Ну да это более чем достаточно …
ну вот, и к сладкому я абсолютно ровно
это единственный бальзам для губ, который мне помог https://goldapple.ru/13290100072-karite я больше всего в жизни ненавижу мазать чем-то губы, но он терпимый и хорошо убирает все корочки и смягчает
А мне, как не странно, вот такое масло от сухости губ помогло: https://ozon.ru/t/E72xwd6 А вообще, на люблю что бы то ни было на губах. За свои 45 помадой пользоваться не научилась, да и желания никогда не было 🙃
А мне, как не странно, вот такое масло от сухости губ помогло: https://ozon.ru/t/E72xwd6 А вообще, не люблю что бы то ни было на губах. За свои 45 помадой пользоваться не научилась, да и желания никогда не было 🙃
вот то же самое, не могу носить ни блеск, ни помаду - всё время такое чувство, будто поела жирного супа 😅
это единственный бальзам для губ, который мне помог https://goldapple.ru/13290100072-karite я больше всего в жизни ненавижу мазать чем-то губы, но он терпимый и хорошо убирает все корочки и смягчает
спасибо, сохранила себе 🙏
Всем добрый вечер,прошу помощи чата.С октября на семавике,назначен эндокринологом,лишний вес ,ИИ.По стандартной схеме было 0,25/потом 0,5 и когда поняла,что 0,5 меня не держит,начала 2 недели назад дозировку 1,вот тут меня и накрыло,жуткая тошнота,живот раздувает,постоянно отрыжка и изжога,уже просто невозможно.Стараюсь питаться максимально ПП,удалось скинуть 13 кг и хочется еще минимум столько же,но состояние 2 недели просто ужасное,подскажите пожалуйста у кого было подобное и чем можно улучшить ситуацию
Всем добрый вечер,прошу помощи чата.С октября на семавике,назначен эндокринологом,лишний вес ,ИИ.По стандартной схеме было 0,25/потом 0,5 и когда поняла,что 0,5 меня не держит,начала 2 недели назад дозировку 1,вот тут меня и накрыло,жуткая тошнота,живот раздувает,постоянно отрыжка и изжога,уже просто невозможно.Стараюсь питаться максимально ПП,удалось скинуть 13 кг и хочется еще минимум столько же,но состояние 2 недели просто ужасное,подскажите пожалуйста у кого было подобное и чем можно улучшить ситуацию
Снизьте дозу. 0.75 например
Снизьте дозу. 0.75 например
Думала об этом,завтра день укола,буду пробовать.
А спустя какое время так нормализовалось?
Месяца через полтора после начала процесса уколов Семавика
Месяца через полтора после начала процесса уколов Семавика
У меня уже пошел второй месяц я перестала блевать😃ура. Но все равно подташнивает
Здравствуйте, когда сделаешь первый укол , сколько времени ждать побочку ? Если завтра буду колоть в первые , а в субботу иду на алкогольное мероприятие??? Или перенести укол?
Здравствуйте, когда сделаешь первый укол , сколько времени ждать побочку ? Если завтра буду колоть в первые , а в субботу иду на алкогольное мероприятие??? Или перенести укол?
Не употреблять алкоголь
На таком мероприятии нельзя )) брата женю
Перенесите
Мало ли что, вдруг жестко побочки накроют
Добрый вечер. У меня на 1 мг и на 0,75 мг побочки - отрыжка и диарея. На 0, 5 было только подташнивание. Поделитесь, если у кого то было подобное. Не знаю, как лучше поступить- вернуться на 0, 5 и даже не пробовать повышать дозировку или перетерпеть в надежде, что процдет?
Благодарю Вас! Я мажу метилурациловой мазью, пока она на губах - терпимо, а потом снова корки. Со скрабом не пробовала.
Надо после скраба чем-то жирным намазать. Я обычно в душе прям мажу, например, детским кремом, потом салфеткой бумажной промакнуть. А на ночь мазь тоже жирным слоем мажу.
Надо после скраба чем-то жирным намазать. Я обычно в душе прям мажу, например, детским кремом, потом салфеткой бумажной промакнуть. А на ночь мазь тоже жирным слоем мажу.
спасибо, сегодня попробую
Добрый вечер, подскажите пожалуйста У кого побочки на 0.25 вы колите строго раз в неделю все равно? Или ждете пока они пройдут хоть немного? Или например укол в пятницу должен быть, а колите немного позже в воскресенье?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста У кого побочки на 0.25 вы колите строго раз в неделю все равно? Или ждете пока они пройдут хоть немного? Или например укол в пятницу должен быть, а колите немного позже в воскресенье?
Можно и в воскресенье. +-72 часа допускается. Можно и 0.125 кольнуть если совсем плохо
Можно и в воскресенье. +-72 часа допускается. Можно и 0.125 кольнуть если совсем плохо
Благодарю Из побочки не чувствую вкус еды и воды вообще, как будто зубная анестезия во рту и как вату берешь в рот, а не еду В полном шоке если честно..
Интересно пройдет ли это вообще.. и что делать
Благодарю Из побочки не чувствую вкус еды и воды вообще, как будто зубная анестезия во рту и как вату берешь в рот, а не еду В полном шоке если честно..
Может быть это индивидуальная такая реакция. У меня такого нет 😞хотя я могу сказать что я похудела только на 0.25.повышала и опять уходила обратно
Может быть это индивидуальная такая реакция. У меня такого нет 😞хотя я могу сказать что я похудела только на 0.25.повышала и опять уходила обратно
Уже третий день ничего кушать не могу из за этого… сразу рвотные позывы, дикая слабость и головокружения от этого
Посмотрю пройдет ли до пятницы
Очень рекомендую от тошноты, болей в животе, пробоем со стулом - МЕТЕОСПАЗМИЛ. После первой таблетки гораздо лучше. Комбинированный препарат.
Уже третий день ничего кушать не могу из за этого… сразу рвотные позывы, дикая слабость и головокружения от этого
Подскажите сколько колите ?