Девочки, дайте пожалуйста совет. Начало периодически дёргаться верхнее веко. Каких витаминов не хватает? Что попринимать? Питаюсь полноценно( овощи, фрукты, белок и медленные углеводы) без подсчёта каллорий, но сократила размер порции.
Магний
Девочки, дайте пожалуйста совет. Начало периодически дёргаться верхнее веко. Каких витаминов не хватает? Что попринимать? Питаюсь полноценно( овощи, фрукты, белок и медленные углеводы) без подсчёта каллорий, но сократила размер порции.
Нервничали? Мне такое убирал невролог
Нервничали? Мне такое убирал невролог
Нет. Стараюсь жить в кайф.) Даже на квин и с желанием сбросить вес, позволяю себе кусочек шоколада 2-3 раза в неделю.)
Всем привет! В последнее время сахар по утрам был 5,9-6,1. Вчера поставила первый укол семавика. Ела яйца, овощи, индейку и рыбу. Никаких простых углеводов. Сегодня утром - 6,7, т.е. повысился. Не пойму, почему. Неужели так на меня укол повлиял?
У меня нлюкометра нет, но по анализу тоже сахар повысился на Семавике, теперь пойду сдавать гликированый гемоглобин и ГТТ , врач назначила 🤷♀ раньше с сахаром проблем не было. Мои предположения - может то что пища долго в желудке держится и получается я как бы не натощак сдала? 🤷♀
Нет. Стараюсь жить в кайф.) Даже на квин и с желанием сбросить вес, позволяю себе кусочек шоколада 2-3 раза в неделю.)
У меня дергался глаз и веко месяц, пошла к врачу, прописали таблетки. Но я тогда не понимала ничего для похудения.
А есть смысл принимать что нибудь для улучшения пищеварения, ферменты какие нибудь?
В инструкции на креон как побочка повышение веса.
А есть смысл принимать что нибудь для улучшения пищеварения, ферменты какие нибудь?
Ферменты можно, но видите в чем суть - в этом и есть действие препарата, чтобы замедлять пищеварение, чтобы было дольше ощущение насыщения. Вам нужно выяснить от чего у вас эта проблема, от того что вы давно не ели и желудок пустой или от того что он наоборот переполнен Вот если переполнен , тогда больше чистой воды ( не чай) , не есть за …. до сна, и обязательно двигаться, это заставляет желудок работать А еще препарат дает побочки на ЖКТ у вас до этого не было каких либо проблем? Скажет грыжи и любых проблем с привратником желудка( это клапан который не дает выходу пищи из желудка обратно в пищевод) от этого тоже возможен запах
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с болью в суставах на фоне приема Квинсенты? Ужасно болят кисти рук, кости на пальцах, руками шевелить или что-либо делать невозможно без боли.
К врачу, не тяните
Ферменты можно, но видите в чем суть - в этом и есть действие препарата, чтобы замедлять пищеварение, чтобы было дольше ощущение насыщения. Вам нужно выяснить от чего у вас эта проблема, от того что вы давно не ели и желудок пустой или от того что он наоборот переполнен Вот если переполнен , тогда больше чистой воды ( не чай) , не есть за …. до сна, и обязательно двигаться, это заставляет желудок работать А еще препарат дает побочки на ЖКТ у вас до этого не было каких либо проблем? Скажем грыжи пищевода и любых проблем с привратником желудка( это клапан который не дает выходу пищи из желудка обратно в пищевод) от этого тоже возможен запах
Нет проблем раньше ни когда не было. Двигаюсь достаточно 3р в неделю тренажерный зал, 1-2р в неделю прогулки вечерние. Просто препарат ставлю давно...раньше не было побочек кроме редкой изжоги. Спасибо, попробую понаблюдать)
Девочки, вчера была у доктора по поводу своих побочек на 0,5. У меня диарей, тошнота, слабость, отрыжка. Сказала, что нельзя этой всё терпеть, организм не справляется. Перевела меня на минимальную дозу 0,25, сказала быть на ней пока комфортно и худеется. Потом уже пробовать 0,5
Спасибо попробую)
Кто давно ставит квинсенту, у вас нет ощущений что больше побочек стало вылазить после того как они начали выпускать новые пачки где дозировка 0.25/0.5/1..с 9 шт иголок. Может это конечно мне одной показалось что когда была старая упаковка с дозой 1 мг с 4 шт иголками ....не было таких побочек.
