Уже третий день ничего кушать не могу из за этого… сразу рвотные позывы, дикая слабость и головокружения от этого
У меня похожее было первые месяц - полтора на семавике. Ничего не лезло, но потом старалась есть немного что-то легкое, иначе совсем слабость накрывала, Потом прошло постепенно
У меня похожее было первые месяц - полтора на семавике. Ничего не лезло, но потом старалась есть немного что-то легкое, иначе совсем слабость накрывала, Потом прошло постепенно
А рецепторы во рту чувствовали вкус еды?
Не знаю на счёт рецепторов Но мне было всё безвкусное
Скорее всего у вас сильное восприятие к препарату Если совсем плохо, можно дозу меньше
Не знаю на счёт рецепторов Но мне было всё безвкусное
Как будто вата во рту да? Просто субстанция без вкуса, а не продукт Так страшно, если честно
Скорее всего у вас сильное восприятие к препарату Если совсем плохо, можно дозу меньше
0.125 получается колоть.. привыкнет ли организм После первого укола все отлично было
Как будто вата во рту да? Просто субстанция без вкуса, а не продукт Так страшно, если честно
Да, похожие ощущения Но я всё равно вкус чувствовала немного Когда ковидом болела, то там хуже было, ни запаха ни вкуса
Да, похожие ощущения Но я всё равно вкус чувствовала немного Когда ковидом болела, то там хуже было, ни запаха ни вкуса
Спасибо, успокоили Может просто время нужно организму
Спасибо, успокоили Может просто время нужно организму
Конечно организм привыкнет Я сейчас на единице и уже давно такого нет Просто быстрее насыщение приходит и даже могу удовольствие от еды получить)
Доброе утро, подскажите что можно принять от головокружения и тошноты 😞
Доброе утро, подскажите что можно принять от головокружения и тошноты 😞
От тошноты церукал. От головокружения можно бетагистин, вестибо , бетасерк