Девочки, дайте пожалуйста совет. Начало периодически дёргаться верхнее веко. Каких витаминов не хватает? Что попринимать? Питаюсь полноценно( овощи, фрукты, белок и медленные углеводы) без подсчёта каллорий, но сократила размер порции.
Девочки, дайте пожалуйста совет. Начало периодически дёргаться верхнее веко. Каких витаминов не хватает? Что попринимать? Питаюсь полноценно( овощи, фрукты, белок и медленные углеводы) без подсчёта каллорий, но сократила размер порции.
Всем привет! В последнее время сахар по утрам был 5,9-6,1. Вчера поставила первый укол семавика. Ела яйца, овощи, индейку и рыбу. Никаких простых углеводов. Сегодня утром - 6,7, т.е. повысился. Не пойму, почему. Неужели так на меня укол повлиял?
Нет. Стараюсь жить в кайф.) Даже на квин и с желанием сбросить вес, позволяю себе кусочек шоколада 2-3 раза в неделю.)
А есть смысл принимать что нибудь для улучшения пищеварения, ферменты какие нибудь?
А есть смысл принимать что нибудь для улучшения пищеварения, ферменты какие нибудь?
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с болью в суставах на фоне приема Квинсенты? Ужасно болят кисти рук, кости на пальцах, руками шевелить или что-либо делать невозможно без боли.
Ферменты можно, но видите в чем суть - в этом и есть действие препарата, чтобы замедлять пищеварение, чтобы было дольше ощущение насыщения. Вам нужно выяснить от чего у вас эта проблема, от того что вы давно не ели и желудок пустой или от того что он наоборот переполнен Вот если переполнен , тогда больше чистой воды ( не чай) , не есть за …. до сна, и обязательно двигаться, это заставляет желудок работать А еще препарат дает побочки на ЖКТ у вас до этого не было каких либо проблем? Скажем грыжи пищевода и любых проблем с привратником желудка( это клапан который не дает выходу пищи из желудка обратно в пищевод) от этого тоже возможен запах
Есть люди, которые перед первым уколом моются и дарственную подписывают) А ещё были и такие, кто колол, не снимая колпачок, и худел(!)
Добрый день! Подскажите,пожалуйся, чем мазать губы!!! Ну невозможно стали сохнуть, уже целый месяц! Прям корочки на губах, как будто после ожога.
Добрый день! Подскажите,пожалуйся, чем мазать губы!!! Ну невозможно стали сохнуть, уже целый месяц! Прям корочки на губах, как будто после ожога.
Здравствуйте, а как от запора спасаетесь? У меня по 3 дня , ни сенна, ни Тримедат не помогают.
Я вечером скрабирую, жирным кремом мажу. На ночь толстый слой метилурацил мазь. Долго мучилась, с понедельника стала так делать, сегодня проснулась с нормальными губами. По привычке ищу корки на губах, а их нет. До этого перепробовала много чего, но казалось, что ещё больше сохли губы.
Пейте больше воды поможет , меня это сейчас спасает , хотя от воды тошнота и с детства ее не пью
да, первое о чем я подумала, это обезвоживание , ( хотя я соблюдаю водный режим), но начала еще больше пить, не помогло.
да, первое о чем я подумала, это обезвоживание , ( хотя я соблюдаю водный режим), но начала еще больше пить, не помогло.