Это аналог Омеза? Эти тоже 28 дней пить надо?
Это аналог Омеза? Эти тоже 28 дней пить надо?
Честно я еще не разобралась, купила пластинку без инструкции( у нас в городе так можно) , а в интернете где написано 3 дня пить , а где и долго надо, сама пока сегодня буду пить третий день
Есть люди, которые перед первым уколом моются и дарственную подписывают) А ещё были и такие, кто колол, не снимая колпачок, и худел(!)
Я месяц так "Худела")))))😂😂😂😂😂🙈🙈🙈
Добрый вечер кто колол 1,25 квин ? Ловили побочки ? Я словила кажется все за 5 месяцев 😂😂😂такого ужаса за все время ни разу не чувствовала , пульс , давление , тошнота , головная боль 🤕, слабость , расстройство жкт и все это на третий день после укола , вторые сутки маюсь …просто у меня был остаток 0,25 я на 1,0 уже 2 месяца без побочек все идеально , думаю 🤔 дай доколю эти 0,25 что они лежат ….доколола ….когда отпустит теперь не пойму . Плохо ужасно .
Добрый день! Подскажите,пожалуйся, чем мазать губы!!! Ну невозможно стали сохнуть, уже целый месяц! Прям корочки на губах, как будто после ожога.
Добрый день! Подскажите,пожалуйся, чем мазать губы!!! Ну невозможно стали сохнуть, уже целый месяц! Прям корочки на губах, как будто после ожога.
Попробуйте бальзам бора плюс
Попробуйте бальзам бора плюс
Спасибо большое, куплю, попробую. Никогда не было такой проблемы, а тут ну просто караул, ничего не помогает.
Я на ночь скрабирую, жирным кремом мажу. На ночь толстый слой метилурацил мазь. Долго мучилась, с понедельника стала так делать, сегодня проснулась с нормальными губами. По привычке ищу корки на губах, а их нет. До этого перепробовала много чего, но казалось, что ещё больше сохли губы.
это единственный бальзам для губ, который мне помог https://goldapple.ru/13290100072-karite я больше всего в жизни ненавижу мазать чем-то губы, но он терпимый и хорошо убирает все корочки и смягчает
Здравствуйте, а как от запора спасаетесь? У меня по 3 дня , ни сенна, ни Тримедат не помогают.
Пейте больше воды поможет , меня это сейчас спасает , хотя от воды тошнота и с детства ее не пью
Я вечером скрабирую, жирным кремом мажу. На ночь толстый слой метилурацил мазь. Долго мучилась, с понедельника стала так делать, сегодня проснулась с нормальными губами. По привычке ищу корки на губах, а их нет. До этого перепробовала много чего, но казалось, что ещё больше сохли губы.
Благодарю Вас! Я мажу метилурациловой мазью, пока она на губах - терпимо, а потом снова корки. Со скрабом не пробовала.
Пейте больше воды поможет , меня это сейчас спасает , хотя от воды тошнота и с детства ее не пью
да, первое о чем я подумала, это обезвоживание , ( хотя я соблюдаю водный режим), но начала еще больше пить, не помогло.
да, первое о чем я подумала, это обезвоживание , ( хотя я соблюдаю водный режим), но начала еще больше пить, не помогло.
Сколько пьете ??
Тут такой момент что оказывается если сладенькое кушаете или пьете ,на семавике да и в целом сахар поглощает ( всасывает) жидкость в виде воды , тобиш ее еще больше выпить нужно . Начала пробовать и правда помогло ….
Сколько пьете ??
без спорта 2,5 л, при тренировках больше
без спорта 2,5 л, при тренировках больше
Ну да это более чем достаточно …