилие . Пытаюсь понять, от препарата это или что-то не то со мной ?)
А мне от слабость работа помогла я работаю физически)домой прихожу а там трое детей и со всеми надо время провести а скоро огород ))а если серьёзно думаю это пройдёт со временем как и тошнота и головная боль у меня это все прошло со временем
Добрый день не получается справиться с запорами. Дюфалак сколько надо пить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно совмещать Урсофальк и семавик?
Да в том то и дело, что надо и ребёнка в сад собрать,накормить ,отвести, и на работу лететь потом, да и там нагрузки, а потом дома дел вал. А тут сидишь, и не можешь глаза в кучу собрать 🙈😂 Думаю, неужели только я такая)
А по побочкам и частоте никакого опроса или FAQ нету? 21177 сообщений не осилить ) Морда лица гореть может, например? ) Давление норм, температура норм, проверила вот. А внезапно к полудню начинает 2й день на ровном месте в помещении просто-таки полыхать все лицо, через час-два само проходит.