У меня такое же чувство именно на этой дозе
Мне пора по дозе идти дальше, видимо надо увеличить чуть, 0.75 Как вы сейчас? На другой дозе не болят?
У меня где то в икрах начались неприятные ощущения/боли, тоже побежала делать УЗИ вен и артерий, всё нормально 🤷♀
В сейчас прошло? Доза выше?
У меня сегодня 2 сутки после 0.5 ощущение токсикоза, мутит желудок чувствую где находится, аппетита 0.
Ребята, доброе утро Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое, что сразу после завтрака шли обниматься с туалетом? Вот прям буквально глоток кофе допила и все.
Сейчас еду на работу Сильно переживаю, что так продолжиться в течении дня
Доброе утро , я с рекомендацией , для тех кто плохо засыпает и просыпается ночью , советую капли Морозову покупать именно в рецептурной аптеке ( для Питера Петербургские аптеки) принимать не так , как написано на бутылке а смело по три переткни набрать ( как набирается - не до конца они идут ) вы рубает минут через 30 Сон шикарный обеспечен, мне не помогали уже ни милаксен ни волосемид , ни валерьянка вместе с вышеперечисленными, как ассорти )
Ребята, доброе утро Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое, что сразу после завтрака шли обниматься с туалетом? Вот прям буквально глоток кофе допила и все.
Кофе со сливками?
Всем привет! В последнее время сахар по утрам был 5,9-6,1. Вчера поставила первый укол семавика. Ела яйца, овощи, индейку и рыбу. Никаких простых углеводов. Сегодня утром - 6,7, т.е. повысился. Не пойму, почему. Неужели так на меня укол повлиял?
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с болью в суставах на фоне приема Квинсенты? Ужасно болят кисти рук, кости на пальцах, руками шевелить или что-либо делать невозможно без боли.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с болью в суставах на фоне приема Квинсенты? Ужасно болят кисти рук, кости на пальцах, руками шевелить или что-либо делать невозможно без боли.
Да, я. Все проходит со временем
Да, я. Все проходит со временем
Вы с этим сталкивались в начале приема? У меня просто прошло уже 8 месяцев. И только недавно начались боли.
Вы с этим сталкивались в начале приема? У меня просто прошло уже 8 месяцев. И только недавно начались боли.
У меня вообще проблемы с суставами, в начале все обострилось, потом прошло. Если Вы уже 8 месяцев на препарате и появилась такая проблема, то, скорее всего, это какой-то дефицит. Надо идти к врачу🙏
Добрый день! У кого нибудь была похожая проблема на Квинсенте. Ночью во время сна неприятное "тухлое" дыхание изо рта. Отрыжка "тухлыми яйцами" была, прошла все стало хорошо. У гастроэнтеролог, стоматолога была, по их части все хорошо.Но сейчас беспокоит запах именно во время сна. Дозировка сейчас 1 мг.
Как можно чувствовать дыхание во время сна?
Муж чувствует, говорит очень не приятный запах
Добрый день! У кого нибудь была похожая проблема на Квинсенте. Ночью во время сна неприятное "тухлое" дыхание изо рта. Отрыжка "тухлыми яйцами" была, прошла все стало хорошо. У гастроэнтеролог, стоматолога была, по их части все хорошо.Но сейчас беспокоит запах именно во время сна. Дозировка сейчас 1 мг.
Это не от квинсенты, а от того что вы мало углеводов потребляете. Вы входите в состояние кетоза, от него часто неприятный запах изо рта
У меня такое было при приеме Метформина, там после 18-19 вообще есть и пить кроме воды ничего не стоит. Муж тоже заметил, что очень неприятный запах изо рта. На квинсенте я могу перекусить перед сном, такого нет
Это не от квинсенты, а от того что вы мало углеводов потребляете. Вы входите в состояние кетоза, от него часто неприятный запах изо рта
А при кетозе не запах ацетона начинается?
Я не могу проанализировать ваш запах. Плюс, в любом случае у всех еще разная микрофлора во рту, он же не пахнет как аут он из баночки. Попробуйте поесть сложных углеводов за какое то время до сна. Сможете исключить кетоз
Спасибо за совет, попробую)
А при кетозе не запах ацетона начинается?
Нет, при кетозе именно запах гнилостный как его ласково называют « дыхание дракона» А вообще принцип действия препарата, задержка опорожнения желудка, то есть еда дольше там находится и 1 вариант вы поели и еда лежит и грубо говоря портится в желудке от этого и отрыжка тухлыми яйцами и запах 2 вариант ели давно еда в принципе переварилась, а сами знаете когда долго не ел, запах тоже возможен
Я углеводов достаточно употребляю и был такой запах на первоначальном приеме ) на кетозе другой запах
Вы сходите к врачу обязательно, так быть не должно. Читала, что от семаглутида у некоторых артрит может развиться( обостриться).
Мне кажется, пьет мало воды. У меня так на сибутраминных было
Вы сходите к врачу обязательно, так быть не должно. Читала, что от семаглутида у некоторых артрит может развиться( обостриться).
А причем тут артрит🤷♀️
Девочки, дайте пожалуйста совет. Начало периодически дёргаться верхнее веко. Каких витаминов не хватает? Что попринимать? Питаюсь полноценно( овощи, фрукты, белок и медленные углеводы) без подсчёта каллорий, но сократила размер порции.
Нет, при кетозе именно запах гнилостный как его ласково называют « дыхание дракона» А вообще принцип действия препарата, задержка опорожнения желудка, то есть еда дольше там находится и 1 вариант вы поели и еда лежит и грубо говоря портится в желудке от этого и отрыжка тухлыми яйцами и запах 2 вариант ели давно еда в принципе переварилась, а сами знаете когда долго не ел, запах тоже возможен
А есть смысл принимать что нибудь для улучшения пищеварения, ферменты какие нибудь?